24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы думаете, можно ли строить серьёзные отношения с тян имеющей опыт секса без обязательст
>>10101603 так это надо у девушки спрашивать а не самому считать, не? так-то люди обычно разделяют понятия "секс" и занятие любовью например. Всё таки считать в 21 веке секс как нечто невероятное - ну такое.
>>10101569 (OP) Я думаю да, если она нашла в какой-то период времени куна, с которым закрывала свои потребности, это всяк лучше, чем если бы она прыгала по хуям. Не всем нужны отношения и не всегда на это есть время, а потребность есть и уж лучше так, обговори в с человеком условия таких встреч (например появляются другие, то расход) и иметь одного полового партнёра, чем она по барам хуй пойми кого снимать будет.
>>10101569 (OP) Для начала задай себе вопрос, а сам бы ты стал встречаться с собой, имеющим опыт секса без обязательств? А потом переложи ответ на себя. Все мы живые люди, и все хотят ебаться.
Секс без обязательств означает только то что у тян нет чётких моральных ориентиров. То есть она может в любой момент прыгнуть на чужой хуй по велению пизды.
Тян должна вообще не вызывать никаких сомнений в тебе, и по другому никак. Сейчас прилетит десант из /dev, и местные кукичи которые будут говорить что это не так
>>10101569 (OP) Можно конечно. Ты же не святой тоже, имел секс до неё + мысленно ебался, дрочил. Это тоже считается. Потому вы равны. Нет разницы сколько было парней у неё и сколько было у тебя.
>>10101569 (OP) > имеющей опыт секса без обязательств? Это почти все русские бабы. Ты думаешь тебе всё расскажут, если ее ебали по выходным месяц другой это не отношения.
>>10101569 (OP) Тред всем самоходкам на заметку. Вот занимаетесь вы сексом с кунчиком без обязательств - мразь, непригодноя для серьезных отношений. В другом треде тян будут поливать говном за то, что у них много требований, выебонов и писечку не дают. В этом - за то что дают.
>>10124590 Проблема в двойных стандартах. У тней куны делятся на две касты: чеды на поебаться сразу и удобничи которым нужно ждать и заслужить. Если все предыдущие куны у тни тоже ждали, то это одно, а когда тебе предлагается симпить за то же самое, что чед получил спустя час знакомства - это совсем другое.
>>10124590 Сколько хуёв - столько и мнений у них насчёт пёзд. Под вкусы всех не расшиперишься. Поэтому главное и единственное, что надо взять на заметку - живи как тебе самой в кайф и кажется правильным. мимо самоходка
>>10101569 (OP) >>10124789 Вот поддержу эту базу как ответ на тред. Нет никаких проблем ебаться или строить отношения с тян которая уже ебалась с другими, _если она не ломается_. В других случаях конечно она идёт нахуй.
>>10124816 Вот и настоящее отношение кунов к самоходкам, а сколько было сколько визгов «рииии фригидка», а на деле все как всегда - нетакусям брак и все самое лучше, самоходке - хуй за щеку и пинок под жопу
>>10124805 Если в достаточной степени привлекательная, а не какая-нибудь жируха с усиками, и если не будет других мешающих факторов, то не откажусь. Например, в прошлом я отказывал замужним/занятым т.е. не хотел портить себе карму и рисковать нарваться на боевого оленя.
Но я не планирую ни заводить серьезные отношения, ни тем более жениться – так что не будет никого, для кого это могло бы быть проблемой.
>>10124836 Кто такие самоходки? И какое отношение должно быть к шлюхе? Если она шлюха схуяли со мной ломается, когда с другими не ломалась? Правильно анон выше все сказал.
>>10124836 Есть разница. Я уже писал выше, если самоходка начинает строить из себя нетакусю, то она идёт нахуй. Она ебалась, сосала хуи, давала в жопу кому считала нужным. А тут решила в отношениях показать куну что её надо заслужить! Это че за хуйня??? С хуя ли я должен заслужить кусок пиздятины дырявой, если кому то он достался потому что ей так захотелось?
>>10124836 Я кстати ничего против таких дам не имею если они не выебываются. И даже могу спокойно принять такую в отношения, если она будет так же задорно ебаться со мной ничего не требуя взамен. Но ты ведь так не сможешь! Тебе в любом случае захочется что-то получить с куна с которым ты вступила в отношения. И я даже смогу тебе давать то что ты хочешь, но если ты не будешь выебываться и строить из себя нетакусю прикрываясь высокой нравственностью(у меня было такое). Вы все одинаковые(самоходки), вы какого-то хуя в отношениях пытаетесь что вы ценнее, чем есть на самом деле. И тут у тебя выход только один, ни при каких условиях не говорить что ты самоходка
>>10124955 Ты совсем ебобо? Я как раз топлю за то, чтобы тян ебались как минимум в отношениях, а ещё лучше в браке, после долгих, красивых ухаживаний, сближения и знакомства с семьей. Чтобы куны и тян серьезно подходили к сексу и отношениям