24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, живя третий год в европке я обнаружил охуительную вещь. Самые атмосферные, самые красивые, самые сочные и интересные места практически никогда не бывают известные широким кругам туристов.
Никто из вас и краем уха не слышал о самом блядь охуенном в мире немецком поселочке Bad-Wildbad в горах Шварцвальда, от вида которого ты просто кончаешь себе в трусы несколько раз. Никто и подавно не слышал о малюсеньком итальянском городке Limone sul Garda, который находится на берегу охуенно голубого прозрачного озера и полностью окружен горами алсо, всего за 40 евро можно снять катер и прокатиться в другой конец озера, это блядь вообще ни с каким посещением музея и рядом не стояло. Если ты хочешь поехать в Польшу, то полюбому найдешь в интернете кучу советов поехать в вонючие Варшаву, Краков, Вроцлав или нечто подобное. И только ебаная илита знает, что самое пиздатое место в Польше - это побережье балтийского моря - города Гданск, Сопот и Гдыня хотя этот пункт сомнителен, гданск дохуя людей знает, это исторически известный город из за второй мировой и вообще по многим причинам
Анон, живя в европке я нашел себе компанию людей, которые любят путешествовать лоукостами и автостопом и иногда на велике по таким вот райским местам. И это не сравнится просто ни с чем на земле. Я вспоминаю свою молодость, когда ездил в стандартные автобусные туры аля "Варшава-Прага-Дрезден-Берлин" и я просто хуею сам с себя сейчас!
Делись своими охуенными местами, анон, я знаю у тебя есть что-то подобное. Алсо, желательно в европке.