Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало рачье, считающее себя дофига поднявшимися бизнесменами с доходами по 150к. Дело в том, что я сам - такое вот рачье. С одной стороны мне тепло и комфортно - биз поставлен на ноги и неплохо автоматизирован. С другой стороны - 150к - это зарплата хорошего специалиста или какого-нибудь лоу-левел начальника.
Не могу дальше жить с осознанием того, что наемная шелупонь получает столько же (и чего уж там греха таить - часто больше), чем я, человек, который смог через все риски таки что-то организовать сам.
Поэтому, вопрос адресован тем кто добился от своего биза пол ляма месячного кэшфлоу. Я отлично знаю как нервируют вопросы про НИШУ от анонимных бобылей, поэтому тут их не будет. Чего я попрошу у добившихся большего, чем я господ, так это нарисовать общую МЕТУ их пути.
- Какие тексты и чужие примеры сформировали ваши мировоззрение?
- Какие книги по экономике и маркетингу легко интегрировались в ваше деловую повседневность?
- Тяжело ли было начинать управлять людьми?
- Через какие ментальные ловушки и мировоззренческий груз перешагивать было сложнее всего?
- Насколько решали ваши связи? Как _правильно_ развивать бизнес знакомства?
- Что давалось сложнее всего? И наоборот - что оказалось неожиданно легким?
- Как защищаете себя в РФ, стране, где ваш биз может накрыться тазом тысячью разных способов?
- Какие инструменты приумножения капитала, кроме основного биза, используете?
- Как вы научились выбирать и главное доверять своему топ-менджементу? Ведь это люди, у которых в руках масса инструментов, которые могут вам все нафиг порушить.
- Занимаетесь ли спортом? Жрете ли ноотропы? Чем можете обосновать свою исключительность? Хорошее образование, правильное воспитание, "начитался Кивасаки и все понял"?
Так же интересуют рассказы тех у кого в круге знакомых есть люди, вышедшие на пол ляма в месяц. Почти уверен, там есть закономерности. Даже если это блат, наследство и папочка директор завода - пишите. Но я-то точно знаю, что этими дешевыми лайфхаками пути к успеху не исчерпываются, поэтому стори про селфмейдов - самое интересное, конечно.