24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предсмертных съемок тред. Пилим шебемки и ссылки на видосы с последними секундами жизни или просто жестким контентом - гуро, избиения, травля, казни, насилие среди животных.
На 2ой шебем - Шмара перевозила баллон с газом в неподобающих условиях, отчего тот протёк. Шмара решила закурить, и, как результат - отличное видео для потехи
>>104452094 бля на 4 шебм прям как я, только я со скейта наебнулся охуеть(было месяц назад) как, прямо ща лежу со сломанной ногой, перелом обеих лодыжек, под новый год только ходить буду, надеюсь
>>104451618 интересно, что сейчас с этим крабом может он остался жив, весь переломанный на веки застрял в этой трубе, благо есть неограниченное количество малюсок, лежит там в одиночестве и всем до пизды до его существования, 100000 людей посмотрели видео и просто посмеялись, а для него это жизнь
>>104451399 (OP) Что на первой? Чем хуйнули? Вроде пендосы, но местность похоже не ближневосточная. Неудачные учения?кококо американские кровавые инструкторы на донбасе
Почему на многих видео люди от средних ударов в голову мгновенно падают? Сам занимаюсь карате, и порой получал с ноги в голову (без накладок на ноге), да, начинает возить, но не как подкошенный же. Да и в драке когда один раз пропустил сильный прямой в нос - тоже не упал, хоть и пошатнулся.
Я бы постарался договориться с напарниками, чтобы они меня ебнули в таком случае тут же, а не лечили. Нахуй, фиг там с ногами, можно выпилиться, а вот если парализует, или зрения лишишься, так что хуй еще найдешь откуда прыгнуть - вот это жопа будет полная.
Даже не представляю, зачем живут всякие обрубки, как тот знаменитый с АТО, без рук ног и глаз - воспоминания прокручивают бесконечно у себя в голове, или что?
>>104454044 Я себя легонько сбоку в челюсть постукал ради прикола, когда увидел ту вебм с бокесером возле ночного клуба, уже через пару тычков было немного НЕПРИЯТНО. Думаю одного сильного вполне хватит чтобы вынести кого нибудь.
>>104454452 Ни у кого не завалялась одна webm? Там нарезка из аварий, игила, ниги который жрет бургер в машине, сцен в клубе и гей-парада. Под модный дапстепчик. Пробирает, сука.
>>104453345 >Почему на многих видео люди от средних ударов в голову мгновенно падают? Сам занимаюсь карате, и порой получал с ноги в голову (без накладок на ноге), да, начинает возить, но не как подкошенный же. Да и в драке когда один раз пропустил сильный прямой в нос - тоже не упал, хоть и пошатнулся.
Я надеюсь, ты это прочтешь, т.к. я охуел это печатать.
Карате))0 Потому что любой боксер еще в первый месяц занятий (даже не в партере и не с партнером, а от тренера) узнает что нокаутирующий удар - внезапный, незаметный удар.
Более того, любой боксер знает, что главная и чуть ли не единственная цель на голове человека - это подбородок. Он находится в диаметральной противоположности от мозга, и, при встряске ударом он создает максимальный рычаг, отчего мозг в черепной коробке сотрясается, ударяясь о стенки. Лёгкое онемение коры головного мозга и называется нокаутом - защитный рефлекс, отключающий большинство функций организма (вроде двигательной - человек от нокаута замирает и падает как статуя у которой мышцы замерли в одном положении, либо обмякает и падает как тряпичная кукла), включая и мыслительные - кто нокаутировался знает, что первые 2-3 секунды попросту выпадают из жизни (если удар был незаметным, то ты просто в какой-то момент осознаешь, что лежишь на полу), а последующие мгновения мысли текут как кисель - туго, густо, еле-еле соображается.
