24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выяснил что в молодости, в 90-ых, мой отец оказывается занимался бизнесом, какое-то время этот бизнес был очень даже успешен, он мог себе позволить то что не могли себе позволить другие. Ему ничего не мешало купить даже 4 хорошие квартиры в городе-миллионнике.
Что в итоге он тогда делал? Транжирил деньги впустую на дорогущие пьянки, на дорогие подарки каким-то блядям с которыми у него даже не было серьезных отношений.
Хоть он просирал деньги, но умудрился ни разу не попутешествовать, тупо всирал деньги на дорогой алкоголь и машины.
Ближе к концу девяностых он стал вообще нищим - продал единственное жилье ради покупки новой МАШИНЫ, с тех пор скитается по арендным хатам и по сей день в 2025 году. А еще находясь в нищете девяностых (уже после развала бизнеса), непонятно зачем завел двоих детей (включая меня, от моей мамы).
Прадедушка и прабабушка по материнской линии, те которые являлись родителями моей бабушки, они были строителями в Совке, могли в очередь встать на квартиру в городе, еще и на приоритетной основа так как строители. Вместо этого решили сидеть на жопе ровно в мухосранске на 50 тысяч, жили в убогом доме с туалетом на улице, разводили свиней и бухали.
Бабушка и дедушка (по маме), имели жилье от родителей деда (дом достался), также умудрились в советские годы поехать на заработки в северный регион, заработали деньги хорошие, могли вложить в 1-2 объекта недвижимости в миллионнике где они жили. Вместо этого понараздавали деньги в долг разным друзьям и знакомым, половина из них вообще не отдали долги и их простили, другая половина отдавала с большими задержками и вообще в меньшем размере от первоначального долга.
Бабушка (по отцу) залетала на дискотеках и вообще не думала о том как будет жить потомство, какое качество жизни будет, какое будет воспитание, просто рожала и оставляла детей своей матери на воспитание.