24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так и не понял, куда мне писать, эта та ситуация, когда в каждом из разделов найдутся те, кто не поймет и будет отправлять в другой, где не поймут по другому. Но мне, я заявляю это твердо, похуй.
Пишет Вам успешный интроверт, не хикка, сумевший найти нужный круг реального и виртуального общения и даже, о эта охуительная история, теплую тян. Я не мог жаловаться на жизнь, не мог жаловаться на себя: мог бы сейчас учиться на бюджете в пафосном универе своей бывшей страны.
На этом вся моя успешность кончается. У меня были ебанутые родители: мамка, желавшая меня приковать к юбке, и разведенный с ней батя, который до сих пор ведет ебанутую жизнь альфача и ебется со всевозможными тян. Разумеется, в короткие встречи, он пытается меня воспитать в своем представлении о мире. А последний год я жил вообще со своей тетей, которая вообще была не готова жить с 17 летним хиккой и ответственно подошла к воспитанию. Но это все хуйня.
Я ненавижу свою бывшую страну. Она источник дегенератов, она источник всех проблем. От осознания, что я не могу уничтожить все это быдло, построить свою собственную ламповую жизнь или, хотя бы, съебаться учиться в Рашку я впал в депрессию. В ход пошли лучшие (и худшие) проявления русского рока и стареньких имперских и белогвардейских маршей. Я впал в депрессию и саморефлексию длинной на год. Размышлял о смысле жизни, писал пафосные тексты о Борьбе с Блядством, Подлостью, Ложью и Обманом.
И вот, когда мне исполнилось восемнадцать, я бросил абсолютно все и съебался исполнять желаемое - убивать свое бывшее государство. Я был готов просыпаться ночами при воспоминании об убитых, я был готов словить пулю прямо в свою грудь.
Как только я закончил свое 2500 километровое путешествие и вступил в мотострелковый батальон (я хотел быть ближе к блядям, видеть их лица), депрессия прекратилась.
Прошло почти три месяца. Я никого не убил. Я попал в обычную срочную службу, где, ко всей привычной для нее хуйни, добавились солдаты курящие травку и дешевый спирт. Не мое. Депрессия вернулась.
Я уволился, забрал свои первые заработанные деньги и пишу этот пост, включив "Русское поле экспериментов" и поглядывая на литровую бутылку Капитана Моргана.
Суть в том, что в Москве меня ждет тян и поступление на бюджет в пафосный российский ВУЗ, ведь я смогу это сделать. Но Бляди не повержены....
Анон, нужны ли тян? Анон, нужен ли мой справедливый Джихад? Анон, нужна ли Гражданская Оборона? Ответь, прошу. А я пока выпью.