24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в 30 лет заставить себя захотеть тян, семью, жеребенка, нормальную работу итд?
>>318664812 (OP) >Тухлодырка, "семья", выблядки, "нормальная РАБота" Ненужное нормиговно, нужность которого тебе навязывает "общество" ёбаное. Живи как тебе по кайфу и не парься. /тред
>>318665606 >нормиговно Так другого пути по сути и нету. Посмотри, на всех людей, которые не нормисы в 30+ на Толянов Линкин Симпсонов и так далее это в основном сломанные люди которых ждет смерть в одиночестве. Сам не признаю нормисов и пытаю к ним отвращения но надо признать что у этих уебков более здоровая психика от природы они проще переносят неудачи и стрессы в жизни и доживают как правило до своих 60-80лвл а не делают ркны как сычи хикки. Я вот отчетливо понимаю, мне 28, семьи уже не будет, я ее и не хотел, к тому же нищий провинциал мой финал это ркн на 95% потому что я тупо вряд-ли выживу в мире где каждый друг другу волк когда останусь совсем один в своей мухосрани.