24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если никотин яд то он убивает не сразу, а яд сразу?
>>318816605 если ты тупорылый интернет только щас открыл конечно ты не знаешь об этом дебил ебаный я слежу за этой темой и я знаю а ты хуесос почему так разговариваешь вообще
>>318815391 (OP) если каждый день капать в себя очень низкую дозу яда, то он тебя не убьет моментально. но организм будет разрушаться, постепенно. пример для ребенка - если стучать молотком по деревяшке, то она сломается через долгое время. если скинуть на деревяшку ядерную бомбу, то сломается она быстрее
Раньше выкуривал по пачке, сейчас 2-3 сиги на день хватает. 1 перед срачкой, 1 после еды, 1 если заёб и нервяк. Бросать не пытался, как-то само получилось. Я же зависимым должен быть, не? Это как понимать
>>318824662 Понял, буду полностью бросать. Хотя я и так уже курю где-то несколько штук в месяц. Иногда очень настроение есть сижку стянуть, хоть и вкус не нравится.
>>318824662 да и похуй? не всем нам суждено прожить до глубокой старости и умереть в окружении семьи и детей кому то из нас суждено досрочно откинуться, от инфаркта, инсульта, рака или еще какой то жопы дата смерти была выдана тебе заранее, до этого - хоть обосрись но не помрешь да и в жизни есть гораздо более актуальные и маячащие перед глазами варианты смерти с которыми приходится сталкиваться, типа, тебя каждый день может сбить машина, на говне банально подскользнешься и с лестницы ебнешься, охуевший мага тебя пырнуть может за неправильный взгляд, можешь обосраться и поперхнуться и задохнуться к хуям от еды какой нибудь лол причин которые могут убить тебя сегодня тысяча, каждый день кто то умирает, одна причина которая убьет меня лет через 40 - не особо большая цена за жизнь без напряга и хоть какую то мимолётную радость в этом мире где буквально всё хочет тебя ебнуть и не хочет твоего счастья в чем я не прав?
>>318816742 митридат каждый день по капельке НАСТОЯЩЕГО яда а не какой то там абстрактной сижке себя ебашил и ничего, с каждым днем увеличивая объем. по итогу иммунитет выработал и его зарубили нахуй. и чо?
>>318824903 да кури, если не мешает. Риск в два раза если это у тебя 0.01% шанс, то допустим, будет 0.02% Просто есть шанс что ты будешь больше курить и еще больше увеличивать риски