Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/318380749.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДОЙДУ НИ НА МИЛЛИМЕТР К БАБАМ Я просто охуел, насколько бабы мерзкие, отвратите

Аноним 01/04/25 Втр 15:50:15 #1 №318380749 
изображение.png
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДОЙДУ НИ НА МИЛЛИМЕТР К БАБАМ

Я просто охуел, насколько бабы мерзкие, отвратительные существа. По крайней мере те, с которыми мне приходилось пересакаться. Такое безобразие, проишествие, вакханалия, катастрофа - вот примерно такое определение я могу дать бабам, которых я знал и знаю лично, не из историй из интеруиихрюа или каких-то героинь сериалов и фильмов. В реальности бабы - это отстой. А воспринимаю я их в качестве ангелов только благодаря пелене, которая застлиает глаза при их виде, которая называется возбуждением. Через эту пелену они предстают в совершенно другом виде, но в остальные моменты. Не, ну нафиг. Во-первых большинство баб очень тупые. Это не означает то, что мужиков тупых уиихрю, просто тупость баб находится на другом уровне, тупая баба находится на уровень ниже тупого мужика. Башка у них просто не соображает, они путают лево и право, не могут сложить 2 и 2, и могут работать только по заданному алгоритму, никогда не выходя за его пределы. Но это скорее обобщение, и оставная их проблема скорее не в этом. Хуй с ней с их примитивностью, ОНИ ЕБУТ МОЗГИ. Это самое худшее их качество. Это невыносимо раздражает, по любому поводу и без повода они ебут мозг. Моя мать ебала мне мозг, мои девушки ебали мне мозг, училки и преподы тоже ебали мозг, это выбешивает и заставляет бежать от них куда подальше, жить с истеричкой хуже чем в сумашедшем доме.
Далее. Они грязнули. Конечно, на первый взгляд может показаться, что они всегда чистые, приятно пахнут, волосы гладкие и шелковистые а кожа начищена скрабом но это на первый взгляд. Они как следует не вытирают жопу, многие не вытирают пизду после того как поссут, это вызывает невероятную вонь при приближению к месту меж их ног. Многие из них не умеют готовить (охуеть вообще баба не умеет готовить, какого-то хуя я могу приготовить почти что угодно, а она даже картошку пожарить не может, обязательно или угли получаться, или пресное или пересоленное говнище).
Они заебывает тем, что требует к себе постоянного внимания, у тебя не должно быть своей жизни, все время ты должен посвящать ей, срать я хотел на тебя, тупая пизда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 01/04/25 Втр 15:52:27 #2 №318380818 
кал
Аноним 01/04/25 Втр 16:21:36 #3 №318381815 
>>318380749 (OP)
Нука покажи как ты выходишь за свой алгоритм. Ты же умный?
Аноним 01/04/25 Втр 16:25:59 #4 №318381995 
>>318381815
Я твою мать ебал, пидораска.
Аноним 01/04/25 Втр 16:25:59 #5 №318381997 
Все так. Бамп
Аноним 01/04/25 Втр 16:29:42 #6 №318382137 
>>318381995
Это был явно не выход за алгоритм
Аноним 01/04/25 Втр 16:42:47 #7 №318382612 
>>318380749 (OP)
Столько текста настрочил, а мог бы в три слова уложиться: БАБЫ МНЕ НЕ ДАЮТ.
Аноним 01/04/25 Втр 16:56:23 #8 №318383126 
>>318380749 (OP)
Причина подрыва?
Лвл? вводные о себе? работа?

В мое время тяночки в школе были или нейтральные на которых похуй (существует она и похуй) или красивые + инициативные\интересные. Всю школу с 1 класса у меня была ахуенная подруга томбойка спортсменка которая была за любой движ + попиздеть могли о чем угодно + поиграть или там пойти пешком купаться за 3 пизды от дома. Ну и еще как минимум пару тянов-однокласниц с которыми было весело, гуляли 24\7 итд это не считая еще некоторых которые иногда выражали желание потусить, а я\мы и не против. Лампово было вообщем.
Потом вуз и контакты оборвались, а новых небыло ибо 100% мужской коллектив. Но это не из-за самих тян, а я преисполнился - меня самого заебал движ ирл и я клал хуй на общение с кем то. Сейчас ни с кем из "прошлой жизни" не общаюсь, хотя пару раз звали там на др бухнуть или около того. Не интересно. Есть несколько интеруиихрю друзей которых знаю 10+ лет и имеются общие интересы - вот с ними и общаюсь иногда.
Бабы в большинстве своем мрази, но парадокс в том что и не бабы тоже. Нормальные есть, но брутфорсить кал чтобы найти соулмейта (была такая в школе, сьебала жить в другую страну и общение дропнулось, сам виноват) - ну его нахуй. Детей не хочу. Просто поебаться при желании не проблема, но не с соулмейтом тоже нахуй не надо. Так и живем.
Хочешь просто ебаться - это легко, но юзлес. Хочешь соулмейта - придется искать и терпеть кучу уебищ тупых, по другому никак.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения