24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы смирились с тем, что жизнь прошла мимо вас?
>>318628051 Все радости определенного возраста упущены, например, подростковая любовь, школьные/университетские друзья. Беззаботная юность. Это пропущено. Остались лишь 30 летние ровестницы с личинкой или бедами с башкой. А потенциальные друзья - семейные, под каблуком, пеленки меняют.
>>318628148 >Все радости определенного возраста упущены, например, подростковая любовь, школьные/университетские друзья
Ну так я это сам все избегал в следствии расстройства личности, если бы вернулся назад, то вел бы себя точно так же, так что смысла о чем либо жалеть не вижу. Мы своими жизнями нихуя не управляем.
>>318628370 Ну если предположить фантастический опыт путешествия во времени / возможности переиграть что-то, то можно и предположить, что и шиза прошла бы
>>318628020 (OP) Я думаю, что с моими вводными (пгт, нищая псевдосемья, глубинарии вокруг и т.д.) моя жизнь изначально задумывалась как неудавшаяся. Так что в целом похуй.
>>318628020 (OP) > Аноны, как вы смирились с тем, что жизнь прошла мимо вас? Так и смирился. Жизнь эта и заставила. Ибо что не делаю - не получается ничего. Проявляю инициативу - получаю по ебалу. Не можешь срать - не мучай жопу.
Понятно что в мечтах я все равно живу жизнь с той самой единственной тяночкой. А наяву я такой жизни не хочу. Ибо я кринжовый, какой то плаксивый, рукожопый и т.д. В принципе и хорошо, что я не влияю на жизни чужих людей, не приношу им несчастья.
>>318628431 Блять, дайте мне нахуй вернуться в 2к15 и поговорить с собой девятнадцатилетним. Он бы о себе столько нового узнал. И столько пиздюлей бы огрёб, что на всю жизнь бы запомнил
>>318628020 (OP) Я инженер на сотню рублей И больше я не получу Мне двадцать тридцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой Но если б я мог выбирать себя Я снова бы стал собой (c)
>>318628020 (OP) У меня смешанные чувства. С одной стороны, всё заебись и прям на 8-9/10, всё получается, даже помех почти не встречаю, с другой области всё хуёво на 2-3/10, . И когда хочу поныть и порефлексировать, но стороны бы местами менять не стал, уже не так сильно ныть хочется. Но у кого-то же с обеих сторон всё охуенно. Это неприятно, конечно, но смирился, хули делать. В новеллки играю, ностальгирую, хотя не сильно есть по чему, но романтизация прошлого всегда была. Буквально лет с 10, лол
Я не прикладывал для смирения усилия. Просто жил как живу сейчас, все. Чувства упущенной молодости никогда не испытывал, только читал о нем тут, на Дваче.
>>318629002 >Блять, дайте мне нахуй вернуться в 2к15 и поговорить с собой девятнадцатилетним. Он бы о себе столько нового узнал. И столько пиздюлей бы огрёб, что на всю жизнь бы запомнил Сейм, только вернулся бы в 2005 и поговорил бы с самим собой 15-летним. Прочистил бы ему мозги хорошенько.
>>318628020 (OP) А как тебе это поможет ? У каждого свой путь. Большинстов из здесь сидящих истеричек не смирились, но от комфортного паразитирования при этом не откажутся, пока их жизнь не поставит в более суровые обстоятельства.
>>318628020 (OP) Достигнув 30 лвла только начинаю жить и наполнять жизнь событиями.
Друзяшек/тян, конечно, не появилось и не уверен, что смогу преодолеть эту пропасть между нормальными людьми, жившими активной социальной жизнью и собой, прожившим с 20 до 30 в состоянии овоща в режиме дом-работа-дом.
Но появились деньги вследствие получения довольно неплохой должности и, как оказалось, их вполне достаточно, чтобы до определенной степени компенсировать одиночество.
Активно коуплю занятиями спортом и танцами, путешествиями, походами на концерты, выставки, планирую в свои солидные года впервые в жизни взяться за музыкальные инструменты.
Деньги - лучшее средство от уныния и скуки.
О потерянном времени не жалею, поскольку впереди еще десятки лет активной жизни, которые я не намерен терять.
>>318629679 >Активно коуплю занятиями спортом и танцами, путешествиями, походами на концерты, выставки, планирую в свои солидные года впервые в жизни взяться за музыкальные инструменты. > >Деньги - лучшее средство от уныния и скуки. это хуйня. С партнёром эти занятия лучше х100. Лучше никогда не иметь тяночку и друзей, чем распробовать, а потом остаться одному
>>318629679 >нормальными людьми, жившими активной социальной жизнью и собой, прожившим с 20 до 30 в состоянии овоща в режиме дом-работа-дом Такие каждый первый. Найти друзей и подруг в 20-30 лет вообще не проблема, зашел поиграть в любую понравившуюся онлайн дрочильню, общаешься, находишь, дальше общаешься ирл. Живу асоциальной жизнью задрота-девственника и работаю 90% времени, но иногда собираюсь с такими же друзьями и подругами в подмосковных мухосрансках гуляем, играем во что либо Но, я живу рядом с ДС, если аноны из мухосраней, тут сложнее конечно.
>>318628148 Почему озабоченная юность не радостна ? Почему если тебе 30 то твой диапазон ограничен 30 летними? Ты ебанутый раз решил померять жизнь. Съебись нахуй паталогический идиот.
>>318630031 >зашел поиграть в любую понравившуюся онлайн дрочильню, общаешься, находишь, дальше общаешься ирл Например, где удавалось познакомиться? Готов попробовать, но играю только в синглухи.
>>318628020 (OP) 21 лвл, не работаю. Образования нет. Просыпаюсь жруч и иду гулять с подругой(не девушкой). Весь день с ней тусуем слушаем музыку сидим у нее и угораем. Встречаюсь иногда и с Кентом(постоянно работает) . Тян была раньше, расстался год назад. Не знаю проебана жизнь или нет, но чувствую что проебывается активно.