24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у японок чаще встречаются уебищные носы чем у кореянок или китаянок?
>>318623351 (OP) >кореянок Потому что у этих долбоёбов культ пластики и внешности. Безкультурные быдло-азиато-пидарахи. >китаянок Много китаянок видел? Ты видишь только 0.001% тех, чьи видео в общий интернет протекают. На тайваньской борде посиди, посмотри их видосы с вичата с китайцами, охуеешь с того сколько там уродливого беззубого кривого быдла. Справедливости ради, большой количество уродов там от большой расслоенности населения, много нищих. А запад только на богатеньких из Шанхая смотрит. >японок С этими тоже черрипикинга дохуя. Полно нормальных красивых японок. Но они более простые, что ли, там школьницы в отличие от кореянок не бегут толпой пластики делать, культуры такой нет. А выглядят так имхо потому что ебутся друг с другом столетиями сидя на одних островах. Там все друг другу родственники давно, вот генетика и деградирует. Корейцы тоже пару сотен лет назад ебались со своими братьями\сёстрами (там даже рофл история была, что 70% кореи одну фамилию носила, все друг другу родственники считай), но их потом японцы хотя бы захватили, выебали, кровь разбавили "иностранной", если так можно сказать. А у япошек тогда запрет был на еблю с другими недоазиатами, вот они и продолжали друг с другом плодиться. С китайцами еще проще. Их вообще весь мир ебал, или как минимум вся европа.
>>318623351 (OP) Хз,у первой идеал носа, как для меня. А вообще мода на эту срань меняется, еще помню время когда такой нос называли "благородно римским". Вообще обожаю носатых тян, ебаьл бы и ебал
>>318623351 (OP) Сразу видно тупорылого пидорахена. Чтобы иметь представление о японках нужно побывать в Японии. Вот я там был и видел японок, они оч красивые, у всех густые блестящие волосы, безупречная кожа, они просто пышат здоровьем и чистотой. Кореянки тоже ухоженные, но они все с пластикой. На твоих пиках японка рассово чистая высшая азиатка, а кореянка улучшенная пластикой мид тир азиатка
>>318627170 Ну и еще японские уебища пухловатые, и ляжки у них пухлые, а у кореянок тренд на уточненную красоту, и худые лица, да кореянки используют пластику, но в итоге выходит в тыщу раз красивее чем японское говнишше
>>318623351 (OP) Генетика. Потому что группа с таким фенотипом мигрировала в эти земли из хуй знает откуда и вытеснила айнов и расплодились. Тоже самое спрашивать, почему у евреев большие носы?
Пластика, особенно у кореянок, она вообще принята буквально, как чистить зубы. Ну и добавь ещё всякие фильтры в говне, что ты смотришь. Китаянкам вообще не верь.
>>318628244 А додики так и будут пиздострадать по инфернальным чудовищам, суть которых, высосать всю жизнь из додика, до капли. И двачерский додик, так и будет до конца жизни видеть свою цель в исполнении функции по достижению фейкового образа писечки, чтобы отдать ей свою жизнь.
>>318623351 (OP) > Почему у японок чаще встречаются уебищные носы чем у кореянок или китаянок? Блять, я наоборот почему то тащусь от таких носов. Так и хочется на него кончить, чтобы сперма стекала
>>318629937 По всем общепризнанным мировым меркам женской красоты такой нос считается УЕБИЩНЫМ, вот какие носики в почете, а тех уебищ никогда бы не взяли в модели, объективно
>>318630028 Как вообще можно считать одно лучше другого? Лично я люблю и то и другое и каждое по своему красиво. Женская красота разнообразна и это заебись. А ты и дальше дрочи на своих однообразных "моделей"
>>318630112 Когда опущ без вкуса сталкивается с объективной реальностью (с которой все согласны) происходит возгорание. Иди туши пидрила, если тебе нравятся крючки бабы яги с этого поста вероятно ты латентный пидор, и просто не ценишь женственность
>>318630361 > опущ без связи с реальностью встретился с ней и с мнением людей и был попущен
Тонко же ты сам себя... Смешное свойство персонажей вроде тебя - вы всегда говорите о самих себе когда оскорбляете кого-то и это со стороны выглядит смешно. Проекция называется. Просто каррикатурная манька...
