24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной, возникла необходимость зарегать пейпал, как это нынче делается и как им пользоваться?
>>318397689 (OP) Если у тебя если счет за пределами Скалении, то как обычно. В остальных случаях никак. Ну или вплетайся в проксисхемы, чтобы потом тащследователю пояснять что ты не донатил сознательно на хероив ВСУ, пожалуйста не суйте в меня бутылку
Дроп мне отдает готовый пейпал? Мне просто нужно привязать его к файверу для выплат. Он там для рега требует номер телефона не из России, могу ли я указать одноразовый или он потом нужен будет?
>>318397936 Дроп это и есть держатель пейпал счета, просто он по твоей команде будет кидать бабло куда надо и принимать входящие на свой счет, под честное благородное слово порядочного человека, за процент или за фикспрайс. Ты в анабиозе был последние три года или как?
Это не подскажу, я в это не лажу, мне господин барин по контракту запрещает, кроме того я чуть с другой стороны процесса и в ЕС. Просто знаю как это работает.
>>318398055 >Селфи с паспортом на случай бана. Отдавать хуй пойми кому свое селфи с паспортом, это так себе идея, если что. Там претензии в финансировании кого не надо могут в итоге быть удивительно обширные.