Как боксуха знаю - когда видишь, что в тебя летит охуеть какая мощная плюха (скажем, прямой правый), и ты никак не можешь от него отвертеться\уклониться\блокировать, то ты все равно мысленно съеживаешься, получаешь дикий пиздюль, но терпишь. Другое дело когда ты чувствуешь себя нормально и вдруг непойми откуда прилетает хоть и слабая но сильно дизориентирующая оплеуха. Ну а про пустые удары в скулы или челюсть я вообще молчу. Они даже не чувствуются при выплеске адреналина, что является нормой при драке. Это как стену бить. Максимум - оставишь синяки которые поболят пару дней.
Короче, котаны, будете пиздиться - бейте косой прямо в низ подбородка (прямой, впринципе, тоже может нокаутировать, но не советую рисковать), либо в висок (но если у вас большая масса или натренерованный удар - человек может умереть), либов в глаз (но это тоже на убой, т.к. вероятность выбить глаз довольно высока). И да, как вы могли заметить большинство нокаутов на видео ставятся когда жертва на что-то отвлекается. Учтите это.
>>104455440 какая-то хуйня, вроде "волосянка" или как-то так. Встречается у водных насекомых и земноводных, для человека вроде не очень опаснау него есть свои собственные маленькие внутренние друзья :3
>>104455440 Паразит волосатик, я же написал. Паразит, который живет во многих видах членистоногих. Для людей не опасен. Сначала, попав в желудок, становится его новым желудком, затем кишками. Долгое время растет в животном, развивается, и, в конце концов, когда придет время отложить личинок, ментально воздействует на носителя, чтобы тот шел к воде (их родная среда). Поэтому во всех видео при контакте с водой паразит добровольно покидает носителя, оставляя его полностью опустошенным, оставляя умирать от голода.
У меня одного при просмотре переломов, вывихов и порезов где чел еще в сознании, аж мандраж берет, а там где стреляют в упор и башку разносит на две части, или сжигают заживо и т.д. хоть бы хуй?
>>104455271 Ну вот вы там на боксе наносите друг другу удары в голову. Со временем же привыкаешь к этому? То есть, если нанести довольно мощный удар неподготовленному человеку, то он потеряет сознание, но боксер устоит, так?
>>104455884 >ВДВ же не элита. Конечно не элита, это пидорасы, когда служил в новороссийской горной, было у нас целых 3членососа, которые сосали и проглатывали, один до сих пор в контакте в друзьях есть, жена, личинка, все как у людей, хотя 2года хуи насасывал как портовая шлюха, Томой все называли, а так тимур сливинский.
>>104455981 Удушение. Пиздец, я начинаю бояться этой хуйни. Только представь как ты идёшь по луне, в скафандре, всё на мази. До ближайшего пункта 10 километров, а индикатор говорит что воздуха на пять минут. Паника, страх. Не добежишь. Или добежишь, успеешь? Что делать? А воздух всё утекает. И вот ты падаешь, в глазах слёзы. Ты пытаешься разорвать скафандр, но тщетно. И ничто не поможет. иди нахуй. зря я это вспомнил.
>>104456049 >>104452094 У них кости из стекла? Я алкаш, у меня кальций в костях отсутствует в принципе. Падал со второго этажа, лихо с разгона перепрыгиваю дорожные ограждения, однажды сбила машина, бухие махачи я даже не считаю уже - ни одной серьезной травмы за 7 лет запоев. А тут как тоненькие веточки - хрясь и кусок кости зазубренной рвет кожу, мышцы и сосуды, а этот сочный хруст ммм...
>>104455799 Почему они такие хрустики? Ни разу ничего не ломал, при этом: - Неоднократно приземлялся на подвёрнутую лодыжкой внутрь ногу; - Падал с виндсёрфа, при этом ноги оставались зажатыми в петле, отчего их резко выворачивало; - Падал с лестницы; - Сорвался со стойки на турнике и руки резко вывернуло "ласточкой" назад.
>>104456387 Бегать кругами не надо, быстро оставшийся кислород израсходуешь. Нужно вызвать помощь с ближайшей базы, лечь, успокоиться и дышать как можно реже. Так может спасут.
