24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, у меня рак. Жить осталось года 3. Что посоветуете сделать напоследок? В качестве пруфа могу таблеточки опиоидные (ужасные боли) показать вместе с супом
Каким же аморфным надо быть, чтобы спрашивать на дваче чем заняться перед смертью? Неужели у тебя не было никогда никаких мечтаний? Когда все это воплощать, если не сейчас?
>>104178798 Не шучу. ОП, можешь погуглить Бориса Увайдова, он написал книгу про излечение рака, на ютюбе полно видео где рассказывают про лечение содой.
Что мы тебе составить план поможем, из серии "как прожит ьжизнь максимум насыщенно" типа так: -завтра в гималаи -послезавтра прыгаешь с парашутом -потом париж по-быстрому смотрим
И все в таком духе? Да сам прекрасно знаешь же, что ничего подобного ты делать не будешь. У тебя нет денег и возможности, а если есть - то тебе бы ничего не мешало и раньше это все сделать.
Ты будешь ить эти три года точно так же, как жил до этого, с поправкой на болезнь. Ну мож съездишь какую-нить Прагу посмотреть, если здоровье-финансы позволят.
Все. Будешь сидеть, сычевать за компом, принимать таблетки, книжки читать с телефона или планшета, мож играть во что-то, чатится с друзьями ,если он есть, в общем, вести точно такую же унылую жизнь, как и все, прост она раньше закончится.
И никто рецепт того ,как разохуительно првоести три года, тут тебе не напишет. Даже у здоровых и богатых такого рецепта просто нет.
>>104177723 (OP) Найди в своем городе коррупционеров или других недостойных людей и выпили их, когда совсем тяжело будет уже. А потом выпились вслед за ними. Ты войдешь в историю города, тебя запомнят и будут поминать добрым словом. В принципе неплохое окончание жизни, раз тебе так неповезло.
Попробуй не прожить бездарно эти три года, наркотики и полный отрыв не принесут счастья по итогу, займись спортом, стань вегетарианцем, заведи домашнее животное, читать начни, попутешествуй, займись творчеством, рисование или что-нибудь другое, сделай все то, что хотел, но не решался, попытайся оставить после себя что-то полезное, попрощайся со всеми близкими
>>104179864 Искренне сочувствую тебе бро. Не думал заняться чем-нибудь экстримальным? Поехать в глухую пизду, повыживать с дикой природе или поехать пострелять за деньги, как вариант. Я бы забил на всё и занимался онли музыкой. Нашёл бы группу, начал бы выступать где угодно.
>>104180052 если ты вальнул злодея, а не обычных граждан, но если родители не ватники, думаю сами они позора ощущать не будут. а вот если сам самоубиться не сможешь, тогда плохо. в тюрячке мучаться и доживать тоже не с руки. значит мой совет мимо
дело даже не в животных и путешествиях, просто попытайся прожить не зря, эти последние три года, это будет лучшее, что ты можешь сделать, а как уже реализовать, ты и сам внутри себя знаешь, просто покопайся в себе, если бы мне три года осталось жить, я бы точно не стал никого слушать и делать то, что мне другие советуют и говорят, прожить именно СВОИ три года, так, как ты хочешь, не взирая на других, хотя бы раз в своей жизни, не просри эти три года
>>104180334 Всё началось с банального медосмотра на медкнижку. Болит голова. На счёт фона нужно очень много расписывать, а я не хочу копаться в этом. Пока что
ОП, у тебя вряд ли три года есть, скорее полтора-два, дальше ты будешь овощем и вряд ли чего то будет хотеться. Можешь попробовать ночью зарезать человека чтобы попробовать острых ощущений и выпилится на двоще с пруфами, или учуди какую то поебень, все равно терять нечего епты
>>104180605 Не хочу приписывать себя к тем, кому нечего терять. Мне еще есть что. Я еще не умер, я могу сделать что то полезное или интересное хотя бы. А в той же тюрьме я лишу себя маленьких радостей
>>104180728 Ну бля, у тебя ДВА ГОДА, это очень мало. Можешь делать что хочешь, употреблять жестко или еще чего, а напоследок убить кого то и запилить трансляцию, или теракт организовать.
А рак чего у тебя, ОП? Не так давно тут в /b/ был тред анона, умирающего от рака желудка. Могу посоветовать тебе пуститься во все тяжкие, для начала - ограбить банк или ювелирный магазин. Это я на полном серьёзе говорю. На вырученные деньги уехать куда-нибудь на Гавайи, ебать там тян и принимать наркоту. Если повезет, умрешь во сне от такого образа жизни.
>>104180728 >Не хочу приписывать себя к тем, кому нечего терять. Мне еще есть что. Я еще не умер, я могу сделать что то полезное или интересное хотя бы. А в той же тюрьме я лишу себя маленьких радостей Человеку, которому осталось жить ни больше 2-х лет, точно терять нечего. Ты умрешь так, итак, как не крути. Да и вообще, все мы умрем, рано или поздно. Да и кстати, сколько лет ? Есть дети?
