24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРЕД БЫДЛА, ДРАК, НЕАДЕКВАТОВ, ДОЛБОЕБОВ. Любые интересные видео приветствуются
>>318816876 >4 видео Тот кто орет повесился потом, ему 16-17 лет было вроде. Мне интересно что в голове у животного ебаного который его ебать начал, и как вообще хуй мог встать на тощую мужскую жопу, выблядок сука.
>>318816995 Думаю насильники кайф не от ебли основной получают, а от того что унижают и доминируют над объектом своего насилия. Короче уебища, таким головы резать только
>>318816399 (OP) Расчленёнку легче смотреть. Никак не привыкаю, просто зарабатываю себе рак от этих видео, потому что это потенциально самое вероятное развитие событий при выходе на улицу, особенно с превозмогающих омежек двачеров нариков нациков, которые притворяются быдлом и отыгрываются. Отпиздишь одного, двух таких, но быдло всегда будет по всей стране и рано или поздно с таким подходом пиздить будут уже тебя. Всех не отпиздишь, потом нарвёшься на толпу\привелегированных\ахматовцев и считай всё, будешь потом извиняться на видео. Зачем так жить? Почему просто нельзя существовать и не портить друг другу настроение, быть вежливыми?
>>318817501 Да хуй его знает, с перцовкой ходить надо и в конфликты не ввязываться, хотя конечно согласен, тыжко от осознания того что вынужден сосуществовать в одном обществе с подобными быдлоидами, и в случае чего они могут на тебя как псину кинуться
Сейчас ещё напишут, мол не трясись. Так это временный подъем. Омежка как флаттершай, он ИНОГДА может влезть в чужой образ, причём довольно правдоподобно, и сам же поверить, но вот долго в нём оставаться не получится, и вас потом так откатит назад, что у вас тряска будет похлеще моей, это именно суть омеги.
>>318818099 Я-то кидаю, как и в такой же тред 2 дня назад с теми же баянами, который к утру утонул . А зачем ты у себя всё это сохраняешь и репостишь по 500 раз ?
>>318816399 (OP) >17263021033561.mp4 Почему в стрессовых ситуациях у людей до сих пор осталась тактика войти в ступор? Почему не сдохла эволюционно? Ну, допустим, с какими-то зверьми это проканает, типа опасность - замер - опасность миновала. Но с людьми ровно наоборот. Еще, к тому же, ты не просто пизды получишь, а у тебя на голове прыгать будут. Сколько видео подобных не смотрел, агрессивное быдло не умеет останавливаться, и хуярит уже опиздюленную жертву до последнего Бля, без звука смотрел. Думал, он его добивать вернулся, а тут как раз быдло подостыло
>>318818448 Как рассказали во вторник, 16 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, агрессором оказался 36-летний неработающий гражданин одного из сопредельных государств. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции. Он не раз привлекался к административной ответственности за распитие спиртного и мелкое хулиганство.
В отделе полиции мужчина признался, что 13 января у него возник конфликт со знакомым, проживающим в том же доме. Причиной для ссоры стала личная неприязнь, возникшая на фоне совместного употребления спиртного.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В отношении агрессора также составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Полицейские разыскивают пострадавшего, чтобы принять от него соответствующее заявление.
>>318817108 >4 Стори? За что эмобой их так Какой перцовый балон можно купить кстати? Я чет сколько видосов смотрю вижу что после одного использования они ВСЁ. Эт че за хуета такая? Один раз выручил - покупай новый?
>>318819294 Холодос открывается только снаружи. Залез внутрь- пиздец, задохнулся. В случае пиздюка так точно, дверь он не выломает. Случаи не единичны были, я когда мелкий был, то детей спецом предупреждали.
>>318819573 >Холодос открывается только снаружи. Я не знаю как холодильник работатает если честно. Там че ваакум ебаный образовыывается какой-то? ЧТО ЗА ХУЙНЯ..........
