24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как в рашке выживают меланхолики, если по здешним понятиям плакать и быть пассивным - это западло???
>>318723692 (OP) Со временем эмоции и чувства притупляются. Раньше был меланхоликом, а теперь ожесточился, инициатива и влечение к чему то пропали совсем, остались только жуткая социальная неловкость и мнительность.
>>318723832 >Ток в школе дефкой звали Тебя это не смущает? Это в школе так было. Во взрослой жизни уже и опустить до петухов могут. Что тогда делать будешь?
>>318723914 >Со временем эмоции и чувства притупляются Если была бы возможность их вернуть в прежнее состояние, сделал бы это (допустим, что окружение не будет тебя осуждать)?
А представьте, что если бы сабж родился в семье нищих пидорах, которые после своего откисания в наследство оставили бы ему пачку сигарет и пару трусов-семейников. У сабжа нет образования и ему нужно пиздовать на дно-работу, на условную шахту. Сколько он там продержится, на такой жесткой работе + в коллективе мужыгов?
>>318723920 Водили грибом по губам 1 раз максимум. И нет блять не тем грибом что вы думаете а обычным. Кабинет биологии там чучела животных, и гриб муляж был. Им тыкали. Это максимум >>318723982 Главное чтоб не били. Хз не разу ко мне после школы никто не лез.
Как вообще так получилось что эволюция допустила этот тип характера? Это же проигрыш по всем параметрам, зачем он нужен? Почему он не отсеился со временем?
>>318724283 Какая блять шахта. Ты сейчас какого-то мифического чела из 1-20 века описываешь когда если рядом с поселением была шахта то это было единственным местом работы?
>>318724133 Как я тебя понимаю анон. У меня тоже самое, и я бы тоже выбрал вернуть эмоции и иметь возможность их свободно выражать. Сейчас в памяти всплывают слова отца "плачут только дефки, я последний раз плакал в яслях" >>318724172 Лол, если бы была возможность... Я прямо в эпицентре гречи живу, в ДС3
>>318724356 Прогресс позволил людям с таким характером жить. Вот только из-за разницы уровня жизни в различных местах где-то меланхоликам жить норм, а где-то они вешаются.
>>318724356 >>318724458 Да нихуя. Темперамент по наследству не передается, это чистый рандом. Все зависит от нейронов в мозгу и уровня нейромедиаторов, гуглите короче.
>>318724356 >Это же проигрыш по всем параметрам, зачем он нужен? С чего ты взял? Если в комбинации с таким характером есть плюсы, типа хард скиллов или приятного ебала или чего еще, то такой характер может быть плюсом. Я вот обаятельный аутист и меня все вокруг жалеют, сюсюкаются, помогают просто так и утешают. Вполне доволен житухой
>>318724573 Так меланхолик это просто же чмо, что трясется, хнычет и визжит. Слабая психика + это не исправить. Бытие так же отражает сознание, они забитые, жалкие и не могут вообще ни во что. Червь пидор от темпераментов.
>>318724602 > Назови достоинства этого характера. Избегание опасной хуйни и просчитывание всего наперед. Очевидно, это давало нехуевое эволжционное преимущество.
Грубо говоря, врял ли ты увидишь меланхолика в новостях "поридж опять зажарился на проводах"
>>318723692 (OP) плакать и быть меланхоликом это не одно и тоже чел, теже холерики куда больше склонны к перепадам настроения и может разныться. А вообще это все условности, я вот 100% тревожник меланхолик, но плакать не умею, и довести меня до слез анрил.
>>318724603 >И что не так с нейронами у меланхолика? Да все так. У него их свой уровень, и из-за этого он и меланхолик. Было бы немного иначе, был бы другой темперамент.
>>318724663 >просчитывание всего наперед Кек, у чмыря мозгов не хватит, ведь общаться он не умеет, и людей не понимает. Его просто будут чмырить по кд. >Очевидно, это давало нехуевое эволжционное преимущество. Не давало. Дети и с синдромом Дауна рождаются, какие у них плюсы?