>>104455873 Сложный вопрос. Я думаю, скорее нет чем да. Т.к. суть нокаута это лёгкое сотрясение, а у коры мозга нет мышц, чтобы запоминать воздействие. Однако, тренировки значительно повышают как внимание к движущимся объекта, так и скорость этого "ментального съеживания" (чем продолжительнее вы выполняете один мыслительный процесс, тем легче мозгу его воспроизводить: нейромедиаторам повторять сотню раз пройденный путь, прокладываются новые аксоны, каналы старых при этом расширяются, скорость течения информации для этого процесса а так же её обработка в мозге увеличивается. Это называется улучшение реакции. Рекомендую книжку по этой теме А.Маркова - Обезьяны нейроны и душа). + трени - набор массы. Чем ты массивнее, тем тебя сложнее сотрясти, тем лучше ты поглощаешь удар.
Подытожив - если боксера ебнуть незаметно, то он нокаутируется. Но если он стоит в фас к тебе, или же туловищем к тебе, но отвернув лицо, большая вероятность что он краем глаза заметит твое резкое движение и успеет среагировать на мыслительном уровне, что уже не мало.
>>104453854 Нормальная местность для северных провинций афганистана, чувак, которого хуйнуло, кстати, явно не из их подразделения, судя по униформе. Какой-нибудь ЦРУшник-особист или тому подобное говно. Поэтому оператор сперва обеспокоился о душевном состоянии своего братухи нигге-сарже, а только потом о бьющемся в агонии снежке.
>>104453907 Это черви-пидоры-паразиты. Они съедают его изнутри и съебывают. Почему, когда я смотрю на смерть жалких людишек - мне похуй, а от смерти богомола как-то не по себе.
>>104456836 >дышать как можно реже. Нихуя. За счет компенсаторных функций организма будешь потреблять больше кислорода. Наоборот надо дышать часто и очень-очень поверхностно. Ни в коем случае не вдыхать глубоко.
>>104452705 Чему бы и стоило научится у черножёпых, так это метанию копий. Видели как сразу два в один глаз прилетело? Собачки прикольные, проиграл с крыс.
>>104457027 Лично я охуел, там человека ебнули, он вместо того, чтобы палить местность, кто ебнул, то вообще произошло и где враги, скучковался как раз в том месте, куда попал снаряд.
>>104455643 Дай инфы про жителей человека. И вообще что можно для профилактики сделать чтобы их в себе по сокращать (кроме мер предосторожности типа мытья рук) а когда уже в тебе что-то есть.И как узнать? На яйце-глист кал сдать или какой-то анализ крови есть? Дай инфы короч, алсо как они влияют на организм
>>104457847 >>104457242 Бля, ну не начинайте, а? Кстати, на том видосе, где мужика в чёрной майке лупят, они бьют как-то странно: с пыра ногами, и руками скорее тычут, чем бьют.
>>104456695 На тех вебмах, в основном вывихи хотя переломы нельзя исключить, так вот мышцы и выдергивают сустав из капсулы суставы. Просто у тебя говно вместо мышц, вот и не в состоянии ты получить вывих. Единственный твой шанс под воздействием силы тяжести его получить. Кстати, то что ты перечисил слабо ведет к появлению перломов/вывихов >Падал со второго этажа Не на голову, задницу и не на вытянутые руки, да? Сколько там было метра 4? Это не очень большая высота. >лихо с разгона перепрыгиваю дорожные ограждения Как это вообще приводит к переломам? Даже если зацепить, то только неудачно упав можно полущить трещину, в большинстве случаев ушибы у всех. >однажды сбила машина И чо? Скорость у неё какая была? На меня наезжали на скорости примерно в 20 км/ч. Неприятно, да, но опять же ушиб максимум. >бухие махачи Пушка просто, ты против боксеров дрался или среди таких же пьянчуг? Да и против боксера, у тебя бы больше перелома скулловой кости не было бы, а вероятнее всего тебя бы просто нокаутировали бы раньше.