Найди няшу стесняшу с кучей комплексов, максимально влюби её в себя и когда тебе будет совсем уже хреново, года через 2 как раз скажи, что ты больной раком и вот-вот умрёшь А потом и она вместе с тобой.
Я бы собрал денег и проездил по Европе, неделя-10 дней-одна страна и так три года. Даже не столько бы рассматривал бы достопримечательности, а просто пытался бы жить, ну учитывая, что мне бы работать не пришлось еще. Мб, в Азию или Америку бы еще слетал.
>>104181299 Если зайти еще глубже, то началось с военкомата. В армию не взяли, статья 18б или 14б я не помню, расстройство личности поставили. Ну там повышенная раздражительность и вегетативные функции какие то. Начал ходить по врачам - потом забил из-за работы. В отпуске пошел продлять медкнижку, начали гонять по врачам, в итоге какие то диффузные изменения головного мозга. Спрашивали курю ли я траву. Я курил раз 5 в жизни максимум, никогда небыл торчком жёстким. Ну и после многочисленных тестов - пиздец
>>104181558 Просто мы живем, видимо, на такой планете, где вся техника вместе с людьми перестала развиваться, а начала деградировать. А ведь сценаристы и режиссеры "Назад в будущее 2" представляли себе 2015 год высокотехнологичным.
>>104177723 (OP) Начти заниматься медитацией. Погугли "випассана". Если сохранишь осознанность во время смерти, то вроде какие-то профиты есть от этого.
>>104177723 (OP) Блять вот когда такие треды всегда мне напоминают, что мы лишь куски плоти и крови с какими-то амбициями над которой судьба ,в которую я не особо то и верю, нескончаемо проигрывает. Я бы на твоём месте не стал бы ебаться с лечением если ты не живешь в высоком достатке. Намути денег вообще плевать как хоть в криминал иди. Купи травы и прочих ништяков, представь что ты ёбаная бабочка которая живёт всего ничего, ну и похуй. Оторвись на полную катушку так, как будто другие и не живут вовсе. Еби шлюх в рот без гандона. Рвани куда нибудь, похуй вообще. Передай свои гены куда только можно даже пускай в собаку, лол. Все мы сдохнем и сгниём.
>>104182014 Чтобы они потом рассказывали друзьям грустную историю аля "я никогда не видел отца, он умер когда мне был 1 год"? Не хочу своим детям такой судьбы
Лучше выпились. У меня близкий родственник умер от рака легких, это такое зрелище, что я у меня фобия на рак пошла, кидает в дрожь от одной мысли, что я могу заболеть. Помимо тела разлагается и разум, а человек это понимает, но сделать ничего не может.
ОП, можешь себя успокаивать тем что планета Земля и так перенаселена, так что человечество в целом от твоего ухода не пострадает. Уйдя, ты освободишь пространство для кого-нибудь другого, то есть твои предполагаемые тянка, работа и квартира достанутся другим людям, и они будут очень рады, что им нашлось место в этой жизни. Желаю тебе меньше суетиться, и меньше страдать, хотя это очень трудно в твоей ситуации.
>>104183178 Что именно ? Был веселый и довольно неглупый дед 55 лет. За месяц до смерти он выглядел как труп не знаю, как еще описать - весь белый, почти не двигается. Говорил с огромным трудом, постоянно впадал в бред, иногда мог конструктивно общаться, извиняясь за то, что не понимает, о чем говорит.
>>104177723 (OP) > Что посоветуете сделать напоследок? Ебать спидозных баб няшных, которых другие боятся трахать Продать все ненужное нахуй и по нищиебски по миру путешествовать.
>>104183116 Сделал бы мрт, получил бы точный диагноз, встал бы на учёт и очередь на операцию,селитра возможна в парашке, если нет - наскреб бы денег и уехал бы оперироваться к жидам или испашкам.
>>104177723 (OP) > Сап двач, у меня рак. Жить осталось года 3. Трамадол он пьёт. Уже корячишься от боли и невыносимых страданий? За три года до смерти? Рак чего?
>>104183413 "Гнить"? Ну ты и битардище ебаное. Я просто ржу с вас, сидите тут и ноете о том, какая у вас хуевая жизнь,что у вас нету тян, что вас окружают быдланы и предлагаете друг другу выпилиться. Продолжайте и дальше разлагаться, как морально так и физически, никому не нужные овощи.
>>104183713 Сложно сказать о силе боли. Я считаю её пиздец ужасной. Но кто знает, что будет потом. Вдруг это еще только вершина айсберга и я буду просто орать от боли
>>104183721 Дурачок, "гнить" я тут употребил не в смысле духовного разложение, а разложения физического. Так что иди нахуй, видел бы ты больных раком, такой хуйни не писал бы.