>>318724663 >Избегание опасной хуйни Избегание всего подряд. >просчитывание всего наперед Простая нерешительность. Это может спасти, но такие люди постоянно упускают какие-либо шансы на что-либо.
>>318724603 >перестают заниматься пустым рисованием. ну если для тебя ТВОРЧЕСТВО это рисование то ок, а так творчество это может быть научная работа, поиск решения новых проблем, вот инженер конструктор на автомобильном заводе, творческий человек. Ему блять надо придумать как сделать так, что бы блять работало пиздато и не выглядело как говно.
>>318724786 >Ему блять надо придумать как сделать так, что бы блять работало пиздато и не выглядело как говно. Не надо, лол. Гугли ягуар и бмв. Быдло будет жрать что дают и верещать >Добавки!!!!!
>>318724786 >вот инженер конструктор на автомобильном заводе, творческий человек. Ему блять надо придумать как сделать так, что бы блять работало пиздато и не выглядело как говно. Творчество это про создавать (что-то уникальное, черпая вдохновение изнутри), а не производить. Ты путаешь понятия
>>318724603 > для ленивых дебилов. Нормальные люди ещё в детстве перестают заниматься пустым рисованием. Трудоголики это хуесосы. Иди паши ради бумажек, статуса. Мне вот это не надо.
>>318724856 >Творчество это про создавать Ну вот, проектирование конструкций, чем не творчество? >что-то уникальное, черпая вдохновение изнутри Дальнейшие твои высеры после этой фразы читать уже неохота. Вдохновение не может прийти изнутри, нельзя воссоздать что-либо с нуля.
>>318723692 (OP) Неуравновешенные темпераменты (меланхолики и холерики) имеют преимущество в выживании в сабо предсказуемой среде. я даже думаю что эволюционно они древнее чем флегматики и меланхолики. Алсо, в начале 20 века эта классификация устарела. Там всё сложнее, между темпераментами есть промежуточные формы и вообще это скорее фенотип (один и тот же ген может участвовать в формировании разных темпераментов)
>>318724920 Лучше за рубль лежать чем за два бежать. Слышал такое? Я так живу. Простая работка у меня есть где меня не трогают, даже Нинтендо свич с собой на работу беру. Мне правда абсолютно срать на повышения, большие деньги, школу тоже пооебывал дома. В рот ебал что ботанов что быдло. >>318724946 Мама твоя. Зачем мне это м?
>>318725007 Это хуйня статистика. Все эти статистики по самоубийством нужны чтобы оклеветать Россию. По факту там несчастные случаи в самоубийства записывают по большей части.
>>318725007 Мне кажется меланхоликам причтнее в Рашке будет. Мне нравится что у нас люди не особо веселые. Это лучше ощущается чем псевдо улыбки у пиндосов и постоянный культ показать как все заебись. В тех же школах блять куча мероприятий, актива, всем все надо бля
>>318725118 Не за два. Деньги дают комфорт и возможности, в частности, получать доход не от работы(дивиденды, рента и тд). А вот лежание не приносит доход, даже больше скажу, твоих денег не хватит даже на мед услуги, а ведь ты стареешь. Так что тебя ждёт веселая старость, где ты буквально будешь гнить при жизни.
>>318724856 В разработке есть доля творчества. Особенно кайфово, когда спустя полгода работы над одним проектом внезапно придумываешь, как сделать так, чтобы уменьшить себестоимость другого проекта раз в 100 и с улучшением характеристик, и это прокатывает. ЧСВ на высоте, начальство начисляет премию, коллеги называют безумным гением, на двачах изредка обсуждают твою поделку без критики, а когда раскрываешь им тонкости работы поделки - называют фантазёром-школьником. Круто же.
>>318723692 (OP) Ну я увлекаюсь компами и играми, сижу на дваче, слушаю митол, иногда гуляю на природе, работаю без коллектива спокойно, есть свой круг общения небольшой, меня устраивает. Главное в российскую армию/тюрьму не попасть, а так жить можно.
