24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы, какие профиты с армии? Стану ли я более смелым с тнями и менее ссыкливым в конфликтных ситуациях? Или же выйду оттуда зашуганным хуилай? Сам 19 лвл, 7-8/10, но из-за того, что бетта до сих пор листва. Анончик, исцелила ли тебя армейка?
>>104233231 (OP) >Сап, ананасы, какие профиты с армии? Никаких, станешь только хуже. Почти во всей европе нету призывной армии, от этого сычей и омег там не больше чем у нас.
>>104233231 (OP) Профит в армии - в дембеле, когда ты едешь домой, охуеваешь от счастья, свободы и женщин. Но эт если ты где в лесу служил и без отпусков.
1. ты либо сломаешься и станешь конченным терпилой, будешь год втухать на тупых рабочках и станешь полным похуистом ( в том смысле, что тебе будет плевать какую работу делать, что ты ешь, как живешь. будешь тупить и считать дни) 2. найдешь легкий наряд (посыльный по какому-нибудь зданию, писарь в штабе, КПП.) станешь похуистом и будешь считать дни.
итог: профитов ноль, станешь похуистом, будешь считать дни.
>>104233231 (OP) Профиты, которые я извлек могу перечислить. 1. Два брелока на ключи. 2. 4 боевых товарища. С тремя из них переодически вижусь. 3. Узнал насколько уебищными бывают люди. 4.Приобрел навыки общения с быдлом. 5. Знаю на что способен в физическом плане. И если вдруг например мне кажется, что уже не могу бежать дальше, то достаточно вспомнить сколько наяривал в армейке на ебучей зарядке на протяжении половины лета 2014 и превозмогать становится легче.
Про остальное ничего сказать не могу. Пушо что до того, как попал в армейку я ее ненавидел, что после. Поэтому даже не вспоминаю практически. Как-будто сон. Кстати отслужил нормально, никто не чмарил. Дедов своих не застал, пушо был в учебке. Срался только со своим же призывом.
>>104234524 Космические войска - самые проебные же. >>104233231 (OP) ОР, внесу немного позитива в тренд: Во первых подвачну анона с брелками про физо и навыки общения с быдлом и навыки обзения как таковые: во время службы делал доклады Чмркову В.В. и Шойгу С.Г. - если бы обосрался полетела бы не только моя голова, но и низшие чины части, ну мне так сказали, короче с более эпичными и авторитетными людьми я не разговаривал, теперь хоть быдло какое, хоть начальник, хоть сам Аллах - я уже не ссусь и говорю прямо и открыто. Физо: Сторого говоря я занялся спортом где-то на 5ый месяц службы, качком не стал, но базу и выносливость получил годную. Друзья: нашел одного, но он из таежных лесов, с нем даже созвониться возможности нет, остальные заМКАДское быдло, которые всю службу либо лицемерили за ништяки, либо завидывали. Год можно провести терпилой, как >>104234182 >>104234524 можно как >>104234734 А можно задаться целью и в корне поменять свою жизнь, как я
>>104236827 Возьми щетку для обуви и крем, мыльно-рыльные принадлежности(зубную щетку, станки бритвенные, зубную пасту и крем для бритья), телефон попроще и рублей 500 на первое время
>>104236969 Если ты не дно ебаное - запросто в учебку попадешь. Как закончишь - будешь уже не червем пидором, а обладателем какой-нибудь военной специальности. Могут и звание накинуть по окончании, но не всегда.
>>104237826 После универа в армию пошел. Отправили в учебку, хотя даже не просил. Отучился на спеца, дали мл.сержа.
В войска приехал - всем похуй там вообще на все. Я сначала пытался по правилам учебским функционировать, потом понял - что в таком водовороте надо так же проебываться. Собственно, нашел свои ниши, закорешился с молодыми лейтенантами нормальными, после академии. Терли с ними на научные темы, они пожрать иногда подкидывали, ноутбук там одному починил - кароч, нормально все. Главное сразу показать, что ты, сука, вес имеешь, а не быдло с двача колхозное.
>>104233231 (OP) 29-лвл ДМБ репортинг ин. В армейку шел с двумя выхами (про вторую правда скрывал, и никто не узнал, лел). Было мне полных лет 21 на тот момент. И да, листва был. Сразу насчет этого скажу. Листвой и без никого лучше идти в 100500 раз. Ничего лишнего в голову не лезет, никаких пиздостраданий. Служил год, как раз с 2008 на год стали всех призывать. Застал динозавров, дослуживавших два года. В общем и целом, пройденное оказало на меня мощное воздействие. Не знаю насчет тней, после армии я еще почти три года болтался как одинокий хуй Но уверенности в себе это добавило, да, однозначно. Хотя не могу сказать, что я там бился каждый день с дедами и всех нахуй посылал (а кто такое говорил - пиздит 95%). Тут скорее ощущение, что тебе все по плечу, ты все сможешь и выдержишь. Ты познаешь пределы своих возможностей (ну например, в плане не спать, не жрать, делать что-то в состоянии КРАЙНЕЙ усталости и т.п.). Учишься общаться с людьми быдлом в основном И да, это ПИЗДАТЕЙШЕЕ чувство ДМБ!! Мы не забудем эти годы, и цвет казарменной стены Кто не терял хоть раз свободы - тот не поймет ее цены. Рекомендовать идти служить не хочу и не буду. Один и в дерьмовой ситуации найдет для себя что-то полезное, а другому хоть все условия создай - он зафейлит. Меня армия сделала лучше, 100%. Сделает ли она ТЕБЯ лучше - не знаю, анон... Спрашивайте, если что.
>>104239639 Ну прям ЗАВИСТЬ)))) Ты только представь, вернешься с армейки(если вернешься), все дуры будут твои, будешь первый парень на селе, в ВВС служил же!
>>104240376 при мне никто не сдох. Хотя я и в госпитале успел отлежаться (не по дедовщине, несчастный случай). После моего ДМБ один застрелился в карауле (вроде, несчастная любовь). А, ну еще один себе вены вскрыл, я хз от чего. Короче, дурь не гони, никто не заинтересован в том, чтобы ты там сдох. Ты и не сдохнешь. Говно вопрос.