>>318627731 Виабушник, спокич. Современная мейнстрим культура японская сосет. Все маняме и манги скатились в неимовернейший кал. Про музыку и дорамы и вообще заикаться не стоит в сравнеии с Кореей. Остались только игры, но и то китайцы с корейцами медленно, но уверенно вытесняют с рынка. Все топ компании японские сейчас в кризисе, когда всякие тенсенты и крафтоны на подъеме.
>>318632214 А почему так нахуй, почему у китаянок красивые пипочки и у кореянок, а у японок страшный мерзопакостный клюв? Мне казалось они все одна и та же хуйня
>>318623351 (OP) Я думал у азиатов таких носов не бывает. Не согласен что горбатые носы это всрато, с ними бывает пиздатая внешка, они часто узкие прикольные в анфас, но у тянок много причёска решает как на первом пике. Есть гораздо хуже когда нос широкий, расплющеный.
На мой взгляд похуй какой нос курносый, прямой или горбатый главное чтобы он был высокий и узкий, а не расплющеный. Расплющеный это сразу факап.
>>318625187 Римский нос считался чедовым и базированным НА МУЖЧИНАХ. Слишком носатых тянок римляне тоже не любили речь конечно не про аккуратный нос с небольшой горбинкой
>>318633115 Мне с горбинкой нравятся больше, главное чтобы гармонично смотрелось. >>318632963 На парнях орлиный нос не считается всратым, даже в нынешний век упадка эстетики и культуры.
>>318632995 Это конечно не тян, но у композитора моего любимого аниме "Мед и Клевер" Кена Хираи примерно такой же нос, и такая же внешка как у девушек под подстом, я еще удивилась, потому что это совсем не похоже на тех же привычных корейцев из дорам, довольно грубая внешка, а девушкам которые получили такой фейс и нос вообще не завидую
>>318633158 Айны – плосколицие широкомордые австралопитеки с повышенной волосатостью на уровне шимпанзе, о чем ты? Тут и близко не то, плюс их никогда не было много чтобы хоть как то повлиять
У меня кость короткая на носу, а хрящ длинный. Такой нос от матери унаследовался. В целом он нормально выглядит, но если приглядется то видно что кость короткая. Я специально обращал внимание на других людей, какая бы форма носа у них не была кость всегда длинее чем хрящ. Мне ещё в школе одноклассник как-то сказал что у меня странный нос что вот эта кость короткая.
>>318632658 >>318632717 Орлиный нос у кельтов был распространен, поэтому в западной Европе он не редкость среди британцев, французов, немцев, итальянцев. У басков и балканцев тоже частое явление. В России уже редкость, ибо много остбалтов и уралоидов.
>>318623912 >Много китаянок видел? Видел, няшные в среднем. Кореянок тоже видел, вагини в человеческом облике. Кожа белоснежная, рослые, плечистые, с челюстью. Всё как мне нравится. Японок только не видел ирл
>>318633960 Да, как на пике. Кость короткая, а основную длину формирует хрящевая основа. Я даже у людей с короткими носами, носами кртошками такого не видел. Даже у дедов мясистая часть всё равно будет короче костяной.
>>318623351 (OP) а японок такие носы не портят. как и мужчин. на втором пике вообще идеальный, на третьем обычный. я лично почти смирилась со своим, хотя... можете скинуться всем двачом на операцию! ;3
>>318634312 Причем тут айны, айны плосконосые как монголоиды, ничем в этом плане не отличаются от них, типичные слабопигментированные австралоиды-уродцы
>>318634580 Айны с широкими приплюснутыми лицами и носами, похожи на мопсов, а мы разбираем другю ситуацию, когда у японских тнус страшный пеликаний клюв с горбом
>>318634947 У них тоже, однако это малочисленный народ, поэтому европейцев с орлиными носами гораздо больше в абсолютных числах. Ну и еврейский нос отличается от римского в деталях. >>318635047 Да, античная внешность.
>>318623351 (OP) Этот тип самый лучший у них, даже интересно, откуда у азиатов такие годные носы, возможно, какое-то родство с племенами из сибири и дв, которые затем переселились в америку и стали индейцами, у индейцев тоже орлиные носы. Или оно как-то само развилось в изоляции. У китайцев и корейцев же вместо носа в основном убогое дерьмо как у негров - плоское и широкое, у японцев такое тоже бывает, видимо это потомки тех самый китайцев и корейцев. Если видишь что-то похожее на европейское, то это результат операций.