В общем ты обсренькался выставляя себя супер-человеком. Ну что тут сказать? Слава Украине!
>>104457804 Зачем он руку все время всовывает на первом, он мудак совсем? Он пересрал и остановиться хочет? На полном видео там потом видно, что ободрал всю.
>>104457896 Минометную мину было бы слышно, и кто сказал что это их окоп? В начале видео видно, что там, где он подорвался что-то вроде проема, для растяжки неплохое место.
>>104456431 >Он был реально пидорасом или заставляли? Реальным пидорасом, сразу сказал, что у кого лобок бритый будет сосать за так, причем это еще в усебкн было.
>>104453148 Есть канал сьемок-облав нарко-барыг что-типа стоп-хама или тесака и вот на очередной облаве хач-торговец спайса поссал на правых петухов, которые комнатные интернет воины в десяток с лишнем человек не одолели горца и зассали его
>>104456835 Бля, завидую им. Я срать только дома могу, да и то если посторонних нет. Даже ссать то при посторонних не могу, никогда писсуарами не пользуюсь.
>>104457242 Вообще по идее тот, кто больше самец. На ринге решается кто будет сучкой а кто будет нещадно пиздить решается буквально за первые секунды, первые удары. И если со стороны это может быть не заметно, два бойца между собой сразу это просекают. Один всегда будет ведущим, а второй будет ведомым. Первый никогда не будет ввязываться в игры-обманки второго, когда как у второго нет выбора. Доминантный самец зачастую побеждает, но, более слабый самец может выехать за счет ошибок первого или за счет удачного обстоятельства и лучшей техники. К сожалению, я далеко не доминантный самец, поэтому часто огребаю. Но у меня развиты реакция, физ.подготовка и довольно не плохо поставлены удары. Т.е. фактически я огребающий, но ударить меня трудно, при том что сам могу выстрелить зачастую победной ответкой.
Ну а если же взять теоретических боксуху и борцуху в квадрате находящихся в вакууме, то конечно должен победить борцуха. У боксеров норма это средняя и дальняя дистанция, и лишь изредка ближняя. Когда как у борцух - только ближняя, самая слабо оттачиваемая для боксух. Ну и конечно, как вы уже поняли нокаутирующий удар попросту не поставить на таком расстоянии (особенно учитывая что борцухи часто прижимают головы к туловищам оппонента), когда как борцухе ничего не стоит совершить бросок, все равно что с тренировочным мешком.
>>104455855 Есть теория которая предполагает такую внезапную любовь человека к котикам похожим воздействием на мозги микроорганизма условно неопасного для человека, и нацеленного изначально на мышек. Toxoplasma gondii заставляет мышек любить кошек. Им нравится их запах
>>104453854 пиндосы, подорвался араб на мине. Он кстати, выжил, по крайней мере тогда, они там его очень круто перевязали, и вертушка прилетела за 15 минут, он был жив, хоть и без ноги.
>>104457242 тут есть один нюанс: если любого неборца бросить, то он растеряется 146%, но борца сколько не бросай - ему похуй (кроме удачных правильных приемов, понятное дело)
>>104459900 Он и так давно уже в него играет, домики строит, только ума от этого больше не становится.
Я-то хуй тихий и спокойный, в школе заставить меня заниматься чем-то сомнительным было невозможно, а вот мой брат - моя полная противоположенность. В 8 лет у него уже больше травм, чем в мои 22. Сириусли.
>>104456441 Охуеть как артиллеристы пушки заряжали у немцев. Как пулемет! А на современные видео из Донбасса посмотришь - они снарядом в дырку попасть не могут с первого раза, что одни что другие. Хорошо, что не с немцами воюем, а между собой. Пизда бы нам была.
>>104456499 Пиздос, это вам не ИГИЛ, с нашпиганными наркотиками бабахами. Хоть раз в жизни увидел умелое разрезание артерий при относительно живом пациенте. (Под наркотой не рыба, не мясо.)
