24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 22 года. 167/49 если это важно. Где-то 7/10, т.к. проблем с вниманием к себе не испытываю....кроме как от своего же парня. Я перманентно злая из-за недоеба, хотя вижу, что любит меня, забоится и всё такое, но трахаться не хочет из-за ряда своих причин (в основном здоровье, на которое он забил, сколько бы не уговаривала об обратном). Вижу, как его же свободные друзья меня хотят, случайные парни подкатывают на улице и при этом страдаю от недостатка физического взаимодействия. Ну сюр же блин. Ещё прикол, что он у меня первый во всем, мы вместе с моих 18, то есть скоро 4 года. Да, так бывает, я не хотела ничего без любви делать. Без понятия зачем я ему, с моего ракурса ему только в комп играть нужно и работать от силы час в день (он удаленщик), когда уже начнут тегать в рабочих чатах. Читаю треды про сексвайф и завидую, кажется, хотела бы так же:( То есть просто удовлетворяться физически и эмоционально, парня своего я люблю, мы соулмейты. Очень сомневаюсь, что смогу кого-то такого же близкого в этом смысле найти. Ну и ещё вывод, что люблю потому что бросать не хочу, хотя профита никакого у меня нет, справлюсь если что и сама. Получается, я фемцел при живом то парне? Вот что бы вы сделали на моем месте?