>>318725260 >могут долго терпильствовать пока другие ломаются и психуют. При этом они ломаются и психуют внутри себя. Если долго будут так делать, то ошизеют. А потом гроб гроб кладбище смэрть
>>318725455 >Главное в российскую армию/тюрьму не попасть, а так жить можно. Главное в коллектив гречневых не попадать, на их фоне даже забивные пацанчики кажутся гигаадекватами.
>>318725683 Вообще я в ДС живу и мне всегда везло, на работах попадал в женский коллектив, либо работал один Но у меня карьера уровня продавец/дворник, но в принципе мне хватает В женских коллективах и в общении с женщинами никогда зато не было проблем В школе не травили, могли подъебнуть чуток, но даже не обидно, был обычным задротом
>>318723692 (OP) У меня совпадения по всем пунктам. После универа был выбор либо преодолевать препятсивя либо стать хиккой, в итоге стал хиккой живу в 37 с мамкой капчую двач играю в игоры, тян никогда не было.
>>318724356 Как минимум, меланхолики не агрессивны и осторожны, не любят рисковать, это неплохая стратегия выживания. А если меланхолика не выращивать в тесном кубле агрессивных пидорах, то он и не будет настолько зашуганным
>>318724745 >какие-либо шансы на что-либо На что? Как заскамить мамонта? Отсев 99% времени шел в дикой природе, или в полудиком обществе. Внезапно, если вернуть старые-добрые деньки, то окажется, например, что дохуя холериков загрустят с копьем в животе
>>318727371 Набор дебила и омеги короче. В мире право силы решает, потому меланхолики это топливо для потехи альфачей. Они созданы чтобы их унижали и самоутверждались за их счёт.
>>318725588 Как можно ломаться внутри себя? внутри себя они бесятся и раздражаются, но наружу не показывают, это их отличает от холериков которые, что внутри, то и снаружи. А у сангвиников наоборот от того, что у меланхоликов. Вообще эти понятия из психологии немного кривоваты и упрощены, в соционике 4 темперамента лучше прописаны и правильнее, там другие названия, более корректные.
Да похуй кто, на самом деле, так важно? Смысл в том, что благодаря такому "комьюнити" у соционики репутация немногим лучше, чем у той же астрологии
Ну, если тебе интересно, конечно, речь идет о "потенциале работы с информацией". То есть насколько хорошо поциент может научиться разбираться с поступающей в его мосг информацией из какой-то сферы жизни. Какая-то поступает проще, какая-то сложнее, какая-то не дойдет неискаженной никогда. Если ты научился работать с поступающей информацией и ты предрасположен её хорошо понимать (важен и первый пункт, и второй. Свои задатки можно похоронить на изи), то по этой сфере можно ожидать успехи.
Соционика не отвечает на вопросы судьбы, личности, не вменяет черт характера и тд и точно не дает супергейроских сил, она только уточняет, с какой информацией конкретно тебе проще разбираться.
На всякий случай уточню, что информация носит весьма конкретные обозначения. Скажем, конкретные логические знания и определения, знания рабочих процессов, работа с материалами (в том числе продукты питания), работа с людьми, художественная и музыкальная деятельность етс, причем одна сфера не исключает другую. Скажем, творчество может выражаться через работу с людьми, или можно по науке относиться к производству музыки
Но это так, к слову, Я тут всё жду ответа от анона касательно темпераментов в соционике, но походу он свалил из треда
>>318723692 (OP) Все эти типы – выдумка. Реальные люди адаптивнее. Я научился трансформировать любую печаль и расстройство в гнев и злость. Со школы помню простое правило: «Пусть лучше ненавидят, чем презирают».
Я не меланхолик, в детстве плакал над Хатико помню, но там прям пиздец и музыка и актриса сильная, да и собаку жалко. Из-за кризисных ситуаций в жизни тоже плакал, но из-за хуйни на эмоции меня развести невозможно.
