24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня поеду к скуфу в гости, буду делать ему римминг и тренировать головой минет.
>>318523128 (OP) а зачем скуфу лизать жопу? ведь вокруг полно няшных кунчиков которые могут за деньги и ведёрко куриных ножек с удовольствием сесть тебе на лицо хоть на всю ночь?
>>318525203 В прошлый раз я вылизывал ему очко, ступни, спину, подмышки, слушал чмор и унижения, терпел порку попы и машонки, ебался без смазки и гандона, делал горловой, выполнял все его команды и, как финиш,—он в конце обоссал меня.
В этот раз, он говорит, будем с игрушками развлекаться дальше.
>>318523128 (OP) >>318523370 >>318523404 >>318525648 Так ты получается больной спидозный пидорас и еще копрофил, жрешь глистов из жопы скуфа полной говна. Тебя нужно закрыть в дурке и не выпускать
>>318528027 >даже скуф в голос с этого низкосортного пидораса спидозного, со скуфами одни спидозники ебутся потому что больше никто не захочет ахаххаха