>>104460357 бля, как же ненавиюу макак и других обезьяно подобных. пс, сначала думал что из воды кто то выскочит, ибо подумал что там лысая бошка торчит.
>>104458519 Я, конечно, не очень спецназ, и не знаю как оно все должно быть. Но на второй явно что-то не то делают. И что это за команда такая "лупи стекло"?
>>104460198 Трусторе. Первые пару лет борцух учат именно падать. Есть видос где Емельяненко бросает какой-то нигер (не помню, как зовут, мол первый кому он проиграл), и если бы не начало Емельяненко в борьбе, то тот бы приземлился прямиком на шею, возможно скончавшись. Спасло лишь вовремя подставленное плечо, и то которое лишь погасило часть удара. Больше он за бой не встал.
>>104461588 Где-то скальпировал себе голову, в клинике рану промыли и засунули личинок мух, чтобы мертвую плоть объели. Потом их уберут и пересадят кожу.
>>104452187 Бля, столько всего насмотрелся за 4 года в этом хобби. Но половину найти не могу, вторую половину видел ирл. Видел как тип шею сломал и все. Мое мнение - нахуй это дело посоны, если хотите быть целым и живым.
>>104462220 Чтобы ты потом не мучался, когда пойдешь на концерт, во время представления в зал ворвутся террористы, будут удерживать тебя там 2 дня, а потом силовики пустят в вентиляцию вот такой же газ.
>>104460806 >>104460806 Поликистоз яичников. Это когда добрые хозяева решают не кастрировать кошечку, а поят "травками", "Контрасексом" и прочей гадостью. В отличии от самок человека, неоплодотворенная яйцеклетка у нек не выходит каждый месяц, а остается внутри и начинает вырабатывать гормоны. Итог очевиден, в природе оно бы не выжило- размножайся или сдохнешь
Еб твою мать блять абу, какого хуя я не могу залить сраную вебм 9,3мб, когда сохраняя вебм некоторых людей на харде они оказываются аж 15мб или 24 мб.Как бля они заливают их сюда? Или они украдывают квоту и откалывают по 1мб с каждого анона тем самым делая не доступным это для меня?
>>104462481 На 1 вроде копчик сломался, могло и позвоночник наебнуть. Инвалид вообщем. На 2 поржал над малолетними долбаёбами. На 3 непонятно, что там наебнулось, но выглядит эпично. 4 заебись, продолжение стори есть?
Почему ебаная природа не сделала так, что при таких ранах вырубались бы нахер все рецепторы, и в мозг ебашили разные вещества, чтобы не было мучений, а просто ходишь такой как под кайфом, и хоп - подох от кровопотери.
Зачем вобще адская боль? Понятно, когда пальчик порезал, или живот болит - но когда зверские раны, какой смысл в боли?
>>104458574 Какой-то американский судья или типа того ебашил свою дочь за то, что она скачала пиратскую музыку, она на скрытую камеру сняла (пикрл. видео) и его уволили и вроде посадили.
>>104463657 Ну что-бы ты вдруг не забыл, что у тебя зверская рана. А вообще есть такая хуйня, как шоковое состояние, вот оно и оказывает анастезирующий эффект
>>104461796 А операция то настоящая хоть? Какого черта там зеваки делают вообще? И почему они не вопят от выстрелов? Наверное, часто на операции ходят посмотреть?
Как же охуенно так гонять, наверное... Я в играх-то не всегда успеваю поворачивать, а в реале, наверное, в какой-то момент ступор наступил бы, тк перестал бы успевать реагировать на опр. скорости...
>>104462779 По себе знаю, собак очень трудно отцепить от того, в кого они вцепились. Души их, колоти по морде, тащи за шерсть - все бесполезно. Лучший способ - окатить водой, тогда они сами отцепляются.
