24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>318634448 (OP) Тфу блядь, я думал ВДРУГ там дерзкий русич реально наказал охуевшего мигранта, а там скорее наоборот, двое хуесосов даже с палками не могут справиться с одним мигрантом и третий хуесос уже на подходе на опиздюливание в самом конце, когда сказал что чейто рот ебал. Пиздец позорище.
>>318634844 >Справились. Лежит обтекает, еще и срокан получит. На зоне жопу разворотят. Да где справились? Справились как омон с либерахами на митинге? Такое не считается. Бля позорище
>>318635259 Так я русский, мне стыдно за хуил с палками, раз они гбр или кто они там, должны были без вопросов его раскатать. А там один бодрый, второй скуф, не могут и с палками нихуя сделать, я думаю он бы пизды дал обоим по итогу, если бы без палок были. Где спортсмены, там по красоте он чурбану въебал, еще шлепок смачный был левой ногой когда в голову
>>318635341 Вот этого кстати смотрел, получил он за дело, когда как баба вслед заорал. Если видел, что явно агрессивный чел, явно сильный, видно, сразу испугался, нахуя вслед тогда орать было, с понтом думал уехать успеет? Промолчал бы и мусоров вызвал раз запись есть.
Проблема ася в том, что чурки залупаются только когда уверены в своих силах изначально, а такие васи, особенно "скинхеды" с той шебм, думают что они там пркричали из пневмата(WHAT? Даже не гандонострела)стрельнули чето там щелк шелк, с ноги лежа в репу выхватили и ретировались обиженно. Бля, каждый раз подобные борцуны позорятся. А старое видео как дагив тц размотал двух охранников в zara, типа вроде чето спиздил, но не точно, они его тормознули, нахуя он назвал лага "уебище"? С этого же всегда начинается. Базарят то, за что можно в ебало выхватить на тех, с кем справиться не могут. Чурка если сомневается никогда не полезет, а такие вот вдвоем возятся, только позорятся.
>>318635564 Бля ты дурачок, я ришу о том, что вдвоем и с палками не могут справиться, нахуя залупались чтоб позориться так? Если бы даже вдвоем его бы быренько отриздошили, была бы годнота
>>318635652 Щас я те скину, я с ютуба попробую видео про которое писал скинуть. Из зары. И вот посмотришь, как один тяфкнул не подумав, оба выхватили. Мне обидно, если честно. Нахуя залупаться тогда было. А че я должен я сам разберусь.
>>318635716 Как вариант, да, пиздиться уж точно не надо, они же гбр, это считай условно мусорская тема, надо нейтрализовать и мусорам передать. Тоже где-то тут мелькало, как мент с каким-то гопником вступил в рамс в магазине, скатившись до его уровня, нахуя до их уровня опускаться вот в эти один на один, с ментом вообще удивило, но там не драка была, а рамс. Нахуя?
>>318634448 (OP) Одно слово этого чёткого маги и эти Наташи были бы в его постели той же ночью. Как жаль что им придётся изображать любовь со Славиками наносеками ради их денег.
>>318635942 Это вообще не инкассаторы кстати? Там машина стоит слева. Если инкассатор иеще один на один там драться стал, то вообще ебнутые. Сука, таких дураков внатуре даже в чём-то приятно когда пиздят
>>318636043 Так смысл в чем. С животными только как животные и надо было. Если уж ты на животное залупнулся. Что с таксистом, что с этими охранниками, если все знают, что чурки агрессивно реагируют на оскорбления, то сканачала били бы, потом оскорбляли. А то постоянно, чето невнятно там мычат, в драку лезть не готовы. Я просто оцениваю объективно ситуацию и с таксистом и с этими из зары. Нахуя он там в заре его уебищем назвал? Типа не знал что это агрессивные животные, которые не терпят, а в основном вообще сами нападают
>>318634572 да идите вы нахуй, у меня от этих видосов говно закипает. Словно нарочно разгоняете адреналин на ночь. >>318636161 Вот этот прав. Этих животных в первую очередь учат упреждающим атакам и потом забиванием толпой, потому что победа практически 100%. Тактика отточенная многими тысячелетиями. Это не ебучий рыцарский турнир, тут единственная тактика это стать ещё большей крысой. Капча намекает
>>318636790 да похую мне кто ты, хохол или нормальный человек, если правильные вещи говоришь то могу только пожелать тебе добра и не попасться в лапы людоловов. Капча опять чет намекает
>>318635604 ну вообще так реально могло бы быть. Но тогда и чурки были бы вооружены в 95% случаев огнестрелами. Там менты негров валят наглухо сразу как краз таки по причине легкодоступности стволов. Короче непонятно как лучше было бы, чурки вооруженные стволами, и за любой косой взгляд в их сторону мог бы закончиться для тебя повесткой к апостолу Петру, но при этом и копы их бы без лишних прелюдий ебашили бы с калаша, или то как у нас сейчас
>>318635638 >каждый раз подобные борцуны позорятся Гормоны жи есть брат Эти гормональные скуфы еще хуже пмснутых баб. Южные жители копируют ханумана. Их потому и завозят, что хануманам не преодолеть гормональную планку, и они будут очагом проблем и сбора толп, что будет отвлечением от краж и воровства всяких бюджетов и прочих пил. И будет возможностью для ущемления прав тех, кто тут рожден в нескольких поколениях. Вот потому страна и развалится. Сейчас прибежит лахтаголовик и назовет меня хохлой и свинутой.
