24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далеко ходить не буду - прямо сейчас я пытался скачать Medicine Man от Эминема. Вбивал запрос на английском "Medicine Man Eminem Download". Казалось бы - что может быть проще в интернете 21 века в 2025, чем выдать мне в первой пятерке сайтов тот, на котором я могу скачать, реально скачать трек? Но нет, кнопка на сайте есть, она жмется, но каждый раз это наеб - меня куда-то кидает, то просит зарегаться, то просит подписаться, сука, ЗАЕБАЛИ, дайте просто нажать на кнопку и СКАЧАТЬ. ВСЕ. Я нашел сайт для скачки трека, да. НО. Я заебался и потратил 10 минут на то, что должно делаться за минуту через поисковик. Я уверен что если был бы какой-то пиратский агрегатор с нормальной скачкой треков, то он бы взлетел как реактивная ракета на 1 место в выдаче гугла. Почему конкуренция не действует, почему я по запросу получаю все что угодно, кроме того что мне нужно, при этом прося не рокет саенс вещи, а элементарщину?