24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда что анус нельзя лизать, можно подцепить хуйню в итоге? ЧЕ там цепляют кстати?
Бактерии которые там обитают, E. Coli там и пр. Могут вызвать воспалительный процесс. Ну вообще у тян анус близко расположен к вагине. Т. е. если тян плохо помыла жепу после покака, например, то бактерии могут попапась во влагалище(например через трусы)
>>318391202 (OP) я както лизал тянке жопу+пизду и у нее цистит был потом. у меня ничего не было. я еще ее убеждал что так быть не может лол. приняла антибиотики и все прошло. ну а хули, пусть жопу лучше моет
>>318391202 (OP) Лизал пизду, лизал очко, засовывал язык в жопу, плевал в пизду, плевал в рот, лизал лицо, лизал ухо, ебал в жопу, кончал в жопу, кусал за жопу. Вроде все. Один раз подруга обосралась (ну я помог), было забавно. Один раз подруге очко порвал, но я об этом не сообщил, а она не поняла. Претензий потом не слышал.
>>318396870 >сей депешей сообщаю Вам, сударыня, что намедни порвал вам очко. Претензии принимаю лишь в устной форме при личной встрече, при передаче письмом, а тем паче телеграфом претензия мною услышана не будет.