>>318637476 >и отсоса кто о чем а хохол пидоров ищет >негатива вот тут соглы, от негатива на двачах реально колпак ломается капча намекает уёбывать с песней отсюда
>>318634448 (OP) Тупые шлюхи защищают агрессивных бойцовских собак, пяьных чурок и прочее непотребство. Штош, а чего в принципе можно ожидать от самоходных ваджайн на примитивных легаси скриптах...
>>318638086 Уже работает, я сам сидел седня на большой кольцевой линии, двое чурок сидят базарят визжат на весь вагон то и дело, рядом сидел скуф патриот, читал в телеге какие-то ка́налы наподобие Царьград или вчкогпу, ну что они читают обычно, и так поворачивался на них при визге. Я тоже поворачивался, еще я вслух сказал типа скуфу этому визжат как обезьяны ебаные. Короче людей занбали чурки эти, вот что я хочу сказать
> кавказцы отпиздили толпой степашку > оряяя где эта видано шакалы оряяя > степашки толпой отпиздили таджика > руззкие паднимаются так и надо пикаскрестоносцемточкажпг
>>318634448 (OP) Будем честны. Охранники на видосе нарушают правила применения физической силы и спецсредств. Во-первых, был удар по голове хача резиновой палкой. Во-вторых, ввязались в драку. По инструкции надо нанести удар в колено или паз и пока хачу больно, надеть на него наручники. А тут цирк какой-то. Теперь еще и работы лишатся из-за этого, возможно (в лучшем случае).
>>318638458 Аноны что если я считаю что у меня отец чеченец а спустя 5 минут понимаю что это не так это биполярное расстройство? Стоит ли идти к психиатру?
>>318634448 (OP) Ничего страшного, по результатам мирных переговоров, многие тысячи иностранных специалистов будут отправлены на Украину для восстановления в качестве доброй воли нашего великого гроссмейстера.
Ататюрк же сказал давайте кончайте эту хуйню, давайте быть цивилизацией, никаких больше бород и адидаса, только дорогие костюмы, уважительное общение, технологии и мир
>>318638630 Вот они там всех доебут, наверняка будут оставшихся местных кошмарить. Еще и чурка считай в ранге причастного к "освободительству", будут на каску строительную Z малевать
>>318638458 Этому есть простое обьяснение: женщины в среднем имеют намного низший интеллект чем мужчины, для них условная черножопая чурка, опустившийся наркоман/зек/алкоголик или собака примерно одинаковы по уровню iq поэтому они чувствуют родственую душу и всячески берут под опеку этих убогих и защищают их, а вот белые мужчины с развитым интеллектом их наоборот пугают.
>>318638874 Не сказал бы Иногда там эмпатия отсутствует как такова, допустим когда женщина покрывает своего ебаря-маргинала/наркомана/черножопого/алкаша/зека который насилует или избивает или вовсе убил ее ребенка или когда зоошиза выгораживает стаю диких собак-людоедов что растерзали пятилетнего ребенка выдумывая охуительные истории что он им петарды в жопу совал или щенков запенивал пеной
>>318640157 Так они граждане РФ долбоеб ебаный, отдели Северный Кавказ и сделай визовый режим если не хочешь чтобы они приезжали, а пока что они субъекты федерации и будут твою маму ебать и ездить где захотят, и делать что по кайфу
>>318634448 (OP) Ну и позорища, им эти палки чуть в жопу не затолкали. По итогу, просто со спины какая-то крыса напала, фейс ту фейс бы и всей толпой не справились.
>>318634799 Еще мент вначале типа по разам решил выйти, лолкек. Правда с палкой, что уже смешно. Палка не помогла, подбежал второй бедолага, но даже вдвоем не осилили. Только толпой в итоге и исподтишка. Как говорится, ты один приходи, мы тоже одни придем. Русские такие русские.
>>318641080 А есть русские, что вдвоем вывезут одного кавказца/среднеазиата? Таких нет, в том и проблема. Оттого и столько нацизма среди русских, понимают свою слабость.
>>318634448 (OP) Чёт жаль этого чючмека, не знаю, что происходит на видео, но такое чувство, что против него ополчился весь мир, даже его братья стоят над ним угорают, поэтому я скорее на стороне натрашек. С другой стороны мб он заслужил? Тяжело без контекста. Но одно можно сказать точно - русские, как обычно терпилы, которые не могут загасить даже одного чюрека толпой с палками, а их тян шлюхи.