>>318817674 >3 Встречался в жизни с таким же козлом пидором, ломавшим людей, от него же и узнал про "кресты", про которые тут говорят. Теперь такой кайф от видео
>>318820032 >Дело в том, что до 1950-х годов холодильники закрывались с помощью плотной защелки. Открыть их можно было только снаружи. Дети часто забирались внутрь и попадали в ловушку, что приводило к смерти от удушья.
>>318820214 Работал с ним, сразу сказал что сидел, потом кем сидел и тд, ну с его слов его без спросу туда определили и потом после этой деятельности он как-то договорился чтобы его не трогали положенцы. Из-за хуйни сорвался стал крыть хуями, говорить что ебало снесет, я был меньше его намного и затерпел, он потом пытался нормально общаться как обычно, но я ушел нахуй оно надо мне. Потом опять мне угрожал найти и тд. Главный козел у него в тюрьме был с крестами. Крест это за тяжкий грех перед зеками, его могут назначить несколько воров.
>>318819460 А как ты думаешь, на сколько там воздуха хватает, даже мелкому? А времена другие были, да и не все в городе живут. Мелкий не каждую минуту под присмотром.
>>318819625 Двачер умственно возвысился над дошкольниками, спешите видеть. Ты еще поди гордишься тем что ты их отпиздить можешь, да?
>>318820611 >Главный козел у него в тюрьме был с крестами. Крест это за тяжкий грех перед зеками Ебать они конечно придумали. А вообще такие люди это конкретные тварины, тупо собаки за ништяки от ментов выполняют поручения, опускают, ломают. Как я знаю их потом после срока часто вылавливают и хуячат, поэтому кстати менты так активно сами этим не занимаются
>>318820902 >Как я знаю их потом после срока часто вылавливают и хуячат Всего лишь единичные случаи, потом я наоборот встречал вора-положенца, тоже хуеплет конченный, но только не буйный. Я пытался найти какую то козлиную базу как с наркокидалами, но не нашел ничего
>>318820937 Присесть из-за этого говна ведь могут. Или говно понимает, что если мусорнётся, то ему вообще пизда? Хотя хз. На вид какой-то слабоумный, что ли...
>>318821122 >Ебать, а ты чего городишь? Видно же что группа на группу дерутся, накрывы за гнилую хуйню ой не так выглядят. Или ты постом промахнулся? Так он на пост ответил ты перейди и посмотри, я не про видос который он прикрепил
>>318821145 Если внатуре восьмилетнюю выебал, тем более силой, то уедет. Это не 13-летку с сиськами обрюхатить, там бы все свадьбой закончилось, чисто сельский движ.
>>318821145 Нашел кулстори >Я не буду, обещаю, не буду!"
В Новосибирской области подросток заманил 8-летнюю девочку в переулок и надругался. 15-летнего юношу уже задержали. Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, сообщает областной следком.
В соцсетях пишут, что еще до задержания сверстники разобрались с парнем по-мужски. Видео наказания попало в Сеть. Подросток кричал и обещал, что больше не будет приближаться к детям.
>>318817674 Люда максимально ебанутая. Пока подружайку резали она из себя Бэтмена строила, как только ножом получила, то сразу поняла, что лучше отдать эти несчастные 5к из кассы, а то не только подружку, но и её прирежут. Почему Люде было похуй на подружку?
А доставьте видео где жирная негритоска сидит на худом нигре, а тот орет и не может вырваться. В прошлых треадах мелькало, да я не успел схорроинть, а сейчас для подьеба нужно.
>>318821328 Значит, всё же кича. Ну что ж. Говорят, за износ сейчас не всегда спрашивают. Но за такой всё же наверняка спросят. Проблема в том, что оно отсидит и петухом, вешаться не станет. Ему пох, у него стыда вообще нет и какого-то чувства достоинства. Нельзя опустить то, что уже и так ниже плинтуса. А когда это говно выйдет - оно опять примется за старое.
>>318821320 Ну вот говорят, что уехал. Выебать вроде не выебал, но пытался. Девчонке жизнь искалечил навсегда, такие травмы почти неизлечимы. Опять же, ну убили бы его парни - сами бы сели за это говно. Пиздец. Ладно. Лучше запощу что-то повеселее.
