24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред лучших фильмов и сериалов про месть. Делись своими любимыми.
>>318577484 Да это просто пиздец, хахаха! Я не говорю о сюжете, если что, оцени фильмы США нулевых, по постановке, игре актеров и прочей мишуре это поделие ближе к африканскому кинематографу, чем к человеческому!
>>318578209 Ващет все наоборот. Игра актеров в этом сериале весьма реалистична, а вот на однотипные кривляния и ужимки т.н. "актеров" голливуда невозможно смотреть без иронии. Собсно как раз в нулевых слава американского кино стала стремительно катиться в петушиный угол, поскольку изо всех щелей полезла повестка с пидорами и ниграми, сюжеты стали изумлять тупостью и банальностью, вместо создания новых фильмов завертелась фабрика по бесконечной пересъемке франшиз - однотипных как лицо Франклина на купюре. Не случайно в нулевых народ бросился смотреть кинематограф Японии, Мексики, Норвегии. Китая, Колумбии - кого угодно, только не американскую остоебенившую жвачку. Шенкмаер, Ким Ки Дук, и Кустрица - вот кто был популярен в нулевые, а вовсе не голливудские говноподельщики
>>318579093 Я могу понять претензии к картинке, потому что снят сериал был на обычную домашнюю камеру, из-за нехватки бюджета. Но к игре актеров то какие воросы, сейчас даже топовые зарубежные актеры хуже играют.
>>318579582 ХАХАХАХА, БЛЯЯЯЯДЬ! Вот, вот что такое синдром утенка, просто те ребятишки, что игрались с мертвой собакой и выброшенными шприцами у подъезда и пили мочу из банки по заветам Малахова и бабушки выросли, но до сих пор безусловно верят своему детскому восторгу от ВЕЛИКАГО КИНА!
>>318576960 (OP) Законопослушный инцел и скуф бой какой-то переоцененный кал. Абсолютно немотивированные персонажи творят хуйню 2 часа, больше похоже на сказку для тупых детей.
>>318577408 Фантастика. Волшебный монах взявшийся из ниоткуда за стеной камеры. Волшебное богатство, которое монах завещал тебе. Волшебные контрабандисты, взявшиеся в море, которые не утопили тебя, не сбросили за борт, а с какив-то хуёв подобрали. Сплошные бабаские фантазии. Я даже сомневаюсь, что это Дюма писал. Хотя, может он для баб и писал. И кстати, в любом обществе, даже тогда, в начале 19-го века весь капитал знает друг друга в лицо. Кто, где, откуда. Любого взявшегося из ниоткуда богача, покупающего замки, дворцы, титулы, местные просто оберут как липку и убьют. Почему? Потому что он чужой. И никто защищать его капитал и власть не будет. В реале, в дом к Монте-Кристо, пришла бы пара рот солдат ночью и он снова бы оказался в замке Иф, где из него бы пытками выведали бы всю информацию, кто он, откуда, откуда деньги и прочее. детский сад вобщем.
>>318577176 >Эталонный русский неонуар про месть Так там же по итогу адвокаты оба пукнули, сренькнули и обоих их завалили их же братки? Где там месть-то?
>>318580801 Там вообще сюжет необычный. Прикинь к тебе бы пришел бывший однокурсник и такой «присмотри за моей топ-тяночкой и преступной империей, пока я в отлучке и кликуху мою забери.»
>>318578948 То, что мрачность и инфернальность Расчленинграда, города, который кровавый немец Петрушка строил на русских костях поверх болот, раскрыта полностью - это да. Но месть то там где?
