Сохранен 23
https://2ch.hk/di/res/167708.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/07/15 Птн 19:27:39 #1 №167708 
14359408597650.jpg
14359408598051.jpg
наготовил котлеток

сейчас буду все варить на пару, попутно вычищая посуду
Аноним 03/07/15 Птн 19:44:05 #2 №167709 
14359418453960.jpg
в процессе
Аноним 03/07/15 Птн 23:53:14 #3 №167743 
Чем все закончилось?
Аноним 04/07/15 Суб 01:16:57 #4 №167746 
>>167743
Отравлением пидорахохрючевом
Аноним 04/07/15 Суб 01:54:45 #5 №167750 
14359640850620.jpg
>>167708
Купи себе простейшую пароварку за сто рублей, уебок.
Аноним 04/07/15 Суб 02:09:13 #6 №167752 
>>167750
И чем она лучше дуршлага?
Аноним 04/07/15 Суб 09:52:05 #7 №167766 
>>167752
Тем, что она помещается внутри кастрюли, а не снаружи, как твой дуршлаг.
Аноним 04/07/15 Суб 11:05:03 #8 №167775 
>>167766
Мой то вполне помещается и кладется как раз на стенки, в отличие от опа.
Итого других причин превосходства нет.
Аноним 04/07/15 Суб 13:16:58 #9 №167804 
>>167775
Есть. Крышку плотно не закрыть.
Аноним 04/07/15 Суб 13:26:48 #10 №167806 
>>167743
я заготовил то что осталось потом ебанул немного бухла и ушел спать
Аноним 04/07/15 Суб 13:27:30 #11 №167808 
>>167750
искал неделю в магазинах в округе и нихуя таких не нашел
Аноним 04/07/15 Суб 13:58:10 #12 №167813 
14360074901040.jpg
нахуярил риса щас пойду жрать
Аноним 04/07/15 Суб 14:39:32 #13 №167824 
>>167708
>буду все варить на пару
А почему на пару? Язвенник/гастритчик штоле?
Я с детства терпеть не могу вареное на пару. Котлеты должны быть жареными, причем не на растительном, а на сливочном масле. И оно не пригорает, если уметь с ним обращаться.
Аноним 04/07/15 Суб 15:08:44 #14 №167843 
>>167824
гастродуоденит, повышенная кислотность
Аноним 04/07/15 Суб 16:21:30 #15 №167850 
>>167824
Я до 15 лет думал, что жарят только на сливочном масле, так как мамка только на нем жарила.
Сейчас задумался. А в чем профит? Лучше чем на растительном?
Аноним 04/07/15 Суб 22:03:22 #16 №167879 
>>167850
Вообще - лучше: там почти сплошные насыщенные жиры, которые не окисляются при жарке. А миф про их вред давно уже развенчан в серьезных медицинских исследованиях.
Аноним 04/07/15 Суб 23:49:41 #17 №167886 
>>167879
ясно ))))
весишь сколько хуесос ?))))
Аноним 04/07/15 Суб 23:53:18 #18 №167888 
>>167850
На сливочном бохаче. Но вообще, если ты не фанат вкуса сливочного масла, то лучше жарить на нейтральном растительном.
Аноним 05/07/15 Вск 00:01:45 #19 №167890 
>>167888
я фанат, но жарю на рафинированном растительном, а сливочное добавляю почти в конце. с ним вправду вкус богаче.
Аноним 05/07/15 Вск 00:08:46 #20 №167891 
>>167890
Тогда советую сливочное сразу перепиливать в ги - вкус богов, хранится вечно, да и жарить на нем заметно удобнее.
Аноним 05/07/15 Вск 05:38:26 #21 №167897 
>>167886
Я не он. Растительные масла не пользую, ну не нравятся они мне. Нямкаю сало и сливочное масло. Уже за сорок, если учитывать притормозивший обмен веществ. 180/78. А если у тебя жопа разъежается шире штанов, то просто не жри как перепуганый, меру знай. И не будешь завидовать стройным людям.
Аноним 05/07/15 Вск 11:31:29 #22 №167922 
>>167886
>хуесос
Проекции во все поля)))
Аноним 05/07/15 Вск 12:02:51 #23 №167928 
Рыбные и куриные жарю на сливочном. При чем, самого масла немного добавляю.

Мясные жарю на малом количестве растительного, потом тушу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения