24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот думаю взять новый Switch. Выглядит жирно прям. Погрузиться в атмосферу тестостероновых Нинтендо эксклюзивов и кататься в гонках за принцессу. К тому же со времен хуящика 360 у меня не было консолек, хочется чего-то эдакого. А эта хуйня по любому будет мега популярна и туда будут портировать просто все на свете, ибо теперь то мощей будет хватать. Вопрос лишь в том, как быстро ее взломают. Покупать лицензионные игры по этим конским прайсам это шок. Хотя хотелось бы, конечно, вживую поколлекционировать картриджи по приколу.
Еще думаю взять новый фотик. Вот выходит новый Nikon Z5ii. Выглядит, как база среди входного уровня в мир фулфреймов. Присматриваюсь, чтобы побаловаться.
Ну и компик бы обновить. Но тут уже буду ждать, как минимум, нового поколения процессоров, смотреть, что вообще будет.
А там в отдаленном будущем и ноут новый возьму. Наверно, что-то из макбуков. Какую-нибудь актуальную прошку. Чет виндобуки подзаебали уже.