>>318580899 В чём наигранность? Сюжет как раз жизненный. Я только так себе обычную месть и представляю. Твою семью кошмарят условные чеченцы, которым всё можно в этой стране. Государству похуй, когда убьют тогда и приходите. Убили? Ну тут хулиганка чистая была, отпускает мальчиков домой под подписку. Тебя вроде как публично обоссали. Твоя вера в закон попрана. Что ты делаешь? Идёшь на двач Мстишь. Нормальный жизненный сюжет. Без всяких волшебных суперсил, богатств, таинственных незнакомцев желающих помочь и прочих бабских мрий. Разве что чернопопая баба сыграла совершенно абсурдного полицейского чиновника, у которой на глазах бандиты убивают семью, а той похуй. Хотя в условиях нынешнего Пынеленда и повесточки в мирах наглосаксов, виглядит даже реалистично. Только банду нужно было делать полностью из негров и трюкачей, а не из смеси скинов-латиносов и одного негра.
>>318580801 Они пытались отомстить деду сами. Не получилось не фартануло. Просто почему то форсят только адвоката, хотя и сериал и книги это одна история со сквозным сюжетом, адвокат заканчивается тем что компру на деда сливают журнализду и в итоге потом деду приходит жопа со стороны этого журнализда
>>318580729 Ну не знаю, там же не было единого реестра который можно было бы посмотреть титул, родословную и тд. Мне кажется вполне можно было бы прикинуться, особенно если деньги есть, они - основное доказательство твоего титула. Хотя было бы лучше, если бы он их вместе с титулом получил бы трудом - отличился бы на войне, например, и монарх жаловал бы ему милость.
>>318576960 (OP) Я считаю преступлением создавать такой тред в тёмное время, когда еще не отсняли второй сезон ТЛОУ! Бой-баба и ее верная клюшка уничтожают буквально всех кандидатов тут…
>>318581898 >Ну не знаю, там же не было единого реестра который можно было бы посмотреть титул, родословную и тд. Прикинь , ещё с древнего Египта есть. Причём во всех империях. В том числе и у французов-франков. Ты на полном серьёзе думаешь, что если не было интернета, то ты мог бы со своими деньгами приплыть в какую-то страну и такой Дратути, я таинственный незнакомец ебать, сейчас я у вас тут буду всех вас на хую крутить и высокопоставленных чиновников травить, таких как главный прокурор Де Вильфор, крупнейший банкир Данглар и пэр граф Де Морсер Ну ахуеть бля.
>>318582268 >Прикинь , ещё с древнего Египта есть. Причём во всех империях. В том числе и у французов-франков. И что, любой местичковый феодал мог с легкостью в них заглянуть? Или знал все наизусть? Мне кажется, что они только соседей своих и знали.
>Дратути, я таинственный незнакомец ебать, сейчас я у вас тут буду всех вас на хую крутить и высокопоставленных чиновников травить, таких как главный прокурор Де Вильфор, крупнейший банкир Данглар и пэр граф Де Морсер Да, вполне. Деньги есть - значит человек значимый, а если никто не знает - значит не их полета птица.
А как же пикрил серия? Помню все части отсмотрел, но сейчас вспомню только сцену, где ггня похитила какого-то насильника и мазала ему раны грязью, чтобы гноились...
>>318582268 >крупнейший банкир Данглар и пэр граф Де Морсер
Так эти сами говнорожее быдло с фейковыми именами и титулами. Если у них прокатило, почему у дантеса должно не прокатить, который их в 10 раз умнее и в 500 раз богаче
>Прикинь , ещё с древнего Египта есть. Причём во всех империях. В том числе и у французов-франков.
Ну что за хуйню то ты несешь. В те времена паспорт это просто бумага, которую может подделать любой долбоеб. Прямо в романе это и показано - две шлюхи сбежали из дома, выписав сами себе бумажку что они путешествующие брат с сестрой и все проканало. Да хули там, в реальной истории самозванцы ебаными КОРОЛЯМИ становились (или пытались), прост приходили и говорили, я сын пидорга 3го считавшийся погибшим, и все такие ну ок.
>>318580729 >И кстати, в любом обществе, даже тогда, в начале 19-го века весь капитал знает друг друга в лицо
Да нихуя. Первоначальное накопление капитала еще не завершено. Это в европке все уже поделено, но в колониях еще идет движ в полный рост, какой-нибудь хуй с горы мог легко наколотить бабла где-нибудь в индии или в новом свете.