24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 20 lvl, имею вес 115 кг, твердо и четко решил похудеть. Практически всю жизнь был жирничем, вот реально уже надоело. Довольно высокий (188 см), но все равно огромный кабан, имт >30 что уже говорит об ожирении. Тип ожирения довольно странный: личико норм, руки очень тонкие, шея заебись, но все что ниже ключицы… Сиськи огромные отрастил, размер 2.5 наверно в женском эквиваленте, пузо блять как у чувака с Мишлена, ляхи огроменные, жопа. Либо сейчас, либо никогда, а я не хочу умереть в 50 от инфаркта. Жить с таким весом тяжело, и физически и морально. Комплексов дохуя по этому поводу, офк нецелованный заруконедержатый. Причем у меня проблема, что я вес просто сбросить не могу никакими диетами, физ.нагрузками, отказами. Поэтому решил сходить к врачу, только к кому идти, сначала к терапевту или можно сразу к эндокринологу идти?
Пилите свои трустори как вы худели сбрасывали вес что помогло что кушали, буду очень рад советам
Побампаю своей «годнотой»