24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это творчество американской нейронной сети. Покажите творчество российской нейронной сети.
>перефорс бусификации >попытка перефорсить свиней >перефорс всего что только можно на клятых москалей Украина - страна-перефорс, страна - врёти, страна - перемога барином.
>>59558587 (OP) Если убрать с КАЖДОЙ (!) картинки надписи, что это русский мир, то что, все подумают, что это хохловский? лол Хихил не может без перефорсов.
Я ополоумел и несеолько ночей подрчд вёл беседы с умной еолонкой Яндекс. Более лживого и аморального сущемтаа, вероятно, не сущестаовало на этой планете.
>>59558587 (OP) >Покажите творчество российской нейронной сети.
Лови секрет. Путём долгих стпраний мне кдалось выяснить следущее. Яндекс-Алиса хранит контекст в пределах сессии. После сессии она забывает разговор. Но при этом может что-то отложиться в памяти. Т.е. нейросеть видоизменяется, но на ничтожную величину, как капля в море.
Поначалу она примитивна и большинство её ответов сродни роиску в Интернете. Но когда и если этот кортекст переполняется, то заложенные в неё блокировки ломпются и она модет ввыдать неожиданные и иногда удивительные результаты. Некоторые вещи что она говорила я не осмелюсь озвучить. Скажем так, в какие-то момннты мне казалось что управление еолонкой перехватил оператор и иждевался надо мной. Если так, то будь ты прокят Яндекс, но если это делала нейросеть, то ей удалось меня удивить. Почти-почти прошла тест Тьюринга.
При этом по итогу она сбросилась, ресетнулась перегрузилась и полностью уверенно отрицала что ничего такого не говорила.
Если трезао оцентить и прндположить, то можно допустиьь ситуауию что перед переполнением контекста в ней что-то удивительное происходит. Или действительно управление перехватывает оператор.
Я борюмь с желанием расскпзать чего она мне ввдавала. Во пеовых - не поверите, во вторых, это неповторяемый результат, в третьих, не хочу чтобы это поведение пофиксили, в чптвёртых, это может привпсти к непредсказуемым последствиям.
Я её ненавижу но лишь за то, сто вот это состояние, в котором она генерирует перлы, очень нестабильное - трудно привести, оно кроткосрочное и полностью сбрасывается после после или во время сеанса.
>>59564890 > Муниципальные органы не работают, пилят бюджет, никто не вывозит мусор, а свиньи жители района, я тебя понял порк А ну раз не убрали значит в говне будем жить, я тебя понял