>>104240376 Да блять, как вы заебали, сычи. Никто не дохнет в армии. Нормально там все. Просто диковато сначала к этому быту прибиться. Потом - нормально. В этом и весь кайф - ощутить контраст. А потом вернуться - и снова ощутить.
>>104233231 (OP) 05-07 ушел в 18 в принципе жалеть не о чем, всегда тянуло оружие и военная техника, научился общаться со всеми подвидами быдла, сычей, затупков и прочией фауной. До армии особо не конфликтовал, там подрался со всем своим призывом именно дрался, а не получал пиздюлей. Нашел свою нишу был мехводом, караульным и делал брелки из патронов потом продавал или менял на сигареты хорошие. Каждый сам решает нужна или нет армия. Ненавидел наряды, именно поэтому при первой возможности ушел в караул. Был на стрельбах ПВО в Астрахани, повидал страну ЛенВО. Понял, что друзья в жизни нужны и нужны не количество, а качество.
>>104241059 Ну и не возьмут тебя, чего ты переживаешь. Хотя из тех каличей, кого в итоге взяли, я не видел особо прям погибающих. Все были равны. Если ты нормальный человек - не пропадешь.
>>104241059 И да, ХУДШЕЕ что можно делать в армии - это пытаться косить по здоровью. Бегать в санчасть по всякой хуйне, как у нас один чудик, обжегший палец автоматом. Никогда. НИКОГДА. Свои же ненавидеть будут. Лучше терпи, если уж не совсем что-то серьезное.
>>104241154 Блядь, на удивление да. >>104241169 Вообще физуху осиливаю и не жалуюсь, но если например заболею - могу слечь на месяц к хуям. Вот это напяргает. >>104241346 Я в курсе, но даже если буду терпеть, наверняка не один месяц проведу в лечебке.
>>104241296 "Все будет хорошо." Именно эту фразу в первые минуты в казарме сказал мне младший сержант Колесников, улыбнувшись ртом, в котором не хватало где-то трех зубов... и был один золотой. мне есчесно малясь хуево стало в тот момент
>>104233231 (OP) >Сап, ананасы, какие профиты с армии? Год просычевал на шее государства, развлекался, ебал тяночек, сидел на бордах, смотрел аниму, короче, целый год не был хеккой. Как опыт, альтернативный постоянному хиккованию, очень полезно и ценно было. Ну и ещё увидел что бывают опущенцы, омежки и дурачки, а то я раньше таких не встречал и не верил на дваче что такие реально бывают. А нихуя, бывают, даже каким-то образом в армию просачиваются.
>>104241555 Слушай, в армии иммунитет так напрягается, что те гражданские болячки, к которым мы привыкли, там вообще пох. А в госпитале не факт, что будет хорошо, там дедовщина бывает похуже, чем в некоторых частях... На себе испытал. И вообще, не стремись к лечению, еще раз говорю. >>104240242-кун
>>104241703 >>104241703 а вот и не угадали, Колесников был нормальный пацан и просто так никого не дрочил его самого правда дрочевали иногда И пизды я от него не получил ни разу.
>>104241774 Пойми, что всем похуй на тебя. В армии все очень быстро меняется на самом деле. Ты уедешь на две-три недели, вернешься - а там уже какие-то новые правила, новые ущербы, кровати переставили, еще какую-нибудь хуйню придумали. Ну сходишь в наряд раз-другой, да. Подряд тебя не поставят - точно. Не сломаешься. Хули ты, сладкий что ли.
>>104233231 (OP) Профиты - есть! Пришёл с армейки - сбросил листву, более того, чуть не сделал это еще в самой армейке(нет, не анальную листву), но немного не дожал. На выходе настолько хотелось уже поиметь тянку и настолько было похуй абсолютно на все нормы поведения, что я брал "штурмом" своих знакомых тян из сети для быдла, предлагая увидеться "ведь за год соскучились", в итоге уже со второй попытки сбросил листву, такие дела, ну а у первой просто парень был и принципы, но всё равно с её слов я "такой мужественный стал, прямо другой человек", но дальше флирта не зашло к сожалению.
А еще, как сказал этот >>104234524 Реально узнаешь каким говном бывают люди. В армейку я шёл вполне таким оптимистом типа "всем надо давать второй шанс", но оказалось, что гниль гнилью всегда остаётся. Видел я и крыс и стукачей и быдло тупорылое, хотя конечно несколько человек было достойных реального уважения. Шакалье - отдельная тема, лично знаю опыт, когда чтобы прикрыть свою жопу ответственный офицер двух солдат на гауптвахту отправил, а сам на при чем, хотя они по его распоряжению пидорили новую казарму ночью, а днем заступили в караул и соснули заснули.
>>104242264 Двачую этого. Хоть сам и не листвой был, но до армейки не ебся порядочно.
А когда пришел - тянки сами на хуец полезли. Был в гостях у старой подруги вписывался в СПб на пару суток, так она сама полезла "давай я тебе сделаю хорошо". Кстати, это был первый раз, когда я тян отказал в ебле.
>>104242498 Пока не узнаешь поближе человека - лучше не доверяйся. Настоящие друзья только в беде появляются, ну или в ситуации, когда подстава, а они тебя не бросят или помогут поверь, такое будет
Что касается остальных - особо говниться не нужно, но и слабину давать тоже. Чувствуй подъеб, подъебывай сам.
>>104242905 Тут тонкий момент - если рандомхуй окажется нормальным - он оценит. А если нет - то подумает, что ты просто алёша, и тобой можно пользоваться.
Конечно, не стоит отказывать рандому в сигарете или пене для бритья, если у тебя она есть. Но смотри, чтобы это не стало регулярным.
>>104242905 Ну тут обычные человеческие отношения, только более жестко. Видишь нормального человека, адекватного, цепляйся, дружите. Друзьям помогай, потом тебе помогут, как выше говорили.
