24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Похоже Пашу уже не спасти, молимся за Техника в этом треде...
>>318506734 > Бывшая жена Паши не знает, жив ли мозг Павла, но по предыдущей информации, зрачки Техника уже не реагируют на свет, что говорит о смерти мозга.
>>318507442 Со смертью этого персонажа нить нашей судьбы оборвётся. Мы не сможем восстановить течение судьбы и будем жить дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>318507102 Жена писала, что его шалава какая-то накачивала сразу после прихода в сознание, и так по кругу. Плюс он начинал блевать и захлебываться блевотиной. И вот в легких его эта хуйня сейчас.
>>318507013 Пиздец у чепуха тряска. Пашка тупо гниду и пидора троллит своей титанической волей живя в варпе, чтобы пидораха стекломойная не смогла водочки бахнуть. Уже в который трет ноет)
Всё. В пятницу, всё как надо, чтобы накатить. Наркодаунская дура выполнила свой долг. >>318507816 Терпи, наркодаун. Начинаю отмечать смерть твоего выблядоса.
>>318507929 Сколько по итогу бабок залутала подстилка из Украины? Ну та, которая собирала на лечение. Деньги-то частично ВСУ пошли, чисто чтобы подмазать кого надо.
>>318506589 (OP) В феврале 2017 года приехал с концертом в Воронеж, где на него было совершено нападение: толпа неизвестных напали на Павла, били фаллоимитатором и снимали всё на камеру, заставляя извиняться перед Мишей Маваши за пост, где Павел оскорбляет последнего[60].
В сентябре того же года слил в сеть интимные фотографии Oxxxymiron'а со своей бывшей девушкой[61].
В октябре 2021 года на шоу «Наше дело» был избит Львом Против[62].
>>318508482 Одно дело кайфовать, а другое жрать все подряд не зная даже что ты употребил, смешивать одно с другим как свинья из корыта. Нормальный человек, пусть даже он наркопотребитель, так делать не будет.
>>318508523 Может и не прав, я не смог посмотреть не одного видео с ним, просто отвращение сразу возникало.
>>318508602 Подыхают то не от медатона, а от передозировок вызванных кустарным способом потребления. Амф в США вообще детям прописывают на всю жизнь при СДВГ.
>>318508713 >Подыхают то не от медатона Да ну нахуй? > от передозировок вызванных кустарным способом потребления Ты про таблетки? Метадон обычно как раз в таблетках продаётся >Амф в США вообще детям прописывают на всю жизнь при СДВГ. Нет, не прописывают. Сам придумал? Я полагаю вредность амфа оценивали по случаям применения их детьми блять или что?
>>318509437 И ты ебаный пидорас использование терпевтических доз в лечении какие-то заболеваний психики сравниваешь с употреблением афметамина в сравнении с другими веществами-наркотиками? Или ты просто в теме присоединился решив вставить свои поганые 5 копеек?
Паша Техник не смог выйти из варпа. Тело его умерло, но дух будет вечно странствовать там уничтожая демонов и защищая наш мир от порождений варпа. Потом, когда придет время - Пашок переродится и снова обоссыт каждого пидора и гниду.
>>318507135 Просто потому что Пашок был толстый, смешной добряк + была медийность некоторая. Ну и можно лулзлы с озлобленных инцелов половить со свинарников про Техника.
>>318510429 Хуй его знает, я не сидел в тг в те моменты, но на сосаче что-то такое видел, что ему что-то дали и от этого хуёво стало, но это вбросы могут быть. Больше склонялись к тому, что он подхватил там что-то и то что он вкидывал ещё усугубило это. Интересно что случилось на самом деле.
>>318509732 > Паша Техник не смог выйти из варпа. Тело его умерло, но дух будет вечно странствовать там уничтожая демонов и защищая наш мир от порождений варпа. Потом, когда придет время - Пашок переродится и снова обоссыт каждого пидора и гниду.
