24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потратил 12 лет жизни на него. Работаю теххудожником, эффектики, шейдерики под юнити. Все колеги заебаные, полуживые. Деньги то есть, то нет. В грузии жить дорого. Нет света в конце тоннеля. Скилла хоть жопой жуй а денег нет. Злоебучие галеры типа плейрикса платить не хотят. У стартапов денег нет. Америкосы не берут на работу там везде индусы и китайцы за миску риса работают с соответствующим качеством. Из 10 к сео 9 платит на съем оффиса. Зарплаты выдавали видеокартами, у меня ноут нахуй она мне нужна. В линкендрыне каждый день пишут хрюши но не могут прочитать в описании мою область экспертиз, все время пытаются втюхать какую то хуйню. Геймдев прогнил. Кризис длится с 22го. 90% времени последние месяцы генерю всякую хуйню в стабле. Отпуска не было никогда. Премий не было никогда. Отношений не было 12 лет. Если работа есть я не могу выйти из дома. Если работы нет то денег тоже нет. Как же все заебало. В выходные синячим с другими такими же. Нахуй нужен этот геймдев. Одумайтесь маслятки.