>>318821625 Да бабка срака типичная, вместо логичных действий дать человеку с заложником то, что он требует пытаться копротивляться и думать что он перестанет
>>318821700 Малолетка кстати куда более жесткое место чем тюрьма со взрослыми, вот туда попадать вообще не стоит особенно если ты не дохуя "ровный". Ибо там и опускают чаще и пиздят и до слов доебываются, вся эта тема с тупыми загадками именно оттуда
У тебя случаем по этому >>318821650 реквесту нету ничего?
>>318822004 Ты реально пытаешься понять в чем смысл разборок зумерских пиздючек? На тебе универсальный ответ- не то сказала/не то одела/не туда посмотрела.
Раньше еще было "не с тем поебалась", но это явно не случай видрила.
>>318822004 По видео выходит, что повод для ссоры был банальный: школьница сплетничала о ровесницах, а до них дошли слухи.
На извинениях не закончилось. Из следующих кадров понятно, что договаривались и о физическом наказании. По очереди каждая из оскорбленных подходит и отвешивает реально мощнейшую пощечину. Заодно лихо плюют прямо в лицо. Все это происходит с непечатными междометиями.
"Я обещала", - говорит первая и гордо задирает нос.
Оператор просит подержать камеру и тоже с размаху трижды огревает обидчицу пластиковой пивной бутылкой.
"Нравится тебе такая (непечатный аналог слов ситуация, явление, вещь)?! - кричит подруга, перехватившая телефон. - Все-все, хорош! Нравится, псина?"
"Стойте-стойте, дайте я еще харкну!" - подлетает та, что была первой.
Всем участникам по 14-15 лет. За сценой в стороне наблюдает пара их приятелей. Унимать они и не пытались, но про бутылку высказались критически: "Это не по правилам, так не договаривались!"
Видео дошло и до учителей, и до родителей. Местные склонны полагать, что снято в начале марта в микрорайоне неподалеку от районной администрации: в кадре проглядывает новый жилой комплекс. В одной из авторов пощечин узнали шестиклассницу, кто в январе перевелась в школу № 2 в Кировске из местной гимназии.
- Учится с моей дочерью в одном классе и, по рассказам ребенка, ведет себя вызывающе. Курит, матерится, задирает сверстников. Недавно пришла в каких-то вызывающих линзах, а на расспросы отмахнулась - мол, это не ваше дело. К дочке пока не пристает, но класс уже делится: для некоторых учеников ее поведение неприемлемо, - рассказала 47news мать одной из кировских школьниц Оксана.
>>318821988 Этот точно не "ровный". Двух слов связать не может. Но такие опаснее, чем на первый взгляд кажутся. Они тупые, но у них звериная чуйка на тех, кто заведомо слабее. И они всегда будут самоутверждаться за их счёт. Понятно, что отсидит в петушатникн, и на воле долго потом не задержится, но успеет опять наворотить. У нас одного такого приняли. Мелкой девчонке на пляже угрожал ножом, заставлял свой хуй потрогать. Его мужики не скрутили - дали пизды, но недостаточно. Убежал в процессе. Но попал под пару камер, поэтому его опознали. И опять на кичу, за то же самое, только срок уже больше. Потому что рецидивист уже. Они неисправимы. В Штатах им вообще химическую кастрацию делают. Но не у нас.
>>318818879 >Один раз выручил - покупай новый? Есть большие баллоны от 100 мл, но в любом случае лучше въебать весь за раз или выкинуть после, так как неполностью израсходованный баллон может начать подтравливать, и либо ты такой полезешь в карман и потом себе весело потрёшь глаза, или выйдет газуля и при следующем использовании ты на увереничах нажмёшь кнопку и соснёшь. Поэтому обычно берут себе несколько баллончиков поменьше и спят спокойно.