главное не прекращать донатить ребята, техник может и умер, но его бывшая поблядуха все еще не накопила на новую квартирку/машинку чтобы заглушить тоску по любимому мужу и успокоить бедные вымотанные нервы примерной переживаюдей жены... поднажмем, братва!!!
>>318512138 Бля, выйди на улицу и скажи это кому-то, если поймёшь, что они пьют за его упокой. Тебе ебальник быстро в кашу превратят. Ты не человек. Да я бы лично тебя захуярил.
>>318512241 Так ты и есть главное быдло, котрое не может успокоиться и срёт без конца. Тебе не противно от себя? Человек умер, а ты радуешься, он блять никогда плохое не делал. Делал искусство, котрое ты даже понять не в состоянии. Он не только быдлу вкатывал, аудитория очень разнилась, даже на старом сосаче его постили. Я вот никогда никому ебальник не бил, только один раз в сосничестве, но ты настолько омерзителен, хоть я и понимаю, что это от глупости и дурости, что не смогбы удержаться ирл, даже я блять, хикка-двачер.
>>318512703 Так эти неокрепышие умы найдут эту пропаганду где угодно, почему ты именно к нему так привязался? А про искусство: если ты не понимаешь это, то не повод это обесценивать. Я уверен, что тебе поебать на него как на творца и даже если тебе понравится его трек, ты в этом не признаешься. >>318513013 А что плохого сделал Паша?
>>318513202 >почему ты именно к нему так привязался Потому что сейчас именно это говно подохло. >если ты не понимаешь это >наркодаунский РЕП ртом >понимаешь Ох лол, какой промытый гой, ПОНИМАТЬ реп от наркодауна 70 iq. Тут самому надо иметь 70 iq, чтобы ПОНИМАТЬ это, поэтому, возможно, понимаешь его только ты, особенный ты наш.
>>318513566 Он сам музыку писад, долбаёбина невежественная. Ты бы смог написать как он биты в пиздючестве? Ты вон как наезжаешь, так выйди на улицу скажи это тем, кто выпивает за него, хули ты мне в интернете двачеру это пишешь?
>>318513899 Ответ ниже прочитай. И так найдут где эту пропагнаду искать и Паша скорее антипропагандировал, он уже даже говорять нормально не мог, лично мне страшно от такого становилось.
>>318513922 Так он же вон как злиться, пишет тут гадости, пускай в реале скажет и посмотрит реакцию, может интеллектуалы ему объяснят почему он плохой человек. Не призываю к насилию, но он поступает некрависо очень.
>>318514213 >биты >музыка Давай я тебе в ухо сирану, тоже своего рода БИТ получится. >при этом не разбираясь в этом нихуя. В чем? Какие-то особенные умственные способности надо иметь, чтобы в репе разбираться? Ну, с двузначным iq явно проще, поэтому ты у нас такой любитель РЕПА.
>>318514270 Лол, ну ты послушай, только человек, который не разбирается в музыке будет что-то пиздеть. Послушай альбом "вес" только как слушают музыку нормальные люди - альбомом. >>318514276 Ну, это не обязательно называть битом, ты сам послушай, но тебе конкретно это бесмысленно говорить. >В чем? Тут не в репе дело, я про музыку. Ты не поверишь мне, но я не люблю реп, слушаю электронную только, но не уважать кантйенер - признак человека, который не разбирается в музыке. У меня нет мотивации тебе разжёвывать, ты вот пишешь про быдло, но ок. Вот я хикка, двачер, сижу тут больше 10 лет, не явлюясь тем самым быдлым, но у меня нет предвзятости просто, ты сам себя ограничел, сам взростил в себе ненавистить.
>>318506589 (OP) Съебался пашок по солёной радуге. Напасни там с того света и кольнись под яйки. Желаю скорейшей встречи с тобой той псориазной шлюхе которой ты полировал вичовый вареник.