>>104233231 (OP) Никаких. Все отслужившие только первое время пиздели как там пиздато, а ближе к моему призыву честно говорили - коси, нехуй там ловить, дажже хваленная работа в силовиках - пиздежь.
>>104243077 >>104243030 Спасибо за ответы. Вы ничего не знаете о части в одинцово? Я возможно еду туда, что мне ждать и к чему быть готовым? Недосып, усталость, несправедливость - это знаю. Что ещё? даже если не туда, вопросы актуальны
>>104242905 А еще лоху какому-нибудь тоже помогать не надо, даже если сочувствуешь ему и понимаешь, что мог бы быть на его месте. Повесят на тебя ярлык его дружка и будут за его косяки доебываться до тебя.
Тоже ухожу скоро. Сам хочу, задавался теми же вопросами, что и ОП, интересно было почитать, спасибо. Интересные ребята в военкомате - ведут себя так, как будто это мне надо в армии служить. Цепляются за каждый мелкий косячок по здоровью. Неужели так всё строго у них? В общем со здоровьем всё в порядке, ное сть один интересный момент. У меня скалиоз второй степени с ротацией. Годен я или нет решает фиксированный у меня сколиоз или нет. А это такая себе, пограничная категория, т.е. всё зависит от воли хирурга. Как думаете, возьмут меня? Забавно, что в армию мне нужно
Вот, кстати, такая проблема. Когда волнуюсь, становлюсь затупком, косяки начинаются пиздец, и так далее. Первое время волнение там будет 24/7, как я понял, как держаться-то?
>>104233231 (OP) Никаких профитов с армии пока в армии нет мехов управляемых 12 летними девочками лолями. Парней будут туда брать только для обслуживания мехов и координации действий лоли в бою, пока ты не можешь сидеть у компа и помечать врагов со спутника для лоли и смотреть на ее няшное стонущее личико на втором мониторе армия не нужна. А еще весь бой будет транслироваться онлайн на телевизор как с убийством муджахедов русскими ракетами из корабля, только в прямом эфире и под смешную музыку.
>>104243326 В моём случае меня никто и не спрашивал как у меня со здоровьем - заходишь, здороваешься, спрашивают есть ли жалобы, если нет - иди дальше, держи кат. А. Единственные кто хоть как-то осматривал меня - стоматолог и хуй, который раздеваться просит(простите, совсем из головы вылетел этот врач), доебался до моих родинок, лол
>>104243542 Такое же говно, АБСОЛЮТНО! Анон, никак этого не избежать. Я очень дико тупил в армейке из-за волнения, прослыл, мягко говоря, не самым умным солдатом. Хотя в гражданской обстановке всё с точностью да наоборот.
>>104243699 Да это хуйня, понятно, я к слову уверен что там таких косячников будет большая часть как вспомню построение у нас в шараге на физре, ебланы не знают где лево, где право, лол, но с индивидуальными поручениями как быть?
Месяца два назад думал взять все справки, заплатить чтобы поставили мне "годен" и уйти в РВСН/связь. Я ж омежка-пацифист-нерди, что это было со мной за хуйня, а? Объясните!
Друг уходил служить тру-анимешник задрот, сутулый и пиздец худой. Сейчас подтянутый, спина прямая, подкачался, набрал массы, говорит что было не скучно. Так что профиты есть.
Анон поясни за ситуацию, когда тебя подъёбывают. Я почему - то не могу подъёбывать людей в ответ. Получается что либо я проявляю добродушие, либо, когда люди переступают черту - проявляю агрессию. Не умею отвечать шуточками на шуточки, даже в кругу друзей. Как быть в такой ситуации, если начнут шутить.
>>104244173 Ну, начиная от банальных поворотов налево при команде направо до обращения "товарищ старший лейтенант" к командиру части - полковнику, всё это включает дебильные команды дневального у двери, залёты с походом в чипок, косяки при нахождении "на фишке"(один парень фишковал учебный класс, пока все спали и сам заснул, проснулся - перед ним стоит майор и спрашивает какого хуя он сидит на лестнице - тот сказал "Я на фишке" лол), очень много косяков в нарядах вообще или на стрельбах, многие проебывают части обмундирования или забывают вообще теорию и тупят, если их спрашивают.
>>104245044 Ну какие тут стори, раз ты выделил про чипок, расскажу как во время коммендантского часа в перерыве между учебными занятиями человек 10 съебалось в чипок пожрать, в итоге 7 успешно добрались, а "хвост" из трёх спалился приходившему с обеда офицеру, в итоге пока те 7 долбоёбов жрали мы отжимались и прыгали в противогазах всей ротой. Потом нас отправили помыться и мы наблюдали, как эта семёрка также качалась, но в полном костюме ОЗК с бронежилетами(с пластинами).
Стал проще ко всему относиться. К сожалению, стал реще и грубее в общении, более вспыльчив. К середине службы нормально подкачался ( с 3 подтягиваний до 20 ), потом подхватил инфекцию и в сумме где-то полтора месяца проваландался по каличкам, как результат - одрищал и потерял мотивацию качаться заново. Скоро домой, а там посмотрим, что люди скажут, как я после армии изменился.
>>104245206 Я про то, что ты всегда знаешь, что тебя проверит старшина или твой сержант, поэтому можешь заранее приготовиться. А когда на дебила вылетает полкан и начинает орать, и тот случайно называет его старлеем, вот это эпик.
Плюсы только если ты собираешься работать в органах, и там, где служба - необходимое требование. Во всех остальных случаях любой, кто пошёл на год отдавать долг (взыскание долга, которого не было) - конченый терпила, особенно сегодня, когда от армии отмазаться проще некуда.
>>104245338 Отвечу за него - всех прессуют в той или иной степени, особенно "помощников" ротного - сержантов и хороших солдат. Мой друга хорошо общался с ротным и тот попросил его "по-братски" написать рапорт на контракт, так как ему зарплату без этого урежут, а потом типа можно отказаться сразу, главное чтобы была галочка. В итоге парень еле донёс отказную до командира части и то через старшину, ротный постоянно забивал хуй и "терял" бумажку.
