24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ад - это родиться с СДВГ. Окружающие тебя тупо не понимают. Не понимают, ЧТО Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОМЫТЬ ПОСУДУ, НЕ МОГУ НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ХУЙНЮ, НЕ МОГУ НЕ ИГРАТЬ В ИГРЫ - для меня это равносильно поднятию штанги 400 кг одной рукой над головой: ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВОЗМОЖНО
Быть СДВГшником - это просто смотреть, как твой мозг разрушает твою жизнь. Ты ползаешь перед ним на коленях и умоляешь: «Ну прошууу ! Ну давай сделаем домашнюю работу, давай сфоткаем счётчики !», а он равнодушно «Иди нахуй, мне похуй, дофамина нет - не будем делать». Я один раз два года не мог себя заставить войти в приложение, сделать пару кликов и оплатить налог - в итоге на меня уголовное дело нахуй завели
А потом ты умоляешь мозг: «Нам завтра рано вставать, умоляю не скроль тик-ток до 5 утра ! Мы только получили эту зарплату, не просаживай её в первый день !» А мозг опять: «Похуй мне. Делаем»
СДВГ - АД, 25-я серия Берсерка