24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Анон. Я кун возрастом 21 год, с весьма стандартно-унылой жизнью, после школы- пту в котором получил НПО, которое более не существует, далее- служба в армии хорошая хар-ка, уволился мл. сержантом, но остаться в армии не решился, после- учеба в институте художественная направленность. И меня страшно поглотила лень. Я много пью, уже почти ничего не рисую, от силы, пару раз в неделю. Почти не могу разделаться с долгами.
Анон сказал бы "пиздуй на работу, хуле". Вот из за загруженности по учебе я могу только вяло фрилансить, И ТО делая работу не на совесть, а на коленке. Поэтому и денег у меня всегда в обрез.
Мне стало лениво даже ебать тян, мне проще что бы она сама подрыгалась на мое микрохуйце. Иногда я умудряюсь не идти в институт в важный день, но вместо хоть какого то занятия, я туплю в окно, в потолок, в комп.
Бывают моменты просветления и я вроде бы берусь за дело, за ум, но они крайне малы.
Как заставить себя работать, что то делать?