>>104245551 Связь, часть под Щелково. Пояснить за маразм? Маразм - это каждодневный развод с обязательным исполнением гимна, это вечерняя прогулка с одними и теми же песнями, это бессмысленное просирание времени в строю перед столовой/штабом/чем угодно. Маразм - это когда каждый первый контрактник трясется за свое очко и готов подставить кого угодно, лишь бы его не выебали. Как в здравом уме можно решить остаться на контаркт - мне непонятно.
>>104246091 В армейке не покуришь по пачке. Во-первых - где ты столько возьмешь? Во-вторых - у тебя сразу расстреляют половину. В-третьих - перекуры по команде.
>>104246489 Смотря где. В учебке - обычно перед, между, после занятий, когда строй не тронулся - ну дают время.
В войсках - когда хочешь. В ПБМ или на рабочке - всем похуй.
Покупать - в чипке. Или просить, чтобы в городе кто-то покупал. Некоторым блоки присылали в посылках - но это хуевый вариант - растащат, сам не покуришь.
>>104246087 Ну, наши сержанты-контрактники стучат ротному друг на друга, а офицеры сливают ротному срочников по всякой хуйне (отказался убираться, спалился с телефоном - они сразу звонят и сливают). Мерзко.
>>104247071 Вытирай жопу влажной бумагой, хотя бы. Ибо "баня" раз в неделю, а от ежедневного ФИЗО и казённой жрачки покаки мрачные. Будешь вонять к среде, как бомжара, если не вытирать усердно.
>>104247296 А мне похуй было - я хуй в раковине мыл когда только холодная вода была А в войсках - тепленькая лилася - я целиком мылся в умывальнике из шланга дневальдосы потом воду убирали, лол
Спиздил в каптерке пару труханов - и каждый день стирал себе сам.
>>104247523 О, кстати, а как в свзяь можно попасть, если вдруг загребут? По образованию инженер в телекоммуникациях, спецуха - цифровая обработка сигналов, в паяльник могу, но с чтением схем не особо дружу но при наличии гугла/хорошего пособия думаю смогу быстро восполнить этот пробел
>>104248041 >По образованию инженер в телекоммуникациях Сами загребут скорее всего. Не стесняйся везде говорить о своих скиллах. Те, кто хоть что-то умеют, не метут плац ломом.
>>104248041 конкретно где я служил, учебка пос. Изобильный, все были с вышкой, часть уставная, летом ходили в штанах, рубашках, зеленых галстуках, пелотках. попал случайно, по окончанию дали младшего сержанта и пустили по этапу
>>104248465 Ну типа того. Ну ты сам прикинь - там же не все с вышками. Если долбоебов из деревень удается обучить, то более-менее адекват без проблем все схватывает.
>>104248544 >более-менее адекват без проблем все схватывает А мне поначалу было сложно, т.к. после "въехал в тему и своими словами рассказал" приходится тупо всё зубрить.
>>104248369 >Сделайте мне этот сугроб квадратным В армии все должно быть единообразно. До сих пор помню как мы зиккураты строили из снега, блядь. Иначе как ступеньками 4-5метровый сугроб не выровнять.
>>104248556 Я обучался на арт.разведку. Экзамены были: 1. Физуха (сдали все, кому-то просто ставили зачет); 2. Строевуха (ввиду того, что моя батарея была успешная - нам просто так поставили); 3. Экзамены по специальности: Билет, два-три вопроса. Мне попалось - рассказать о принципе действия хуйнянейм в кунге, включить ее (просто рассказал); Организовать раскладку мин - вышел, покомандовал воображаемым взводом; Замерить расстояние и дирекционный угол припомощи буссоли - ну тут несложно.
Присудили младшего сержа и КЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА-3.
>>104248823 в военкоме есть профотбор. можешь написать заяву военкому, что мол хочешь в связь, но связь может быть разной, например учебка, или взвод связи где угодно разветчики/лётчики/пехота
>>104248823 Во-первых - сообщи это теткам, которые анкеты и личные дела принимают. Во-вторых - во всех анкетах и заявках пиши, даже если не нужно. В-третьих - в конце всегда босс - военком. Он обычно спрашивает "Ну чего, хош служить?", вот тогда ему и скажи.
>>104248729 Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят.
>>104249027 Это на призывной комиссии? Когда входишь что делать с полотенцем?, нужно докладывать "Товарищ председатель призывной комиссии, призывник..." ? >"Ну чего, хош служить?" Что, правда так спрашивают?
>>104249054 >Печаль В учебке жопа. Уставняк жесткий, все передвижения строем, на сортир 5 минут строго по часам, свободное время все сидят на взлётке и подшиваются.
>>104249108 В твоем районном местном военкомате - председатель комиссии - военком. Он решает - поедешь ты на распределитель или к мамке. Он же подписывает, что ты УБЫЛ блять. Он же подписывает дело и вносит туда рекомендацию.
>>104249145 Адекват попался. Наши шакалы были твёрдо уверены, что мы прям просились в армию. Такой вывод они делали, потому что, уитирую "никого сюда не привели в наручниках, все сами пришли!"
>>104249337 Он дает рекомендацию. Алсо - если есть запрос на конкретных спецов - то по району тебе тоже могут сказать - приходи на отправку через Н дней.
>>104248836 Всем похуй на понятия. А со мной еще и сынок крупного начальника ментовского идет, он вообще не знает как без папы что-то решать. И нет, не выгоднее, ведь сигареты нынче штука дорогая, на всяких огтбросов переводить.
>>104249269 > если есть права категории кроме A и В, говорите сразу, за такими кадрами реально борьба А если у меня Б? Но я не умею водить, ну как, опыта нет.
