24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Спорить с тней, что-то доказывать.
Такие дела, ананасы, пока не прочел, не допирал что если ты знакомишься с тянкой, которая смотрит онемэ, не стоит блять доказывать что кроме Макото Сикая и Миядзаки все остальное лютый кал для умственно отсталых. Но этом обосрался раз пять.
2. Скучная ли тема? Раза три была такая фигня, что после жаловались на скучную тему, но тогда почему то не говорили что не интересно. Не показывайте что вы настолько тупой. Если тема сомнительно-интересная начни с вопроса-представления и предложения с описанием: Что ты думаешь насчет сосания немытых хуйцов? Это же так вкусно! Вообще, через пару предложений кидай вопрос по теме, если отвечает вяло - переключайся.
3. Ловить на вранье. Особенно "творческом"
"Я как-то пошла на кухню, зацепила жопой стойку для ножей и упала с ними на один из них, который воткнулся мне в ногу на 10 см" - тянка просто поддерживает разговор а ты начинаешь выставлять ее пиздаболкой. Нахрена? Самому разумеется нести хуйни откровенной не стоит.
4. Спрашивать как она к тебе относится любыми, даже косвенными вопросами.
Это блять просто пиздец господа. Это равнозначно: ну что там, скоро ты мне дашь или как? Вообще любые подобные вопросы показывают неуверенного долбоеба.
Если ты настолько тупой что не понимаешь отношения вот три уровня:
На погулять надо уговаривать - хреново
Общение без особой инициативы с её стороны - нейтрал
Сама пишет и зовет гулять - нутыпонел
5. Кинестетический тест. Тянка часто подвигается близко или иницирует прикосновения - ну не спрашивать же йопта: о, пора тебя тискать?
Идем по уровням интимности прикосновения - от рук: ой, а у тебя руки холодные/теплые? Дальше - произносим выделяющуюся фразу или шутку и с этим кладем руку на ляжку. Долго не держим. Секунд 5-10. Уберет-не уберет - вот вам ответ. Подробнее в книжках.
6. Преждевременое облапывание