24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А правда, что любая тянка во время обычного вагинального секса может такое натворить?
Но, часто такая ситуация была. Сама переживала по этому поводу, ноя у успокоил ее. Как итог мы расстались, она попутно предала меня и сьебала к каком-то гопоскуфу.
>>318255348 (OP) Я так и без секса этого могу. Сижу-пержу, иногда подсираю чиркашами, когда до толкана лень идти, а катка потная. Нахуй эти тянки вообще нужны, если эффект тот же но бесплатно?
Как происходит простой акт дефикации думаю знает каждый, для тех кто этого увлекательного действа по каким то этическим , моральным и иным соображениям еще не делал – поясню – срущий присаживается на толчок и небольшим/сильным напряжением живота – выпуливает котяк на блестящую керамическую поверхность, далее приподнявшись над Дыркой – смотрит какого размера/вони/ качества продукт он произвел – смело смывает его в канализационную даль. И тут происходит, собственно само действо – подтирания очка(не беру в расчет принципиально не подтирающих жопу,эти индивидуумы попадают под расстрельную статью УК). Так вот, в зависимости от крепости стула и размера поражения говном поверхности околоочкового пространства – засранец начинает усердно втирать бумагу в свое очко, и добившись сухости очка и пушистости волосяного покрова в непосредственной близости от Ануса, обосравшийся, с чуствам выполненного долга одевает штаны в полной уверенности что Жопа у него чиста как у младенца !
А вот Хуй вам. Он не убрал остатки кала, а только глубоко законспирировал их в толстенную кожу правой и левой булки!Только что этот обосравшийся Гражданин своей страны совершил – преступление!! А именно – простимулировал иностранного производителя Проктер Анд Хуембел, тем самым обозначил отрицательное торговое сальдо родины, а также повлиял на рождаемость в нашей многострадальной стране, не мытых задниц!
Ведь далее, нормальный засранец – идет в гости к девочке , которую он будет щас жестко трахать, с мыслями о предстоящем оргазме,он начинает долбить стонущее создание, до тех пор, пока из его очка от динамики и пота не начнет жестко вонять Говном. Охуевший от такого поворота событий и весь красный от стыда, недавно срущий вылетает из квартиры и бежит вытирая слезы. А ведь могли быть дети, семья, - социальная ячейка в конце концов. Только что этот засранец лишил демографической стабильности страну, вместо этого эта сука стирает заморским Фейри свои помеченные калом труселя!!!.
Не совершайте его ошибку – не трите свой Анус до посинения этой ебанной бумагой, лучше сразу зайдите в ванну, свесте жопу над этим ебанным керамическим тазиком, и посредством душа и мыла – вы обеспечите первозданную свежесть своего очка!!( на вопрос , что делать если срешь в лесу – помыть жопу можно позже, главное не забыть).