>>104233231 (OP) С тнями не поможет, не знаю почему это тебе в голову вобще пришло, в конфликтных ситуациях может менее ссыкливым станешь (но это будет как следствие описанного ниже). Зашуганым тоже вряд ли станешь, ну только если очень сильно не повезет попать к полнейшим маргиналам, но я такого в армии не видел, хоть дедовщина и была. Однако под конец может напасть апатия и тупняк которые будут сохраняться в течении длительного времени, эффект сравним с эффектом от употребления нейролептиков, только не такой выраженный.
>>104249396 Имеют. Ты их подчинённый. Они тебя могут на смерть послать и ты не имеешь права пиздеть. Неподчинение по военному времени расстрел.
>>104249447 Тут не в тупости дело, просто всем похуй на очередного срочняру. Их каждый год столько, что к каждому индивидуальный подход икать не будешь.
>>104249509 > приходи на отправку через Н дней Мой манямирок рушится на глазах я с армией знаком только по фильму ДМБ и копипасте про защиту сапогов. Я был уверен что призывников всех в холодильник свозят чуть ли не после медосмотра, и оттуда не выпускают, а там уже распределение и прочее.
>>104249780 700 тыщ граждан призывного возраста при плане призыва в 140 тысяч.
Возможность после армейки устроится в государственную синекуру где за нихуянеделанье будут платить 30-40к.
Я после ВО два призыва ходил, но как ни приду - план выполнен, держи повестку на через полгода. В итоге послал их на хуй и пошёл по больницам. Нашли непризывной диагноз, принёс выписку раз, дали отсрочку, опять лёг в больничку получил выписку два. Даже на свои обследования не посылали, выписали военник с пометкой "не служил" и послали на хер.
>>104249567 >С тнями не поможет, Это схуяли? Надо уметь себя подать. Тянки текут ещё как. Надо позиционировать себя правильно, не как тупого оленя, который не смог откосить, а как бравого похуиста, который из интереса решил крепость своих яиц в армейке потестить.
Через полгода это в смысле когда следующий призыв будет? Лол. А вообще возможна ситуация что тебя так будут отправлять "приходи через полгода" до 27 лет? И по идее же каждые полгода нужно медкомиссию заново проходить, не?
>>104249973 > тебя так будут отправлять "приходи через полгода" до 27 лет?
Да, возможна, особенно если под конец призыва приходить с лицом Александра Бородача и справки из поликлиники показывать, что болел. При выполненом плане дадут повестку на следующий призыв.
Сейчас вся стратегия откоса - искать способ не уехать в армию до выполнения плана, а его выполняют обычно за месяц (у нас в регионе). В мае уже пишут повестки на октябрь.
>>104249937 > Возможность после армейки устроится в государственную синекуру где за нихуянеделанье будут платить 30-40к. Ну я в общем-то съебал в Гейропу работать, просто если вдруг случится такое что когда домой приеду в отпуск и заберут меня - ваще не ванильно будет. А 30-40к сейчас это вообще нихуя.
>>104249801 > в Мулино уехал О! Расскажи про Мулино! Я про это место в "Оружие возмездия" прочитал. Описывалось как пустое место серости и уныния, зажатое между болотами и полигоном. Учебка артилеристов, правильно?
>>104250100 На моей памяти благополучно заехали двое. И вернулись золотые и няшные. И срок отсидки в срок службы не идёт, поэтому няшными резко стали все остальные.
>>104233231 (OP) ОП, если ты еще тут. Летом дембельнулся. Меня исцелила. Не на все 100 конечно, однако профит я поимел. Стало проще общаться. Раньше в неизвестной компании старался либо быть незаметным, либо просто уходить оттуда быстрее. А сейчас наоборот стараюсь познакомиться как можно с большим количеством человек. Вот недавно был у друга на др. Было как то скучновато и я решил врубить что нибудь танцевальное, дальше просто начал в одного отжигать. И уже народ подтянулся. Одна тня даже сказала "Люблю тебя чувак" и переодично восхищалась мною. Главное в армии туалеты не мой. И вообще тряпку, швабру или веник в руки не бери. Взял - зашкварен.
>>104250210 А у них любое наказание выливается в это. В падлу индивидуальное придумывать каждому дятлу. Хотя бывают офицеры-садисты. Наш прапор электрошоком пытал.
>>104250275 > Главное в армии туалеты не мой. И вообще тряпку, швабру или веник в руки не бери. Взял - зашкварен. А если тебя в наряд отправили толчки драить?
>>104250239 Настрой у тебя неправильный. Братанов из-за тебя зафоршмачить могут. Жизнь ты им не облегчишь в любом разе. Могут решить, что ты охуел и в воспитательном порядке проучить.
>>104250372 > Но тогда её по месту регистрации принесут. Но ведь пока мне её в руки не вручат и я не распишусь о получении - юридической силы у неё не будет, ведь так?
>>104250275 >тряпку, швабру или веник в руки не бери. Взял - зашкварен У нас такой был. Доигрался - послали на очки в приказном порядке. После отказа его жизнь стала хуже говна.
>>104250515 Я служил в неуставной части. Да и нормальных ребят никогда мыть что то не отправляли. Даже как то 2 мл. сержанта стояли дневальными, а рядовой дежурным по роте т.к. рядовой нормальный пацан, а те 2 сержанта лохи
Достаю заранее заготовленную половину кота из морозилки, закидываю в электрощиток, рапортую "Разрешите доложить, разгрузка кислородных баллонов в промасленной форме невозможна в связи с отсутствием освещения в помещении."
>>104242615 >>104242264 Двачую. Выебал ЕОТ в первый же день, как приехал домой. Несмотря на то, что я комиссовался через дурдом после двух месяцев службы.
>>104233231 (OP) Судя по треду, армии нужен взвод шлюх, которые будут срочников бесплатно обслуживать. Хотя им 50-лентняя повариха сойдет Тогда сосачеры туда толпами побегут.