дак автоблядская шлюха^ на видео сама черножопая, слишком губастая, чернявая, страшная и форма черепа какая-то неправильная :0). она сама семитская унтерменьшеская обезьяна. закон подобия.
--- а так^: орки против гоблина норм видео, мордор, реалии, зачёт :-).
------- duck car fucking whore^ in the video, she's black-assed, too big-lipped, dark-haired, scary, and the shape of her skull is kind of wrong :0). She is a Semitic non-male monkey herself. the law of similarity.
--- and so^: Orcs vs goblin, video, Mordor, realities, credit :-).
>>318634448 (OP) Толпой на одного, а он ещё неплохо дрался. Обезьяны ебаные. Хз, что там произошло и из-за чего сыр-бор, но я всегда на стороне того, кто в соло против толпы. Он один чоповца с дубинкой увалил и откис от крысьего удара сбоку. Воин против трусов. Хотя и не спорю, что ранее он сам мог быть в составе таких вот "могучих кучек говна". Тни в машине всё верно говорят -- не нужно бить, там такая толпа. Если и нарушил чего -- скрутили, отвезли. Нет, нахуй, надо по голове пинать. Животные, хули.
>>318641661 Так у нас это ебучий сброд которые считают что всем все им должны, пидорашкам власть дали. Алкашей сулицы набрали, в форму нарядили. И еще законы уебанские
Дрочащие на коричневое говно черти вроде тебя. Скоро карлик отживет свое и посмотрим где вы будете. Либо переобувочка, либо петля. Будешь отвечать перед народным судом, пидарша.
>>318641727 Один из признаков зла -- стремление к кооперации для получения численного преимущества в средствах физического/психического подавления. >>318641732 Поехавший нацискам и его вангования. Ты эту чушь пишешь дефолтному русскому степашке, который всю жизнь опиздюливался и убегал от руснявого алкоскота -- от бати скуфа, весящего 110 кг, от двух размалёванных зэков с ножами, от пивной гопоты возле ларька, от пивного быдло-ЧОПовца и его дружка, от пары бухих братушек-бурятушек в баре... Когда тебя толпой отпиздят по хрестоматийной причине "личико наивное" -- тогда я посмотрю, как ты встанешь на сторону толпы в ОП-видео. А пока стяни свою хуесосину тупорылую.
>>318641727 >адольф тоже был в соло против всего мира почти >почти >ПОЧТИ… >КОАЛИЦИЯ СТРАН ОСИ >ИТАЛИЯ >ЯПОНИЯ >РУМЫНИЯ >ЮГОСЛАВИЯ >ВЕНГРИЯ >БОЛГАРИЯ >ТАЙЛАНД >ФИНЛЯНДИЯ >ИРАК >ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ОКУПИРОВАННАЯ ЕВРОПА В КАЧЕСТВЕ МАРИОНЕТОЧНЫХ ГОСУДАРСТВ НАЧИНАЯ ОТ ВИШИСТСКОЙ ФРАНЦИИ ЗАКАНЧИВАЯ НИДЕРЛАНДАМИ >ПОЧТИ
В КАКОМ ЖЕ МАНЯМИРКЕ МОЖНО ЖИТЬ ЕСЛИ ИЗУЧАТЬ ИСТОРИЮ ПО КАЛ ОФ ДУТИ
>>318643317 Бля пиздець долбаебы, вы тиктокеры нахуй, а не я. Все что ты перечислил это даже не половина всего мира, а Адольфа на тот момент ненавидела большая часть. И я говорю - !лять, сук он был против всего мира тогда, ты меня понимаешь нахуй? Дите ебаное, мне че тебе НАХУЙ ВСЕ РАЗЖЁВЫВАТЬ НУЖНО ЕБАНЫЙ ТЫ ФАНАТ ХЕРТС ОФ АИРОН ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ Спасибо абу
>>318642483 >2 Всегда угараю с этого долбоеба который при каждом ударе "Нэ нэ нэ", а вообще он конечно еблан конченный, таких друзей который тебя будут держать и успокаивать, пока мартышки на тебя налетают, я рот ебал.
>>318634448 (OP) Пиздец два мешка конечно, охранник бы хоть курсы какие прошел по рукопашному бою и обращению с тонфой. А то его даже какой-то продавец арбузов всратый победил. Видно, что охранник драться не умеет и не знает как себя вести и что делать в такой ситуации, никакой даже базовой подготовки просто нет, бьет как школьник, стыд, позор, хартьфу. Будь у чурки нож - охранник бы откис моментально без шансов вообще. мимо бывалый рукопашник
>>318653461 ну и заебись, видно же чурка подготовленный, каждый вечер со своими братушками в подвале потный обнимается и терракты готовит, белому человеку спец средств достаточно, хотя надо было перцем залить или резинострелом уебать, а вечера надо с валькириями проводить.
>>318659244 Двачую. Как шакалы бесчестные напали. А вот если в 90% случаев дети гор бьют исподтишка, со спины или толпой - это культура у них такая, понимать надо.