24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то ещё помнит начало разработки и первые билды от 2015 года.
Скачать:
https://drive.google.com/drive/folders/1ncUWQWSmFL1K-IicmFa8tX_dgyyIvCNk?usp=sharing
Загружаем через кнопку "Скачать всё".
Что это?
Игра про российские ебеня на движке GZDOOM. Доработанный движок того самого Doom 1993 года.
Одинокий задрот шляется по городу и пытается решить свои внутренние проблемки. Да, задумки по сюжету глубже и сложнее, но описать можно именно так.
Что есть в этой версии?
Сырой город размером с Либерти Сити из GTA3. Те самые российские ебеня. Пустые улицы. Квартира главного героя. Бабка у падика. Пара пешеходов, что ходят по кругу и орут голосами пинки-демонов из Doom2. Волга, на которой можно покататься и которая пока что застревает во всём подряд. А ещё бескрайние просторы целого нихуя, панельки, заводы и трущобы.
Что планируется?
Всё остальное.
Почему всё так плохо?
Это очередной прототип.
Как запустить?
Скачать, разархивировать и дважды кликнуть на Gorod.bat
Почему это говно тормозит на моём доминирующем Pentium4 с GTX250?????77
Это движок 30-летней давности. Он не предназначен для такого. На свежих компах идёт норм, на некропеках боль и унижение.
Ты ёбнулся, какой нахуй дум, пили на анрил энджине!
Я пытался, честно. Получается долго и говённо.
Когда следующая демка!?
Не знаю. Сейчас соберу обратную связь и, возможно, упорюсь, буду дорабатывать.
У меня есть охуенное предложение!
https://t.me/PtitcaDyatel
А что за музыка!?
Михаил Елизаров. Он дал мне разрешение использовать треки, я обещал поделиться, если что-то заработаю.
Я натурально ездил по стране и смотрел как устроены наши города, фоткал текстуры. Наколесил на той самой Волге, что стоит под окнами ГГ, 50000 километров, посетил 40 городов, Мухосрансков и миллионников. Надеюсь, это было не зря.