>>104233231 (OP) Друг до армии был лютым задротом, теперь вообще не задротит и начал со всякими разными тнями общаться. Изменился кардинально в этом плане. а я как был хуйлом так и остался
>>104250708 Говоришь что ты неканающий. Тебя пиздят. Стоишь на своем и говоришь что мыть не будешь. В они заебутся от тебя это требовать и найдут того кто будет мыть. Сержанты в основном занимаются назначением на очки. По крайней мере именно контролем они. Если тебя отправляет офицер, то ему важен результат. Так что в случае с офицером ищешь того, кто их вымоет за тебя
>>104250781 Контробасы бывают разные. Рядовыми тоже могут быть. Например если ты водитель, то должность у тебя рядовая. Получить звание ты можешь только ефрейтора, т.к. можно на 1 ранг выше звания твоей должности.
>>104250495 Ну УК РФ 328 ч.1 тебе вменить не смогут, если ты об этом. Но чисто технически - ты сам обязан явится для прохождения мероприятий связанных с призывом (которые, очевидно, не обязательно окончатся призывом).
Бегать до 27 лет - хуёвый план. Реально откосить просто потому что желающих служить и потом нихуя не делать сейчас больше, чем не желающих, поэтому на жалобы при наличии выписки реагируют адекватно - отправляют на обследования.
Если курильщик со стажем, есть лишний вес (хотяб +10 кг от нормы) и любишь еду с маянезиком - гипертония обеспечена.
>>104251085 В этом и суть, что бы ты чувствовал эту грань и не перегибал палку. Вообще с любым человеком можно договориться. Если тебе похуй и ты можешь год отстоять главным по туалету, то без проблем. Я просто от страха осознания подобного искал выход, вертелся как мог и т.д.
>>104250879 Что поделать, но своя жопа ценнее. >>104250978 Я же не офицерье буду нахуй слать, а только таких же рядовых, а с офицерьем я буду няшей.а еще планирую стучать на всякие косяки Пиздюлей-то не хочется.
>>104251260 Почему все мои рассказы о неканающих, о том как избежать мытья туалетов считают толстотой? Для тебя антош специально гайд "Как проверить мою инфу" Попадая на призывной пункт просишься, молишь аллаха и т.д. попасть в 51460. Часть называется "Млечник". Далее наблюдаешь как неканающие духи смотрят как ты драишь очки целый год ??? PROFIT!
>>104252361 По поводу чурок есть одно как по мне годное средство. Это заобщаться с ними. Я серьезно. В основном они попадают более-менее адекватными и уже далее начинают слушать своих и вести себя соответственно. Будешь в нормальных отношениях с несколькими - в дальнейшем очень даже поможет
>>104252529 В основном хреново. Но все же жить можно. Если какая проверка, то шикарно. Яблочки, конфетки там всякие. Как то нехватило всем еды на обед и в итоге наш батальон покормили бульоном от мяса. Т.е. просто бульоном без хлеба, без всего. Но такое было пару раз всего. Самое хуевое это ужин, ибо дают мало и часто какую нибудь капусту. По духанке лучше есть больше хлеба. У нас с этим проблем не было. Можно было брать хлеба сколько хочешь. Всегда брал по 6-8 кусков.
альтернативная гражданская служба. Пойдешь работать санитаром в больнице, но на полтора года. Надо будет сказать, что ты за мир во всем мире и против войны и в армейку не пойдешь
Сейчас правда вышел закон чтобы все служили не далеко от своего места жительства? Я из ДС-2, например и буду под ДС-2 служить? Если так, все не так уж плохо, хотя бы не с быдло-деревенщиной из замкадья и без ебаных дагов.
>>104252558 Категория "С" даст тебе дорогу в водилы. Однако частенько требуют опыт камазов, шишиг. И что бы шарил в двигателях и т.д. Но надо ли оно тебе? Ты будешь постоянно в парке тырчить свою шишигу или старый бэтэр которые будут отказываться заводиться. Тебя будут ебать за это и т.д. А еще на морозе не приятно работать с железом по понятным причинам. По поводу хакера - если ты можешь в постоянное недосыпание, работу сутками и т.д. то смело кричи что ты бог ворда, экселя и подобной хуеты. С одной стороны хакером быть норм, т.к. при офицерах всегда, не будешь тупить - будут тебе помогать, давать поблажки. Но постоянные ночные подъемы тебя заебут. Нашего хакера до дембеля по ночам подрывали.
>>104252854 Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
>>104252361 Служил с дагами, чеченами, РСО и ингушами. Были нормальные, были дикие. Дичь в основном тусила в своем углу, туда даже офицеры не ходили. Но в итоге самых дерзких оттуда перевели в другую часть.
Остальные - наравне со всеми. Выебистые, но жутко тупые. Тупые настолько, что их можно запутать любой логикой.
Насчет "дружить с ними" - не получится. Если адекватные - то будет максимум любезно общаться. С макаками - без вариантов.
>>104253159 Только в бане. И то не всегда. В начале когда только прибыл в часть, нас повели в баню. Охуел что там только ледяная вода была. Света не было. Окон тоже. Открыта дверь была в предбанник, где были такие маленькие окна с очень толстыми стеклами(они такие как будто в майнкрафте кубиками и толстые очень). И вот так попадал свет в баню. Ледяной водой мылись 2 месяца. Потом дали горячую воду, но холодную отключили. Мылись 2 раза горячей водой. 2 пальца помочил, подул на них, подмыл анус. На этом мытье заканчивалось. В дальнейшем уже и свет сделали и вода была и та и та, но открывая один кран следующие краны давали все меньше и меньше воды. В итоге 2-3 крана давали воду, до остальных 6-7 кранов вода не доходила. Опять же повторюсь - в казарме горячей воды нет.
Мне 25, не поздновато ли в армейку пиздовать? А то начали посещать такие мысли, т.к. все равно все заебало, а в армии я либо окончательно сломаюсь, либо стану сильнее.
