24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я однажды выпил сразу текилу Olmeca, Апероль, Ягерь и ликер Моцарт Чоколат Крим
Текила пиздец, адовое пойло, делающее человека ебанутым. Все самые лютые пиздецы и алкоприключения лично у меня всегда начинались с текилы. Пью ее редко, крайне, но если пью, то с мыслью "упаси, Г-споди". Очень осторожно. И только ее, больше другое пить не рекомендую. Выбрал текилу-пей ее, но держи меру.
Важно еще текилу запивать (все это дрочево с лаймом и солью только сделает тебе изжогу лютую и обезводит настолько что утром ты сдохнуть захочешь. Плюс соль все губы разъест). Самая лучшая запивка к текиле-апельсиновый и томатный сок, 1к1, туда НЕМНОГО сольки и Табаско. На удивление очень вкусное сочетание. Ну и закусывай, Анон.
Апероль прикольная бодяга для коктейлей, типа апероль-шпритц, чтобы на летней веранде или шезлонге у басика летом с бабами валяться. Дорого, вкусненько, освежает. Чтоб накидаться нужно 4-5 таких коктейлей, так что осторожно, ибо пьется легко как компот.
Моцарт я вообще хз зачем пить такое. Ну в кофе да, прикольно, пару капелек. Но в чистую-это извращение какое-то Даже если закидать сие льдом до верху, все равно больше одного стакана не выпить. Это как соус шоколадный пить, потом жопа слипнется.
Егерь ничего, но переоцененные слегка. Хотя, если ледяным, да с долькой апельсина с корицей-то весьма. Но не больше 2-3 шотов, потом появляется во рту привкус, будто аптеку ограбил. Как стартер-норм, но на весь вечер не рекомендую.