>>318816995 >>4 видео >Тот кто орет повесился потом, ему 16-17 лет было вроде. Мне интересно что в голове у животного ебаного который его ебать начал, и как вообще хуй мог встать на тощую мужскую жопу, выблядок сука. Русь-Матушка! Скрепная!Дырявая!Пидорская!
>>318823782 В Ставропольском крае житель дома вышел с топором, чтобы разогнать шумных кавказцев, но в итоге они его убили
Пьяная компания громко слушала музыку и кричала под окнами. Разгневанный мужчина решил припугнуть наглецов и вышел с топором в домашнем халате. Однако оппоненты избили его, а потом схватили тесак и добили местного жителя. В соцсетях пишут, что пострадавший мертв.
>>318823820 Пиздец, там же реально как стая обезьян. Т.е. чел уже мертвый валяется, а у обезьян яйца щемит? Чтобы уже по сути над трупом издеваться. Причем жестко. Забавно видно, что первобытное ссыкло Интересно, там мозг вообще отсутствует? Правда, выходить разбираться с такими уебками, это нужно тоже мозг не иметь
>>318822666 >Эталонный русскый мыр! Само собой! Ведь избить русского старика это ж не Ахматова избить! На Ахматова у эталонного русака кишка тонка! русские в большинстве это ж опущенцы и очкуны! Русский мир хули
>>318822666 >Эталонный русскый мыр! Само собой! Ведь избить русского старика это ж не Ахматова избить! На Ахматова у эталонного русака кишка тонка! русские в большинстве это ж опущенцы и очкуны! Русский мир хули
>>318823370 > т.е. его не нашли? А жив ли не знают? На мокруху похоже а нахуй искать то, что по иерархии ниже собаки? сдох и похуй вот если бы собака постарадала - подняли бы мчс и омон
>>318821938 Сколько лет этот видос вижу и блять каждый раз дежавю ебейшее. Вас там штампуют? Почему один и тот же ответ на видео годами. По ощущениям буквально слово в слово.
>>318825642 >Вас там штампуют? Почему один и тот же ответ на видео годами. По ощущениям буквально слово в слово. Ну по сути правильно же все написано, думаю если нормису какому то на улице показать и спросить почему так и что лучше сделать ответ будет примерно тот же что бабка тупая пизда и надо было отдать выручку, просто несколько иными словами озвучено было бы
>>318816995 >как вообще хуй мог встать на тощую мужскую жопу, выблядок сука. Встает на на саму по себе мужскую жопу, а на акт доминирования и подчинения против воли. Жестоко унизить плюс минус равного себе по силе самца, что-то в этом есть. Помню как впервые это почувствовал после той миссии в фар крае 3, где бородач дружка главного героя в подвале на цепи держал и в попку до того выебал, что тот в трячущуюся сучку превратился. Может это ты пидор низкотестестероновый, раз тебя такое не возбуждает?
В Перми старшеклассницы жестоко избили девочку в душевой школы из-за электронки.
Варваре 15 лет, зачинщице драки — 16. Она обвинила жертву в том, что та взяла ее вещицу и отказалась возвращать. Издевательства подростки снимали на видео.
В итоге у девочки повреждена рука и сотрясение мозга.
>>318816399 (OP) В видосах по типу 1 и 4 мне всегда интересно, почему они просто терпят и смирно получают по ебалу? По треду таких видосов тоже много можно найти
>>318818879 Ты же не будешь его постоянно использовать. Лично мой уже полгода лежит не использованный, ты чаще будешь их по сроку годности менять. А стоят они не так дорого как за безопасность.
>>318822413 пффф, в штатах их отпускают а они по новой >>318821328 >>318816957 Анон че бы ты сделал с чучелом которое домогалось до твое лоли родственницы? Я не знаю, другие мои родственники которые любят побухать от ярости бы его захерачили мне кажется.
>>318827144 >Анон че бы ты сделал с чучелом которое домогалось до твое лоли родственницы? Я не знаю, другие мои родственники которые любят побухать от ярости бы его захерачили мне кажется. Поспособствовал бы бутылке, так то захуярить норм тема, но сидеть не хочу
Пиздец какие тут ночные подпивасные смешные рембо обскудают че бы и как они сделали. Скуфарии, вы только пивасик можете ебнуть и в трусы подливу подливу пустить. А этот школьник нихуя этой лоли не сделал, судя по видосу. И вообще, игры детей, пусть играют и познают мир.