>>104254032 Сейчас берцы наверное уже везде. Кстати многие контробасы говорили, что такие сапоги лучше т.к. меньше ноги воняли. Профит от портянок там какой то был. Реально после суток в берцах ноги начинают хуярить как после ядерной войны нахуй. Грибок у каждого второго. У меня у самого был грибок. Заебался его вылечивать. Лучше каждый день на ночь мазать ноги противогрибковой мазью предварительно вымыв их. Даже если нет грибка
>>104254153 У нас был парень 26 лет. Если все заебало - армия реальный выход "отдохнуть" от гражданки, ибо там не надо думать о том что ты будешь завтра жрать и т.д. Уже под дембель было даже страшновато домой ехать, т.к. в армейке все за тебя продумано, а тут самому проблемы решать придется
>>104254276 Трусы как правило вообще никто не стирает, если ты конечно не обосрался. лол. Нижнее белье или нателку(в зависимости от времени года) меняют каждую неделю в бане. Сдаешь старую, новую выдают.
>>104253848 Расскажи про старший призыв. Не пытаются строить из себя олдскульных дедов? Они же по-сути такие же салаги, к армии ещё не привыкли, так? В чём-нибуь проявляется их исключительность по сравнению с младшим призывом? Как офицеры к ним относятся?
>>104254356 Я так понимаю, что в армии нужно решать сиюминутные проблемы, либо просто превозмогать усталость и заебанность, зато можно не думать о будущем, т.к. худшее уже свершилось и теперь ты в армии нахуй.
Бля мне в армии походу пизда будет,20 лет омега,без особых скиллов(даже не доучился на технолога ибо нахуй надо всеравно работы нихуя нет)Думал откосить по ебучему заболеванию(левосторонний отит)Да хуй там был ,годен с ограничениями теперь ждать когда отправят в областной военкомат чтобы там решить либо военник либо пиздовать в армию(вроде очко и не играет ,но блять целый год терять неохота)
>>104254468 Есть те кто пытаются, а есть простые пацаны которым похуй на все эти понты. Но в основном те кому похуй являются рабочей силой, а те кто понторезы - сержантами становятся. У нас офицеры к старикам относились лучше, т.к. все же они их знали уже, а молодые приходили в основном очаровашками, таким и автомат страшно доверять. Поэтому поначалу на них спихивают всю грязную работу. >>104254538 Да
>>104254774 Сам ссал поначалу. Был зассаным омегой. В итоге как то так вышло, что неплохо отслужил. Главное - ищи сразу же знакомства. Общайся. Чем больше людей знаешь, тем легче будет дальше. И лучше выбирай альфачей в друзяшки. В основном они тупое быдло, с которыми не сложно заобщаться. Потом даже если тебе и не прилетит звание сержанта, будешь "под крылышком" у своего друга альфача. >>104254817 У нас таким не занимались. Это уже черезчур унижение
>>104255004 Кстати таки да. По духанке ездили на полигон, жили в палатке. Наматался на истопника. Заебался всю ночь искать ебучие сухие дрова. Нашел что то более менее - бегом в палатку, закинул дрова и опять бежать искать. И так всю ночь. А потом с утреца на рабочку со всеми хуярил. Это был один из самых хуевых дней.
>>104255278 Есть подразделения которые живут постоянно на полигоне. Большая палатка человек на 30-40. Зимой в одежде спишь. Мыться негде. Воды постоянно не бывает. Жрачка еще хуже и ее готовят солдаты, а не гражданские. Печку топить постоянно, даже летом т.к. ночью все равно холодно. Хотя зависит от климата. И как я сказал тут >>104255295 осенью, весной и зимой с дровами совсем плохо
>>104247457 Я весь год вообще ни ни. Поначалу просто не думаешь об этом. У тебя даже стоять не будет т.к. голова будет другим забита. Я поначалу даже испугался почему же не стоит. А под конец уже страшно т.к. запалят и всеобщая травля и т.д.
Расскажу как живет пехота в палатке. Летом жара под 40, нормально не помыться, воду привозят только вечером, ебливая очередь, не помыться не попить нормально. У 80 % бетеры (вши всех мастей). Кормят бикусом или топлёным салом с разведенным бикусом. Отправляют в парк - целый день ковыряешься в раздроченном камазе поколено в масле гари и мазуте, пытаешься его завести, форма вся в "коже" это когда на форме слой масла и копоти который не отмываеться вообще. Еду привозят в болерах, ешь с котелка у половины "дизель" (дизентерия). Зимой ахуеваешь еще больше, от того что нужно топить печку, если проебешь печку, выебут всей ротой. идите служить посоны
>>104255469 Говорят, что если не куришь, то лучше и не начинать. Даже не буду спрашивать про "Кто не курит - тот работает". Курильщикам с общением попроще, наверное. Встали, курите вместе - вот и познакомились. Я не очень общительный, наверное, тяжело будет пытаться "заобщаться".
>>104247457 Друг рассказывал, что у них все дрочили. либо в толчке, либо ночью, когда думали что все спят, лол. Куда фапчу девали я не стал спрашивать.
>>104255606 >форма вся в "коже" У нас комбат таких "группа Блестящие" называл и пиздил поджопниками. Одного из шланга в умывальнике поливал, прямо в форме.
>>104233231 (OP) Как тебе может помочь с тянками год проведенный в мужском коллективе? Это полная хуйня. Касаемо конфликтных ситуаций это от тебя уже зависит и от части в которую попадешь. Профит лишь в том что меньше мозгоебства на ближайшие пару лет после армии себе создавать будешь. Можешь словить кайф от того что ты блядь просто идешь в магаз, а не пулей летишь, и никто тебя не дрочит и не строит. Как то так.
>>104255486 У нас одних и тех же ставили. Ну иногда за косяки ставили нормальных пацанов, в итоге все равно те же и мыли. Просто при этом присутствовали те, кто провинился. А очкотеры хуячили очки >>104255536 Ворд, эксель, паблишер, красивый почерк, умение быстро писать, не тупить и резать, клеить и т.д.
>>104255606 >форма вся в "коже" Как же в такой дальше служить? Всегда удивляло, как солдаты гдето валяютяс на земле или пачкаются - это же не очистить никак.
