Я Полина, знаете что? http://www.youtube.com/watch?v=zYxl6ydJgus Мне дорог Двач. Ваш Якуй врёт, он заниматется оккультизмом он избалован. Он вами манипулирует, наивные. Он властный, но знали бы мою ситуацию, поняли бы. Давайте убейте меня, сделайте мне больно, всё равно не хочу жить. Двач мой, не я его создала, но за него я отомщу всем. Мы разрушаем то что больше всего любим, вот и я разрушу. Давайте смейтесь надо мной, я не няша, но мне дорог этот сайт. Я не прощу никого, и умру ради него. Всё тайное становиться явным, вы увидите однажды истинное лицо вашего Сашеньки. Давайте, я сама вас убью, давайте, я получу что заслужила, даже если все уйдут с Двача. Я инвалид детства, хоть я и тян. Пять лет принимаю таблетки респолепт. Надо мной смеялись во дворе, садике, школе обижали, не били потому что девочка. Я добью двач, слышите. Давайте, я знаю что Якуй пиздит, давайте, убейте инвалида детсва, девушку больную. Я не феминистка, я была няшкой яндере. Скоро вы получите своё, а ты Саша, подлый лгун. Все всё узнают придёт время.Всё тайное становиться явным, получите все! Я ненавижу тебя Якуй, давайте кидайтесь на меня, горите в аду ублюдки, надо мной таких как вы немало смеялось. Вы не имеете права судить не зная проблем человека, так что пошли нахуй. Вы понимаете инвалидов? Нет вы омерзительные. Я знаю о чём говорю, я пырну ножом вашего Якуя, я знаю что он пиздит, и я его ненавижу. ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ слова из библии! Давайте опускайте меня, всех убью нахуй кто меня презирает. Желаю всем кто меня ненавидит, смерти, чтоб их бог наказал НАСТОЯЩИЙ! Я знаю что такое психушка, я знаю что такое стоять между классов в школе когда тебя считают странной и дурой и смеются. Мой отец с нами не живёт, родные делят квартиру, у меня голоса в голове пять лет. Мы к психиатрам ходим с 9 лет, в 12 лет мне дали 3 группу. У вас школа далеко, а мне показывали значки что я психобольная во дворе все, меня ненавидели. У меня есть тульпа Воображаемый муж, с 14 лет, мне тоже покупали компьютер собирали. Я выходила с мамой шла через двор и бывает плакала. Маме говорили не рожать меня сделать аборт в род доме. Я страдала что меня никто не понимал всегда, почти не было друзей. Я плакала очень много. От таблеток повышался аппетит, я была от этого полной. Мне поставили 3 укола снатворных в психбольнице в 14 лет. Я даже кричала из форточки плакала. Бог вас накажет, за всё что вы сделали мне плохого. К кому я поеду инвалид второй группы. Пошли нахуй, все кто меня ненавидит, хотите убейте меня, я сама всех перерублю ножом.