Я вдруг осознал, что не хочу быть всю жизнь один. Мне надоело одиночество, я хочу, что бы рядом была
Аноним 27/03/25 Чтв 14:36:26 #1 №318176934
Я вдруг осознал, что не хочу быть всю жизнь один. Мне надоело одиночество, я хочу, что бы рядом была девушка, что бы ждала меня с работы, любила, целовала, гладила, мы с ней занимались сексом, ну в общем обычные человеческие отношения. В тоже время я осознаю, что проигрываю конкуренцию вообще кому угодно практически, за исключением наверное прям полных инвалидов, как умственных так и физических. Я не знаю как заинтересовать девушку, как развеселить, ухаживать, я не смогу отвезти девушку на машине в другой город погулять, я не могу защитить девушку, в виду физической слабости и омежного характера, я вряд ли смогу качественно трахать девушку, потому что у меня маленький, тонкий член, да и внешне девушки никогда не обращали на меня внимания, а если за 26 лет на меня ни разу не обратили ни малейшего внимания, скорее всего по внешности я ниже среднего. Я скучный, домашний, спокойный мальчик, смотря на нынешних девушек, им точно не подходит такой стиль жизни, у них инстаграмы, постоянные поездки куда-то, клубы, шоппинги, встречи с десятками друзей, а это тупо не мое, я не умею и не хочу этим заниматься. Я абсолютно не соответствую правилам НУЖНОГО девушкам парня в 2025 году. Вы скажите опустить планочку, дак а смысл, даже уродливая девушка хочет развлечений, каких-то эмоций, а я не умею это давать. Если бы дело было только во внешности, а так ведь куча других факторов, по которым я не вписался. Не знаю, что делать, грустно видеть счастливые парочки на улице, они как-то познакомились, как-то понравились друг другу, их что-то сближает и объединяет, а я один как был так и остаюсь.