24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в следующем: телега лютует, и с одного аккаунта можно сделать только два поисковых запроса. Потом — всё, блок на сутки, типа "флуд". Чтобы не сидеть и не ждать, пока разблочат, я добавил фичу: логинишься с нескольких тг-профилей и переключаешься между ними. С одного акка два поиска сделал — бери следующий, и гуляй дальше. Так можно шариться без остановки, если акков под рукой хватает.
Только совет на миллион: не юзайте свой личный аккаунт, где вы с братанами болтаете или мамке фотки шлёте. Лучше берите левые акки, шлак-номера, что угодно — лишь бы не жалко было. Просто для спокойствия, а не потому что я тут что-то мутное кручу, не подумайте.
Сервис живой, сам тестил, ищет шустро, тянет даже те группы, которые без префиксов не найдешь. Если баг найдёте или фичу какую захотите — пишите, подшаманю, мне не в лом. Ссылка: tg.0234!ru. Если не в падлу, кидайте фидбек, интересно, зайдёт или нет. Всё, аноны, удачи в поисках, не палитесь там.