>>318723692 (OP) Состою на учёте в дурке много лет, пью таблетки + терплю. Инвалидность и военник кстати не дают, для такого надо быть пробивным нормисом + доминировать.
>>318728673 там так же 4 темперамента: Восприимчиво-адаптивный это как аналог меланхолика, только описан правильно, там все 4 темперамента описаны правильнее и понятнее.
>>318723692 (OP) Терпение >>318724283 Да это же я. Хотя, на такую жёсткую работу подобный тип вряд-ли сунется, опять же, если по себе судить, а так дноработкать можно много где, всякие говнопятерочки и им подобное, но там свои нюансы, как-то у кабаныча работал, так там на меня все что-то повесить пытались, типо проебал или вообще украл, ну, я в тряске заявление написал и слился оттуда.
>>318723692 (OP) Лол меланхолик это основной тип обитателей этой страны,просто из-за совковых принципов воспитания и окружающей среды у нас многие меланхолики сходят с ума и становятся агрессивным быдлом. Настоящие холерики и сангвиники это какие-нибудь итальянцы,испанцы или грузины, а степашки так пародия,просто батхёрдные меланхолики.
>>318731872 Дык в том-то и дело, что я не воровал, просто там директор тупая пизда была и вечно какая-то хуйня происходила, а когда происходила хуйня, она где-то решала свои дела и на рабочем месте её не было, поэтому весь спрос с меня.
КРУТОЙ ЦИНИК И СОЦИОПАТ БЕЗ ЭМОЦИЙ @ ТОЛЬКО КОГДА ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ @ КОГДА ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ТО ТРЯСЁШЬСЯ, ХОДИШЬ ПО КОМНАТЕ, ВОЗБУЖДАЕШЬСЯ ДО ДРОЖИ В КОЛЕНЯХ
>>318723692 (OP) >Как в рашке выживают меланхолики, если по здешним понятиям плакать и быть пассивным - это западло???
В рф очень авторизированное общество, буквально можно после школьного возраста ни с кем не взаимодействовать, а допустим на работе общение слишком формально и всем похуй кто ты там по характеру.
мимоМеланхоликВРф, задавайте ответы, проблем никогда со своим характером не испытывал, просто ливал из конфликтных ситуаций
>>318723692 (OP) >в рашке гандон блять >здешним понятиям плакать и быть пассивным - это западло??? Да неужели. Барыгой тоже когда-то было западло. Живу в ПГТ недалеко Большехуйска на 300к рыл, так тут наоборот, поныть любят, и в целом превращать скучную бытовуху в мегакулстори, люди в чайной ложке утопиться могут. Это очень сильно заебывает, я ни с кем не общаюсь поэтому.
>>318723692 (OP) >Как в рашке выживают меланхолики, если по здешним понятиям плакать и быть пассивным - это западло??? Всё просто, они выписываются из русских и депортируются в гейропу
>>318736286 >меланхолики ноют в одиночестве Это вопрос, меланхолики в целом склонны к одиночеству и в целом никто никого не слушает, а ждут кому бы высраться. И очень зависит от того, кто перед меланхоликом, потому что человек такая скотина, что у него обострено чувство ранга. На моих глазах меланхолика хуесосили как последнего черта, он хавал, а потом грязно обматерил ни за что меня, своего бывшего лучшего друга. Он в целом терпилой был, и дохуя ещё плевки получал, а дома крыльями махал. Другой пидарас терпел чмор в ВУЗе, но пытался на меня бычить, думая что я легкая мишень. Далбаебина ещё на АДах сидел потом, выебал мозги своим нытьем, меня слушать не хотел.
>>318738905 Нихуя Россия не страна таких. Когда в чушке учился, в группе двух меланхоликов затравили остальные, один перевёлся на специальность за деньги, а другой так до конца терпел что вообще стал биороботом невосприимчивимым и на него хуй забили.