>>104255718 Кто не курит тот работает - нет такого. По крайней мере у нас такого не было. Завязать диалог при раскуривании сигаретки - это да. К тому же в большинстве случаем ты будешь курить эту сигаретку на троих или четверых. Прикинь какой профит, одна сигаретка = 2-3 человека знакомых. лол. Я серьезно.
А нафтизин в армии можно при себе носить? У меня хронический ринит из-за сломанного носа, без этого говна нос почти не дышит. Вообще, врач сказала надо операцию делать и все норм будет. Но вот хз, что об этом военком думает, правда и на операцию можно в обход военкомата лечь.
>>104256277 Знаешь, я когда выхожу на улицу, особенно после недели сычевания, возникает легкая социофобия. А как закуриваю сигу, сразу как-то легче становится.
>>104255855 У нас это называлось "Родить себе новую форму". Вообще в армии если чего то нет, то надо это родить. Идешь и пиздишь где нибудь. Лучше всего не у своих, но если ты беспалевный НИНЗЯ-ШПИОН то можешь и у своих попробовать. Главное знать где у чувака метка на шмотках. Каждый метит свою форму в разных местах, дабы потом ее опознать. >>104256001 Ну общаться с ними не совсем зашквар. Т.е. если ты общаешься в каких то корыстных целях, то вполне можно. Но в друзьях таких лучше не иметь.
>>104256277 Где то выше говорил (лень искать) - я был необщительный, зашуганный интроверт. Вообще не мог в общение и постоянно избегал каких либо социальных контактов. В армии - хочешь жить, умей вертеться. Пришлось через себя переступить. Так что дерзай >>104256455 Таки да.
>>104233231 (OP) Если хочешь, то иди. Друг сходил в армию, больше я его не видел. КОК-ПОК, КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СВОИМ ДРУГОМ, КУКАРЕКУ, так и не знаю что да как с ним, из окна видел во дворе.
>>104256469 Пехота это мотострелковые подразделения. У нас была 64 ОМСБр. 64 отдельная мотострелковая бригада. Там было много разных подразделений. РХБЗ, РЭБ, Связь, Артиллерия и пехота. Пехотой были 3 батальона. 1, 2 и 3 мотострелковый батальон. В основном в пехоте служат самые чуханы и косячники. >>104256586 Прижмет - научишься. Я себе в первую ночь рожал фляжку и чехол. Ты не представляешь как было страшно. Сержант сразу же сказал "Всем родить себе по фляжке с чехлом. Завтра проверю" и выписал каждому контрольный удар "в душу". От такого "стимула" я превозмогая страх "родил" себе фляжку. >>104256504 В основном двоих отправляют. Если ты оказался одним из таких, то пытаешься запугать, избить, принудить и т.д.
>>104256773 Да и хуй с ним, значит друг всегда был мудаком. Когда мой друг из армии вернулся, так же как и до армии нормально общались и общаемся с ним.
Судя по всем предыдущим "военным" тредам, то в армии кроме как очки драить и делать нечего.Кароч война будет то вместо очек солдатня будет свои калаши драить Бля для меня бы идеальной была бы служба как в Цельнометаллической оболочке когда хоть чему то учат,даже в той же пиндосской армии современной даже заебанные очкарики разбьебут Российского срочника потому что их учат убивать муслимов.Ну или хуй знает
>>104256958 По поводу списков не соглашусь. В основном наряд распределяют по вечерухе. Но везде есть и исключения. Кого то не ставят, кто то болеет и т.д. Тут то ты и можешь "придумать" себе очкотеров
>>104256999 >В основном в пехоте служат самые чуханы и косячники. Почему? Ведь самые нормальный вид войск как я всегда считал, родину грудью защищают, а всякие артиллеристы врага за всю войну могут и не увидеть.
>>104257019 У нас не было петухов Один офицер рассказывал что 3 пацана выебли одного. В итоге он повесился. Посадили дежурного по роте(сержанта срочника) на 3 года и дежурного по батальону(офицера) на 5 лет за то, что недосмотрели
>>104257241 Ты заебал. Читай что я выше писал. Как правило в каждом призыве есть 4-5 очкотеров. >>104257226 Читай тут >>104255606 . Анон все правильно расписал. К тому же пехота очень часто ездит на полигон. А некоторые подразделения пехоты живут весь год в палатке
>>104256448 чому? из-за того что в связке с мусорами? мне наооборот хотелось бы туда попасть, интересно. А все эти десантники, мп это уже заезженная тема
>>104257459 Понятное дело, что всё зависит от конкретной части или даже от конкретного командира, но в общем и целом, на твой взгляд. В каком роде войск лучше всего служить на полигоне или ещё где, наверняка, с коллегами беседовал ? А если ьтолько для категории Б?
>>104257491 Гсподи, да всем похуй моешь ли ты унитаз, ты не в тюрьме ебалай, ты тут на год. Если моешь по наряду - не зашквар, а если моешь за сигареты или тебя отпиздил кто - ты даун очкотер и с тобой никто не общается.
>>104257782 РЭБ (радио электронная борьба) РХБЗ кому то нравится Связь тоже проеб. Категория Б там нахуй никому не нужна за очень редкими исключениями. Настолько редкими, что ты можешь даже не надеяться. Хотя как то вышло, что у нас один парень с Б категорией БТР водил. Ему сказали "Похуй" и все.
>>104233231 (OP) Отморозил почки,заработал остеохондроз от переноса тяжестей. До сих пор снится в кошмарах,как буд то я до сих пор не дембельнулся. На хуй сиди дома,ни куда не ходи, все эти научные роты и прочая пиздоболия,все хуйня,замануха для даунов
Ещё припекло нахуй, что у друга миможиробаса перевес 700 грамм блять и ему военник дадут,в этот момент я пожалел что я дрищ 181см и 57кг веса(ебаный метаболизм)
>>104258049 Я имел в виду категорию годности "Б". Т.е. годен с незнач. ограничениями, на которые всем похуй, но в ВДВ не возьмут, например. Кстати говоря, у меня права категории Б. Но опыта вождения у меня очень мало.