>>318635281 Одно я знаю точно, такой нос отлично согревает холодный воздух в условиях высокого давления, а что это значит? Значит где то в высокогорье, но разве японцы жили там? Я думал они на равнине селились и в джунглях
>>318623351 (OP) Потому что в Корее сильно распространена пластическая хирургия. Южные корейцы стремятся быть похожими на их бледного барина и пытаются всячески себя европеизировать как в плане культуры, так и в плане внешности.
>>318635549 У азиатов большие носы ассоциируются с европеоидами как раз. Маленький нос это дефолт монголоидная черта, просто японцы это метисный народ сам по себе
>>318623351 (OP) Японки это кривозубые кривоногие табуретки. Если кто-то пишет что они красивые, то это пишет анимедебил. Красивые там только наебыши от белых халфу.
>>318632852 Горбатый нос это не прям чтоб всратая хуйня кнш, но прямой тонкий нос это база и выглядит красиво, а горбатый ток няшным тянкам идет имхо, а еще горбатый шнобель издали так себе смотрится Горбоносый казах
>>318635986 Ну хз хз, в инете я видел няшных гречанок/итальянок с таким носом(но они у них идельно тонкие), но это уже реже встречается, еще тут от формы лица зависит, у меня кореш тоже носатый , но у него лицо длинное и ему идет, а вот у меня круглый бебифейс, мб это и портит.
Орлиные носы топ, с зарождения цивилизации ассоциировались с благородством и элитой
Египет >Возможно, у царских семей было некоторое отличие по типу, ибо правители часто имеют крайне долихоцефальную форму головы в сочетании с покатым лбом и сильной орлоносостью, с весьма вывернутыми ноздрями, типичный пример чего можно видеть у известной мумии Рамзеса III и нынешнего императора Эфиопии Хайле Селассие. (К. Кун, Расы Европы)
Персия >Персы любят орлиные носы и считают их самыми красивыми - это потому, что Кир, самый любимый из их царей, был с орлиным носом. (Плутарх, Моралия 281е)
Греция >Одного вы называете приятным за то, что он курносый, и захваливаете его, у другого нос с горбинкой – значит, по-вашему, в нем есть что-то царственное, а у кого нос средней величины, тот, считаете вы, отличается соразмерностью. (Платон, Государство) >У кого конец носа толстый — те тупые; это соотносится со свиньей... У кого орлиный нос, четко отделяющийся от лба, — велики душой; это соотносится с орлами. (Аристотель, Физиогномика)
Рим >большинство патрициев и императоров начиная с Августа имели орлиные носы, так что их еще называют римскими носами >Он обладал красивою и представительной внешностью. Отличной формы борода, широкий лоб, нос с горбинкой сообщали Антонию мужественный вид и некоторое сходство с Гераклом, каким его изображают художники и ваятели. (Плутарх о Марке Антонии)
Новое время >In Victorian England too, where the nose was considered ‘the strongest, highest, and most perfect expression of character, even in the face of a beast’, the Roman (or ‘aquiline’) nose was considered the most desirable type, a sign of great powers of decision, energy and firmness. >Барон Беннигсен...Высокий, сухощавый, с длинным лицом и орлиным носом, с видной осанкой, прямым станом и холодной физиономией, он поразил меня своей наружностью между круглыми, скуластыми и курносыми лицами русских офицеров (особенно он контрастировал с блинообразным лицом дежурного генерала Кикина). (А.Ф.Воейков)
>>318632977 Нос крючком - не равен римскому носу. Крючком - это когда нижняя часть загибается книзу, как клюв, но сам нос может быть прямым и небольшим. У первой тянки такого нет, у неё горбинка благородная.
>>318623351 (OP) Айны носатые были вроде как. ну и вообще носы похожие на европейские у северных азиатов встречаются, там где палеоазиатская раса это не типичные монголоиды типа китайцев
>>318623351 (OP) Японки нищие и из-за этого не могут позволить себе ринопластику. В Китае и Корее ринопластика распространена гораздо больше, каждая собака может накопить торгуя пиздой.
>>318648495 Двачую, иначе все бы там ходили с милыми миниатюрными носиками, а так у них носы даже если не с горбинкой, то часто вниз смотрящие, острые, что для девочки почти всегда сходство с трапом