24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безумный мочератор прикрыл тред Толянчика. Возвращаемся к обсуждению нашего червячка в новом треде. Без политоты и ЦП, не знаю за что еще бешеный мочератор может треды тереть, все остальное разрешается.
>>1222442 Синдром вахтера. Новенький приперся модер гиперактивный, не знает, кого бы забанить. Через недельку либо успокоится, либо Абу пидорнет. Проходили, знаем.
Так будет кто действовать или нет? Заебали, столько тредов, а смысла никакого, даже движуху с листовками подкосы толчма испортили. Что вы, как маленькие.
>>1222476 В частности >Деаноны, набеги, травли в основной своей массе запрещены, кроме специально отведенного для этого раздела. Следует различать травлю Коновалова с травлей одноклассников из Вконтакта. АИБ создана для того, чтобы вне зависимости от личности, без боязни быть обсмеянным и обруганным, выражать свои мысли и эмоции, творить или рассказывать те вещи, которые никогда бы не сказал знакомым.
Иными словами, если от травли у мочерни горит попа, он может ее потереть. А если не горит, то оставит.
>>1222589 А у меня это было "Удалили моё видео"Девственнику делают минет"", там нолян возмущался как пидорнули его видео с таким названием в котором он просто кривлялся, это кажется 2012-й был.
>>1222613 >>1222614 Эти скетчи - нужно залить в видеозаписи групп о Толяне. Они дополнят картину о червяке, а то защитников много развелось, а подноготную не знают.
Сука вы заебали, все выходные на эти треды потратил, а что в итоге? Никому ненужный Исаев удален из админов групы говна и позитива. Вот это блять успех, ананимусы! Прям пиздец, медаль каждому.
>>1222687 Да кому эта школьница из Литвы интересна? Она была только предлогом, чтобы натравить соседей, не более того. Подсосы сместили внимание на этих никому не интересных персонажей и после всех тредов толчмо так и остался безнаказан. Никто же не предлагает двери поджигать или ломиться в квартиру, чтобы пизды ему навалять.
>>1222708>>1222712 Подсосы, плиз. Заставить толчмо выйти из зоны комфорта — это был бы вин. Суть не в том, чтобы навредить, а изменить ситуацию и выдоить лулзы. Листовки — это вредительство похуже клея в замке. Сами подумайте, что будет если вывести мать-алкоголичку из равновесия и она в конце-концов выгонит своего сынка на улицу? Блять, новая эпоха, звонки симоне, хомякову, новые видосы, попытки приспособиться к реальному миру и прочая движуха. Вот бы, блять, зажили, а толчмо в итоге, возмжоно, смог бы измениться. Думайте про это, как о =ПО-ЗИ-ТИ-В-НЫХ= изменениях, а не о способе поломать жизнь. Дверной замок и стекло для старого окна копейки стоят, ну не купит он очередной альбом мазафаки, не умрет.
>>1222745 Печально, что новые фейлы не учат толчмо и не закаляют никак, он просто окукливается на время, а потом снова начинает делать старые ошибки. Необучаемый.
>>1222745 >а толчмо в итоге, возмжоно, смог бы измениться. Думайте про это, как о =ПО-ЗИ-ТИ-В-НЫХ= изменениях, а не о способе поломать жизнь Ты тоже что ли быдло ютубное? Зачем ему меняться блять? Ему заебись сейчас. Помню, мне хейтер Толяна как то писал, что он смотрит его и называет Толчмом только из-за того, что он сравнивает его с собой, и якобы по сравнению с ним не чувствует себя таким говном. Но любому понятно, что такой наоборот говно и только завидует Толяну и его беззаботному образу жизни.
>>1222761 Чем ему заебись? Шаг влево-шаг вправо - сразу в какое-нибудь говно наступает, при этом никак не может себя защитить и только глубже влипает в говно.
>>1222766 Нихуя ему не нравится, он же ноет периодически, точнее в последнее время всегда ноет, что хочется ебаться, хочется бабу, хочется питаться нормально, чтоб унитаз не тек, чтобы мамка хуйней не страдала итд.
>>1222761 Да мне похуй поменяется или нет. Меня он заебал, смотрел его еще с 2012, всегда думал, что он просто странноватый омежка. А после случаев с переездом, хомяковым и симоньелой я полностью поменял свое мнение о нем. Таких беспомощных уебков с завышенным ЧСВ нужно карать или по крайней мере проучить. А если получится его изменить в лучшую сторону, то это только плюс.
>>1222781 > А после случаев с переездом, хомяковым и симоньелой я полностью поменял свое мнение о нем. Такая же хуйня, теперь он скорее отвращение вызывает.