24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто охуел, насколько бабы мерзкие, отвратительные существа. По крайней мере те, с которыми мне приходилось пересакаться. Такое безобразие, проишествие, вакханалия, катастрофа - вот примерно такое определение я могу дать бабам, которых я знал и знаю лично, не из историй из интеруиихрюа или каких-то героинь сериалов и фильмов. В реальности бабы - это отстой. А воспринимаю я их в качестве ангелов только благодаря пелене, которая застлиает глаза при их виде, которая называется возбуждением. Через эту пелену они предстают в совершенно другом виде, но в остальные моменты. Не, ну нафиг. Во-первых большинство баб очень тупые. Это не означает то, что мужиков тупых уиихрю, просто тупость баб находится на другом уровне, тупая баба находится на уровень ниже тупого мужика. Башка у них просто не соображает, они путают лево и право, не могут сложить 2 и 2, и могут работать только по заданному алгоритму, никогда не выходя за его пределы. Но это скорее обобщение, и оставная их проблема скорее не в этом. Хуй с ней с их примитивностью, ОНИ ЕБУТ МОЗГИ. Это самое худшее их качество. Это невыносимо раздражает, по любому поводу и без повода они ебут мозг. Моя мать ебала мне мозг, мои девушки ебали мне мозг, училки и преподы тоже ебали мозг, это выбешивает и заставляет бежать от них куда подальше, жить с истеричкой хуже чем в сумашедшем доме.
Далее. Они грязнули. Конечно, на первый взгляд может показаться, что они всегда чистые, приятно пахнут, волосы гладкие и шелковистые а кожа начищена скрабом но это на первый взгляд. Они как следует не вытирают жопу, многие не вытирают пизду после того как поссут, это вызывает невероятную вонь при приближению к месту меж их ног. Многие из них не умеют готовить (охуеть вообще баба не умеет готовить, какого-то хуя я могу приготовить почти что угодно, а она даже картошку пожарить не может, обязательно или угли получаться, или пресное или пересоленное говнище).
Они заебывает тем, что требует к себе постоянного внимания, у тебя не должно быть своей жизни, все время ты должен посвящать ей, срать я хотел на тебя, тупая пизда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!