24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, будучи зумером, так тяжело общаться с альферами? Чувствую себя скуфом.
>>318343799 (OP) Вот она мягкая сила, культурное влияние, распространение идей. Скибиди туалеты знают везде, буквально шпингалетка из США знает про него. А придумали то у нас. Вот кого надо из фонда кино спонсировать, везде дороги открывать.
>>318343799 (OP) Альферы, мне кажется, уже с трудом способны общаться на форумах, в том числе на двачах. Какие-то совсем дозированные в этом плане. В то время как в чатиках могут сидеть безвылазно.
>>318343799 (OP) Ну это же 12-летние дети пока. Потом как до 20ти дорастут будут как обычно общаться. Не будут же они использовать слова "скуф", "сигма" на работе.
>>318347833 Ну так лолкек написать или перекидываться мемными фразочками несложно, а вот выдавить что-то осмысленное хотя бы на 3-4 предложения бывает сложновато и взрослым NPC.
>>318348711 В фашистском государстве запрещают детям произносить "плохие" слова, приносить в школу телефон и не дай бог как-либо зафиксировать преступления учителей
>>318348849 > и не дай бог как-либо зафиксировать преступления учителей Сами пиздюки то конечно белые и пушистые.
Вообще в этой помойке под названием "школа" должны быть камеры на каждом углу с записью сразу в датацентр в Москве, чтобы небыло сказок "ой камера сломалась"
Всегда было так, что более молодое поколение подвергается легкой травле со строны старших. Это естественное состоятние, потому что молодняк всегда ведет себя нелепо. При этом, эта травля всегда добродушная и вообще-то помогающая молодым людям войти в жизнь, а молодняк всегда пытался завышать свой возраст (отсюда все эти ироничные самоименования олдами, дедами и так далее)
Так было всегда. В 90-е уважали старшаков и подтрунивали над мелкими. В 00-е уважали олдов и сстебали школоту. В первой половине нулевых уважали дедов и стебали сосницких.
И только зумеры додумались до того, что они самые охуенные, а бумеры тупые и нихуя не понимают.
Ну вот теперь удачи построить взаимодействие с альферами (которые, судя по всему, нормальные +-)
Короче, все люди как люди, и только зумеры нетакие как все дети индиго.
>>318343799 (OP) Потому что это не так. Я зумер 22 лвл сейчас подрабатываю в секции для пиздюков 12-15 лвл. 99% там тян. Полёт отличный, мы буквально с ними на одной волне, постоянно списываемся в тг, мемы кидаем, ржем со всякой хуйни, подъебываем друг друга. Пара из них время от времени меня сталкерит, преследует по городу после занятий, пытается на разговор развести. Есть несколько косвенных признаков, что кое-кому из них я прям конкретно нравлюсь, но я это стараюсь не замечать просто. Родители пишут, что пиздючата с удовольствием ко мне ходят.
Либо это школа двачеров, либо вся Россия превратилась в двач. В конце нулевых, начале десятых, двачесленга ИРЛ не было. Кайово было чувствовать себя частью тайной субкультуры.
>>318345904 А ещё основатель гугла русский, только вот никто почему то с рахией ассоциироваться не хочет. Даже основатель Яндекса, внезапно что-то случилось.
>>318355097 А что это всё? У разговоров о любви тоже будет результат, я предполагаю. Спортсменки даже будут скорее форсировать события в силу бойкого нрава.
>>318348713 Пиздос, зрада-то какая. А чего не переименуют? Переименовали же они американо в украиниано. Так и кофе раф тоже надо было переиначить на украинский манер. Например, КАВА ХРЮ
>>318355217 О, так название связано с красной армией? Тогда точно переименовать во что-нибудь свидомое, отсылающее к украинской истории. Например, СС Галициен Армее Коктейль Интернациональ. Сокращённо — ССАКИ. Кофейный коктейль на основе кофе сорта mocha. Патриотичный украинский напиток.
>>318343799 (OP) ааххаха, что постарел, червь блядь ебаный. А что ты посторел, червь ебаный? Сколько тебе 27? В 30 охуешь блять. ОХУЕЕШЬ БЛЯТЬ. Это только начало, мань. Охуеешь. Блядина тупая. Как я вас ненавиу зумерки. А вот альфонсы молодцы, тупо на своей волне варятся. Чисто наше поколение.
>>318343799 (OP) >>318356785 А знаешь за что я вас ненавижу мань? Знаешь за что? А то что вы ебанаты росли в САМЫЕ сука сытые годы этой страны. У вас в базе блять было ВСЕ.И вы никто нахуй. У вас даже своих мемов нету кроме туалета. Вы паразиты ебаные блять. Вы наши подсосы, ахаъха. У вас ничего нет, вы все проебали, все полимеры. И куда вы не придете все покрывается пиздой. ВОЙНЫ В МИРЕ СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ВАС потому что бумеры охуели от того кого нарожали и подсознательно стремятся ркн миру сделать.
>>318343799 (OP) Так что руки прочь от альфа, зумерок тупой. Червь педераст. На них вся надежда теперь. У них своя мета есть, какие-то свои приколюхи, у вас ничего своего нет, пустое покококооколение бесполезное, как гнилые орехи. Вы паразитируете на нас милениалах. Сидите на нашей борде, блять. Вы нигде. Потерянные нахуй.
>>318357252 Надо выгнать всех зумеров отсюда, а то альфачи подрастут, придут к нам на борду, увидят этих опездолов и подумают, что это мы миллениалы их испортили. Новое поколение надо встречать при параде, без мусора и гнили в /б/
>>318343799 (OP) Свинарник не читал. А кто-нибудь в свинарнике ещё заметил, что у нас никогда не будет двух дочерей, которых мы будем подвозить на музыкальные курсы, параллельно подкалывая?
>>318358730 Видно, что это субурбия, где-нибудь в Огайо. Но акцент чем-то напоминает британский. Хотя британский акцент настолько чопорный, что его ни с чем не спутать.
>>318367676 >И что там? Пузатый облысевший мужик, в 30 лет выглядящий на все 40, работающий на заводе, из увлечений у которого только спорт, бухло и танки.
>>318344155 >Души меня Это теперь школьницам нельзя говорить такое, когда из физрук ебёт? >Женщина, мужчина Интересно как у них проходят уроки по биологии теперь.
>>318344155 В чём смысл запрещать молодёжный сленг, че за гестапо ваще? Ну смеются дети с пидиди и чё, в чем причина подрыва старой ебучей пидорахи? Пидораху ДЕТИ не пригласили с ними посмеятся и пидораха обосрался от зависти? Пиздец. 38 лет гражданин
Все по пирамиде, где наебыши на ступень выше касты, куда попадут когда вырастут. Если зумер атакует, его набутылят спецназовцы и отпрравят на 10 лет строгача, а оттуда на сво. Поэтому зумер может пиздить скуфов, но не альферов, а физические возможности тут не важны. Скуф бы так же терпел. А вот если бы эти альфиксы выебнулись хотя бы на Наташу, она бы уже им могла ебало нарезать своими ногтями и ей нихуя не было бы (а зумер даже толкнуть не может).
Акселерация. Прошлой осенью видел у девочки 7-8 лет чуть ли не первый размер. Выходил из кафешки, она куртку надевала. Сам чуть не охуел от увиденного.
>>318375087 ну как в чем? вон американская девочка говорит вещи придуманные нашими сверх людьми это ли не гордость АМЕРИКАНСКАЯ ты вообще себе предсатвляешь такое?
>>318343799 (OP) красивая девочка, жаль из моих генов такая никогда не родится. Я сука таджик с мутацией в виде носа картошки и проблемами с кожей, от меня получится только голум
>>318343799 (OP) > Почему, будучи зумером, так тяжело общаться с альферами? Чувствую себя скуфом. Потому что пытаешься залезть к ним в песочницу и подстраиваться под их моду.
Во мне они обычно видят умудрённого жизнью ОЛДа, спрашивают какие-то очень умные вещи, за жизнь, как что-то устроенно, как раньше было и тд. Я себя на их фоне глупым пиздюком чувствую.
А ты пытаешься общаться с ними как с долбоёбами и играть в скибиди-туалет. И поему "тяжело общаться"? Загадка.
>>318353292 > Батя вызывает у нее кринж. Батя показывает, что ещё могёт. Есть ещё порох в пороховницах. Батя в тренде и сейчас покажет, что такое настоящий скибиди туалет.