24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте норм VPN в России, без каждых ебучих 3 минут дисконектов
>>318277300 >как быстро эту дыру в чебурнете прикроют
если ТСПУ смогут обрабатывать терабиты контента в секунду через себя (не смогут), то тогда прикроют. энивей ТСПУ есть два: это локальный что блокирует трафик в РФ и трансграничный, что стоит на иностранных стыках и сейчас отбивает ddos атаки на провайдеров.
из альтернатив selectel есть yandex cloud или любой другой облачный провайдер в РФ что генерирует хуеву тучу трафика
>>318277507 > провайдера, который один хуй будет фильтровать весь мой трафик? Я же не подключусь напрямую к твоему selectel
подключишься, ибо он в белом списке РКН, так как это трафикогенератор рунета. да и vpn протоколы внутри РФ не банят, только трансграничный трафик урезают. иначе много бизнесов, включая госуху, бугуртили бы
>>318278095 >А в Нидерландах сервер купить не судьба что-ли
можно конечно, но latency будет ебанутой, да и провадеров что оверселят каналы связи просто дохуя. говорят что на сервере гигибит, но его делят 10-20 ушлых виртуальный машин что в последнее время тупо выжирать канал будут и о скоросте можно будет забыть.
я вот малинку в selectel успел урвать, даже 4 ядрами по 1.5 гигагерц она спокойно выжимает 300+ мегабит/с, в теории даже гигабит может, но с этим не сложилось ибо она в питере, а я в подмосковье. со стороны сервера гигабит там честный