>>318827320 Школьники жестоко избили, изнасиловали шваброй, стреляли в упор из пневматики и обрили наголо сверстника «ради забавы», мучая его почти целые сутки
По данным СМИ, в Ижевске шестеро подростков избивали 16-летнего школьника у него дома. Изначально всё планировалось как подростковая вечеринка, пока родителей нет дома. Но в какой-то момент «посиделки» стали актом дикого садизма.
Малолетние маньяки сбрили своему другу волосы, заставляли раздеваться, избили пряжкой ремня, стреляли в него из пневматического пистолета, заставляя оголять половые органы и стреляя в них в упор, били молотком по коленке, где у мальчика стоит имплант, а после надругались над ним с помощью швабры.
При этом во время издевательств подростки заставляли Диму звонить матери и просить для них денег.
На теле подростка обнаружено больше 30 следов от выстрелов из пневматики и около 100 гематом. Всё это подростки снимали на видео. Причина издевательств — «ради забавы». Полицию вызвали соседи, которые услышали крики мальчика.
Все зверства снимала 14-летняя школьница, она же провоцировала других парней продолжать издевательства. Возбуждено уголовное дело.
Ух, бля, 2 часа сидел смотрел, а мог бы спать, а завтра на балконе прибраться, теперь не высплюсь и не уберусь, подстава, ребята. Берегите себя, лучшая драка та, которая не состоялась.
>>318819535 Именно что жизнь не игра где можно в доку нагибать чужих мамок! В реальности есть товарищ майор и уголовный кодекс ! А в нашей тюрьме они ещё хуже станут и займут место нынешних бичей поехавших алкашей или уже заняли.
>>318829132 Может ты не слышал, но существует такое понятие как продуктивность. Мальчик очевидно поет в хоре и решил пока выдалась свободная минутка попрактиковаться, умница, далеко пойдет, умеет грамотно распределять время
>>318822375 Лол, четко он его выпнул, ровно в тайминг. Запостите пжалуйста у кого есть видео где чел залил чурке ебало перцем и дал смачного пендаля за то что тот ссал где неположено
>>318816399 (OP) Что это вобще за карлик в лифте избил скуфа ? Мужик походу вобще не хотел пиздить этого рахита в итоге тот на изи надавал ему по еблу как по груше настучал. Возможно сработал какой то страх или ещё что то. Но по факту карлика этого можно было просто раздавать как клопа. Тупо сесть на его сверху и все . Места для боксёрского спарринга в лифте мало а вот борьба самое то
>>318816687 >артерию ёбнул или горло перерезал Кого нахуй? А как можно горло перерезать не тронув артерию?
Перерезанной артерии хватает, чтобы человек умер в течение 40-60 секунд. Обычно спустя 20 сек. потеря сознания. Сколько смотрю, всегда один и тот же результат.
>>318827897 Кинул военных на бабки за машину, когда стрелявший приехал за это спрашивать (уже во второй раз)- жирный с кентами вывез его в лес и отхуярил так, что тот попал на больничку. Как с нее вышел- так видрилейтед и случился.
Показательно еще то что хряк много пиздел о том как нужно стрелять уклонистов и помогал местным тэцикам, но сам на фронт не рвался. Например видео "меня только что выебали в попу, я буду служить в ЗСУ" снято при его участии. Ему там задним числом уже приписали что они собирался воевать у уже воевал, но это все хуйня.
Разъярённая женщина-психиатр разбила лицо сотруднице Wildberries Инцидент произошёл в Мск. Клиент маркетплейса Татьяна, которая работает психиатром-наркологом и является доктором медицинских наук, пришла на ПВЗ и требовала отдать ей заказ, который сама и отменила
>>318840172 Хули у этого психатра нарколога психика пятилетнего ребенка? Одно только телосложение бочки говорит о том, что с башкой проблемы, уже человеку такому нихуя нельзя доверять.
