24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это какой то мем вселенной зашедший сдишком далеко что надрачивают на всяких калзим, сайлент калычи, девил мэй калыч, прости хосподи, ванквиш, а этот слепящий вин редко упоминается
Так есть куча японских игр, которые не становятся популярными если туда не добавить аниме-тян с огромной жопой. Так и остаются в сакральных списках "слепящих винов тысячилетия не для всех" в которых один хуй никто не будет играть потому что гейплей в них при всей гениальности максимально среднячок.
>>9442333 (OP) Да на самом деле за BD вполне себе закрепился (и справедливо) статус хидден гемчика. Смех смехом, я ее со второго раза только смог начать играть. Сперва попробовал - управление кривое какое-то, вступление там странное, ну и на тот момент она уже не первой свежести была. Ну и дропнул сразу. Но что-то зацепило, видимо, что попробовал еще и прям на одном дыхании пролетел. Охуенная игра, конечно.
>>9442333 (OP) Проходил недавно, ниче так на самом деле, на 6-7/10 вполне, сюжет на удивление неплох для пиу-пиу дебильни. Ну и роботы приколюшно разлетаются на куски.
Ванквиш это БД но с геймплеем, БД это Ванквиш но с сюжетом вместо геймплея. Я бы все же отдал предпочтение Ванквишу - лучший ТПС в принципе, как по мне.
>>9442333 (OP) Гайдзины показаны настолько блеклыми стереотипами, что мне все персонажи были неприятны, включая главного. Кроме того, сюжет постепенно становится все более диким. Разве что роботы весело разлетаются на куски, и есть вайб Терминтора.
>>9442333 (OP) >слепящий вин Жирнотред Это буквально худший порт на ПК который я видел в своей жизни, в игру физически больно на клавомыши играть, через 20 минут снёс нахуй Ленивые азиаты хуергу выпустили
>>9442333 (OP) Хз, середнячковый китайский рипоф гирек с бесполезной маркетинговой фичей в виде неработающего голосового управления и кринжовым (а какой еше может быть в японской игре) сюжетом
>>9443414 Есть такая проблема, но это хуйня, придрачиваешься спокойно + есть гайды для пукариков по пердолингу легкому, там ваще нормально играется тогда
>>9443303 А? Какой битемап? Я там ни разу не ударил в мили, т.к. у тебя буквально после ОДНОГО УДАРА шкала моментально падает до нуля и происходит оверхит, то есть можно сделать 1 удар максимум, ведь игра почему-то наказывает за использование мили, хотя должно быть наоборот, ведь на харде там не побегаешь и не послайдишь особо - ебальник отрывают моментально.
>>9443414 >>9443429 Искаропки - да, просто пиздец. Но стоит поменять ФОВ с 35 до 55 и поставить патч, с помощью которого можно менять сенсу не перезаходя в игру - становится нормально, как и в любой другой подобной игре.
>>9445277 Но это буквально факт. БД - более одебиленный ванквиш, откуда убрали какой-либо мувмент, понизили сложность до нуля, сделали уебанскую калсольную камеру. Ванквиш уникальная игра и по праву лучший ТПС в мире.
>>9445389 >Ванквиш Унылая консольная параша времен коробки 360 с красивым qte, ибо кинцо. Бинари домаин туда же. Такой же кал, хотя ролики красивые и вайб нулевых годный с остатками маняфантазий про робот я или человек и т.д.
>>9445225 >>9446027 Битемап это про одноклеточный гейплей, пориджки, т.е. в шутере тебе надо целится, в битемапе тебе не надо целится и далее по аналогии. Стрельба в ванквише это не стрельба квейка или фира или гирей, чего угодно что действительно является шутером. Это максимально аркадное говнецо где все элементы сведены до примитива. Поэтому зум зумыч, калквиш и называют битемапом, также как примитивные рпг называют диаблокалычами.
>>9445457 Любой ТПС это "консольная параша" в принципе. >>9446027 Судя по всему так и есть. >>9446073 >Битемап это про одноклеточный гейплей 99% ТПС игр: стрельба + укрытия. Винквиш: стрельба, укрытия, слайдинг, перекаты, замедление времени, мили. И еще нужно следить за полоскокой энергии, ведь слайдинг/мили/замедление ее тратят. Каким образом второе - "одноклеточный геймплей"? А еще там реально охуенные боссы, где нужно действительно прожимать кнопки, а не просто сидеть за стеной. Существует ли еще ТПС с механически интересными боссами? Названия в студию. >Стрельба в ванквише это не стрельба квейка или фира или гирей А? Че несет этот дегрод, есть перевод на человеческий язык? Так, давайте подумаем еще раз: "стрельба в ванквише это не стрельба в квейке или фире или гирсах....". Тааак, бля не, нет мыслей. Что он пытался высрать? Типа должна быть какая-то реалистичная механика у оружия аля Тарков/Пубг? Со скоростью полета пули и все такое? Но нахуя он тогда приплел такие же акрадные шутеры в пример? Не, сдаюсь наху
Давай меняться, обезьянка, я тебе юшку, а ты мне расскажешь в какой чебурнетной клоаке помимо харкача ты варишься и где вдохновляешься на такую шизофазию.
>>9446073 Поразительная хуита блядь, я конечно понимаю что не играть но срать на игры это платина не только даже нашего /v/, но мне кажется даже нейронка настолько не ошибается. Откуда вы такие лезите-то, блядь?
>>9449397 С чем ты там не согласен? Окей, я так понимаю ты еще не родился когда использовался игровой сленг нулевых, приведу понятные тебе аналогии Кликер, внка, лутершутер. Подумой всегда ли эти слова используются для определения жанра, похож ли диско на типичную внку, или киберсраляк на бордерлендс.
>>9442348 Но ведь в гирях геймплей говно, сюжет говно, лор говно, единственное на чём держится серия, сценаристы неплохо прописали диалоги между солдатами дельта-сквада, а актёры душевно эти диалоги озвучили.
>>9451849 Вот он блядь любитель пошагового говна про мужиков в памперсах)) иди блядь рулетку покрути дебил ебаный >>9451859 А ну хуйня с сосноли понятно)