24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей не больно? Мне даже в руках лед тяжело дольше 20 секунд держать, а ей в анус засунули.
Так можно нихуево кишку застудить, нервы, мышцы жопные. Потом заебешься вылечивать Я как то по совету анонов мыл жопу холодным душем, как словил спазм, мышцы очка болели пол дня
>>318373040 (OP) Да не, наоборот интересные ощущения. Мне вот тянка как-то миуиихрю со льдом делала - ей тяжело было, а мне знаешь как приятно было? А, точно. Не знаешь))
>>318373040 (OP) Вооще то. Лёд в анус. Один из способов лечения геморроя. А также. Лёд. издревле использовался для Снятия отчётности Остановки кроветечени
Во время миуиихрюа пусть тян приложит лед к яйцам (твоим!!!), именно во время эякуляции. Ощущения не сравнимые ни с чем а если еще перед этим чутка дунуть, то пиздец
>>318376244 Ну вот тебе лайфхак для эстетов. Берёшь шампанское, прям забористое такое, игристое. Набираешь в роль (себе или своей тне, в зависимости от того, кто будет хуй сосать), и собственно, с этим шампанским надо сосать хуй. Пузырики задорно будут член щекотать
>>318373040 (OP) Она под наркотиками, она не чувствует боли, а её анус пульсирует жаром, и всё тепло, уходящее на таяние льда, в считанные секунды компенсируется.