>>318840547 Дело не в честности, блядина за своим телом не может уследить, при этом гарантированно комплексует и завидует, в купе с остальными аспектами продемонстрированными на видео такому уебищу только утки менять можно доверить. Это у мужиков с этим попроще, они просто к могиле стремятся.
>>318840583 Доктор медицинских наук на ровном месте устраивает истерику будто мамка игрушку не купила и от обиды наносит легкие/средние телесные повреждения.
>>318827144 18+ летний имеет секс с 15 леткой- ряяяя она же ребенок ничего не понимает, она не может дать согласие на секс 15 летний пытается трахнуть/трахнул кого то - ууу бля убить сцуко, за яйца повесить как 15 летний может изнасиловать кого-то если он не может дать согласие на секс в силу своего возраста? логика нормиговна поражает
в целом микрококи жаждущие возмездия типа тесачков и прочих скинов ничем не лучше тех кого они "наказывают". закономерно,чтобы потом эти маньяки после зоны их же и прирезали. быдло должно взаимоуничтожаться.
>>318841154 >18+ летний имеет секс с 15 леткой- ряяяя она же ребенок ничего не понимает, она не может дать согласие на секс Дружище, ты не на той площадке это пишешь, тут никто так не считает
>>318841494 Да так нигде никто не считает, лол, разве что припадочные в Америке. В Харьке разве что недавно совсем уж обезумевшие карланы типа за такое отпиздили, но их никто не поддержал.
>>318841577 Ну фемки считают что если мужик нашел 18 летнюю тянку он педофил, иногда попадается такое, я ахуеваю с того что тупые пезды не могут даже определение педофилии загуглить
>>318840379 >Какую пользу науке, и культуре принес? Уж точно больше чем "люди" представленные на видео, если ты их оправдываешь то возможно ещё и больше чем ты.
>>318842073 > Уж точно больше чем "люди" представленные на видео Например? И почему ты сразу в обвинения скатываешься? Если ты действительно интеллектуал, то это тем более странно.
>>318818099 >Правоохранители Санкт-Петербурга задержали двух иностранных граждан и двух граждан РФ после видео массовой драки в Калининском районе. Речь идет о двух жителях Республики Дагестан 18 и 19 лет, 17-летнем гражданине Таджикистана и 16-летнем гражданине Азербайджана, сообщает АН «Оперативное прикрытие».
Запись с инцидентом у концертного зала «Гигант Холл» появилась в сети 26 января. На видео запечатлена массовая драка, за кадром можно услышать женские голоса, комментирующие драку. Активисты петербургской «Русской общины» также выложили кадры в своем Telegram-канале с текстом: «Иностранцы, что гуляли с любительницами восточных сказок, избили местных парней. <…> Интересно, полиция проводит проверку?»
Известно, что на место драки по звонку очевидца приезжала полиция, однако никого не застала. По данным «Фонтанки», Главное следственное управление СК России по Петербургу возбудило уголовное дело по ст.213 УК РФ («хулиганство»).
Сообщается, что задержанный гражданин Азербайджана в 2024 году был арестован из-за покушения на убийство. Он нанес жителю Петербурга колото-резаные ранения.
>>318830811 >Скручивает вот так вроде от опиатов да не, от опиатов залипают, либо сознание теряют и дохнут от остановки дыхания, если передоз случился, а тут шиза какая-то, скорее всего стимуляторы
>>318816399 (OP) Просто держу в курсе всех чмоней, которые ржут со смертей в видео драк/поножовщин.
ОНИ попадут в рай. Они будут пировать в Вальгалле вместе с Одином, они будут ебать валькирий и пить мед, сражаясь, умирая в бою и воскресая каждое утро. Ведь они умерли смертью воина, они погибли в бою. А ВЫ просто сдохнете и попадете в Хельхейм, где вы будете гнить среди ледяных просторов, еще и под властью бабы великанши Хель, лул.