>>104460189 эnот прав, на ютубике есть полный видос. афганский подсосник американцев подорвлся на растяжке и его очень быстро забрал медэвак. весь видос длиной 14 минут, за это время он успел наступить на растяжку, ему оказали первую медпомощь, успели связаться и успела прилететь вертушка. ВСЕ ЗА 14 МИНУТ. у нас скорая из своего же района приедет позже.
Посмотрел видосы и теперь понятно, почему люди переезжают из-за безопасности и т.д. Жизнь человека настолько хрупка, а мир и среда вокруг изначально не имели никакой жалости. Особенно при войне, хоп - был человек десятки лет рос, жил и нет его. Страшное это дело.
>>104459322 >>104461474 это типичная эпилепсия. дебилы, блеать! французы исследования проводили - одевают электроды, укладывают и ждут приступа. энецефалограмма показывает реально короткое замыкание в мозгу. на ютубе полно таких видосов, все 93 года
>>104463800 Дело ведь не в том, что кошка=корова, они ведь убивали ради пропитания а не для забавы. Не думал что кто-то обидится если страна не досчитается пары бездомных кошаков.
Есть, кстати, мнение что боль, чтобы дальше не травмировался - но это херь, тк в природе нет медицины, и у гомосапов она, по большому счету, сто лет назад появилась. Так что доломаешь ты себя, или нет - как-то срать.
>>104463365 Чувак-то с первой Вебм НАСТОЯЩИЙ ДРУГ и похуист. Он оглянулся, неспешным шагом подошел, перевернул тело, и похоже начал рыться в поисках ценностей.
>>104463657 Подразумевается, что ты можешь выжить при таких ранениях, и организм поддерживает тебя в состоянии адреналином и эндорфином. Однако, если твое подсознание решит сдаться (например при пытках или будучи прикованным к операционному столу - когда ты никак не можешь повлиять на процесс выживания) ты можешь отключиться от болевого шока. Ну или действительно от ранений, в следствии которых ты сам не выживешь (организм не учитывает помощь из вне - медицинскую например). Особенно часто люди теряют сознание в следствии болевого шока из-за травм головы.
Физрук бывший боксер, на пальцах что то пояснял, мол если прямо в челюсть ебнуть, то это как то там передается на мозжечок, а он отвечает за координацию. В общем от удара он охуевает и уходит в ребут.
>>104463657 Вообще-то всегда травмы сначала не замечаешь, например когда мне в руку вцепилась собака, я лишь почувствовал небольшой укол, отбился от твари, фонтанируя кровью, и лишь тогда почувствовал боль. Друг руку ломал, говорил та же хуйня.
>>104464013 да но лутше не гороло а мышцу которая челюсть держет ставил лезвие вдоль зубов и пилик о основанию челюсти тогда шавка будет жить и всю оставшуюся жизнь будет знать что бросаться на человеков нельзя
>>104464537 Видимо, положили сначала пустую многокиллометровую трубу. А при точечном надрезе она начала заполняться водой, создавая таким образом сильный втягивающий эффект хотя куда логичнее ложить трубу заполняя водой, а потом после сплавления её в единый провод прогнать воду газом
>>104460993 У меня тоже кота усыпляли. Нехуй было ночью под ноги скакать, он ещё прыгал как ебанутый и орал, пр этом башка была как нерабочая конечность. Врач сказал — Чем мучать, и покупать тонны дорогущей хуйни, заплатите 200 рублей и живите спокойно. Всё равно прежним уже не станет.
>>104464876 Газ-то выгорел почти мгновенно, а вот всякие легковоспламеняемые материалы в тачиле (обшивка, пластик, ткань) загорелись вслед, т.к. у природных газов довольно высокая температура горения.
>>104464470 То есть, они чуть не наебнулись, когда спускались по тросу, только для того, чтобы опять чуть не наебнуться, прыгая с парашютом? Ебаные экстремалы.
>>104465231 как ты свариш трубу наполненую водой? Даже двери и стены сейфов некоторых полость между стенками наполяется водой, чтобы срезать нельзя было это сваркой или короче это хуйней, плазморезкой там.