Два чая. У деда обнаружили третью стадию поджелудочной и жить оставалось с год-полтора. Постоянно жаловался на дикие боли, плакал, бухал и усиленно обмазывался книжками: натурально всё время читал, ни минуты покоя. И похудел килограмм на 20-30 за всё это время (был упитанным дедком 1.78м/85, а стал эдакой ходячей мумией под 55 кг).А что он представлял из себя последние три сутки вообще зрелище не для слабонервных: иссушённый комок боли, взгляд дикий (эдакий затравленный зверь), даже говорить не может, ссыт в подгузники, орёт что твоё новорожденное дитя. Короче охуеть просто, мне тогда лет десять было и добрые родители поставили меня три дня ухаживать за дедом и наблюдать его агонию.
>>104183828 Так съезди на море на небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, о том как чертовски здорово наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине
>>104184497 По-разному, нет единой системы. Если бы не ебался в глаза, то увидел бы, что банк не дает кредит ЕСЛИ УЗНАЕТ о неизлечимой болезни. Может и не узнать. Если клиент уже обслуживается в банке, и поступает инфо о том, что клиент болен, то счет блокируется в тинькофф банке было так, в сбере всем похуй До заключения договора инфо может поступить в банк из БКИ или представителя, который привозит карту клиенту на дом.
Если ты и вправду болен раком, и ты человек, которому уже нечего терять. То ночью школу подожги, сделай добро. Или возьми нож и колеса у машин по спускай, это тоже доброе дело. Почему? Выхлопные газы = плохая экология. Люди убивают сами себя, и землю, не понимая этого.
>>104187089 Ну так у него башка гниет заживо, не все ж время тред мониторить. Интересно, если рак появился в конечности или каком-нибудь относительно ненужном органе, можно ли от него вылечиться, отрезав пораженную часть?
Оп, а оружие ты себе купить можешь? Можно ходить по ночам, выслеживать быдло, и как только эти мрази начинают кого-то обижать, ты вылетаешь из-за угла и стреляешь в litso быдлу, станешь героем, а ещё можно влететь в церковь и с криками "ГДЕ ВАШ БОГ СУКИ?" убить там всех, а ещё можно захватить пару лолей в анальное рабство и наделать годного контента.
>>104181350 Таких "верящих" тысячи в поликлиниках и онкодиспансерах на брюхах ползают. Да ну нах... Продал хату, 100-150 тыс баксов хватит по миру поездить, и под конец на краю Ниагары или Perrine Bridge постоять.
>>104191155 Оп сидит в кусах, ждет злое быдло, когда его начинает крючить от боли. Набегает злое быдло и пиздит беззащитного опа ногами, и отбирает драгоценное для фскн лекарство. Доблестные сотрудники фскн много раз берут пробы неизвестного вещества и откидываются прямо в машине у парадного подъезда родной конторы. Охуенно ты придумал. Если не любишь Опа, то хотя бы полюби сотрудников.
>>104179295 >>104179109 Охреневаю с вас. Побывать обязательно в Риме. Топ такой: Рим > Флоренция > Париж > Вена > Мюнхен > Нюрнберг > Дрезден > Прага > Лондон > Венеция > Стокгольм > Будапешт > Хельсинки > Братислава. Советую брать автобусные туры, например, в Париж с выездами в Нормандию.
кароч смотри берешь деньжат и едешь на пару дней в швейцарию отдыхать, потом делаешь себе там же эвтаназию. У них там разрешено это. И мучится не будешь как раз. Better luck in next life
>>104195188 2015 @ У ТЕБЯ РАК, И ОСТАЛОСЬ ТЕБЕ ЖИТЬ 3 ГОДА @ БЕРЁШЬ ДЕНЬГИ И ЕДЕШЬ ОТДЫХАТЬ В ШВЕЙЦАРИЮ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДЕЛАЕШЬ ЭВТАНАЗИЮ, ДАБЫ НЕ МУЧИТЬСЯ @ 2016 @ УЧЁНЫЕ ИЗОБРЕЛИ ЛЕКАРСТВО ИМЕННО ОТ ТВОЕЙ ФОРМЫ РАКА
Забей хуй на поиски того что тебе, якобы, НУЖНО сделать и просто кайфуй от своего существования, каким бы оно ни было. Будешь ставить перед собой задачи - создашь себе лишний геморрой.
>>104177723 (OP) Такой вопрос. Вобщем в последнее время угорел я по добросердечности. Люблю людям помогать, говорить разные приятности, утешать ОПов-суицидников и тд. Проблема в том что я не слишком опытен в этом деле и после пары фраз зачастую не знаю что говорить дальше. Хочу научиться грамотно по ушам ездить и мечтаю делать людей счастливыми. Может быть есть какие-нибудь гайды где подробно за это расписано? Хочу стать святым человеком.
>>104199050 Ну библию это уж совсем маразм. Я атеист-наукоёб до мозга костей и предпочитаю светскую этику. Тем более религиозная а особенно православная доброта очень уж специфична.
>>104198714 Мне что нравится - это довольно таки не мейнстримно, не как 'мамкины цинники-мизантропы', к тому же без пациентов не останешься, страдающие люди есть везде. Нужно делать этот мир лучше...
>>104179272 Этот неправ, люди могут себе позволить многое, но не позволяют, потому что надо жить дальше. Оп же может не думать о будущем и тратить вдоволь. Да и перед смертью появляется некое вдохновление.