24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я впервые попал в Минск из своего мухосранска 200к, это был просто культурный шок. Это по-настоящему европейский город, ухоженный и удобный для жизни, даже метро есть, микрорайоны не выглядят как ебаный мрачный ад, всё опрятно и светло. В ебаном СССР из России высасывались все соки, чтобы кормить такие республики как Беларусь, Украина, Прибалтика, Татарстан. Вот тут постят картинки с ватниками посреди разрухи. Так вот мой город и районы - это до сих пор вот такой ебаный ад. Дороги постепенно чинят, но еще нужно очень много времени, чтобы привести в порядок этот кромешный пиздец. Я ненавижу всех этих сельских пидорасов из прибалтики, Украины и пррочих. Они живут как в раю, я живу как персонаж комиксов про ватника. Типичный микрорайон у нас выглядит как набор коммиблоков на грязном пустыре. Ебаный ад. В этих нац.республиках строили дома, дороги, посёлки, различные передовые производства. А в моих краях в это время люди жили (и живут до сих пор) в щитовых бараках и работали в леспромхозах. Аналогично на родине моего бати в Костромской области ебаный беспросветный пиздец и вымирание среди остатков посёлков-леспромхозов. Вдумайтесь, люди вставали с утра, садились в вагон узкоколейки и ехали вкалывать в лес и так всю жизь, а ебаные каклы прохлаждались в своём киеве и на море в крыму и одессе.
С падением СССР и отделением нац.республик, русские стали жить на порядок (sic!) лучше, чем во время СССР, стали потреблять товары и нормально питаться. Стали покупать по 3 миллиона машин в год. Я плюну в рожу любому, кто скажет, что мы стали хуёво жить. И Путину я благодарен за всё.
Вот бы сейчас ещё перестать кормить белорусов, а то они там устроили себе всё по старой схеме. А без России они просто вымрут и разъедутся по стройкам Европы.
Петрозаводск-кун