Создаю игру нужны идеи по (механикам сценарию)
[mailto:[email protected]] Аноним 20/05/24 Пнд 17:19:51 #1 №952111
Бьюсь 8 месяц над игрой на юнити2д, метроидванией соулслайк слешером типо HollowNight или ICEY начинал с ничего, я абсолютно ничего не понимал, не то что в программировании, даже с юнити работать не умел (конечно у меня был опыт с ренпай, но мне показалось все слишком просто и я решил что смогу освоить юнити 2д и Сишарп) так и оказалось, за 8 месяцев я добился того, что мой персонаж может бегать прыгать входить в боевое состоянии бежать в боевом состоянии, дешиться в боевом состоянии, при удержании атаки в воздухе замирать, короче я наработал имеющиесяя шаблоны создал какие-то свои научился с ними работать, создал простых врагов сделал так чтобы они наносили урон, сделал так чтобы получали чтобы умирали, короче я могу сделать все что угодно нужно лишь время. Но у меня нет ни визуала то есть анимации то я собирать любые могу, да только самих кадров нет, и не пишите, что можно взять готовые ассеты, для того что я делаю готовые ассеты не подойдут. У меня нет сценария, я конечно планирую ввести умную диалоговую систему но сценария то самого не будет и самого мира, врагов, а сам это я придумать не могу силы и время улетают на программирование, как бы ты не старался всему в соло научиться не хватит либо сил либо времени, но я настроен серьезно, с вами или без вас аноны, я доведу дело до конца, но, я ищу помощь везде и ищу варианты, если кто может подсказать человека кто сможет сделать то или это за идею(+нную сумму денег + процент если будут продажи) я буду благодарен, либо кто разбирается и поможет на временной или постоянной основе с идеями геймдизайном и справедливой критикой, а так же в будущем с тестингом, помогите аноны, цель к моим 28 годам закончить начатое, я просто мечтаю закончить эту 2д игру. Ссылку на игру залью позже, по мере продвижения треда, если кому интересно всегда смогу все обьяснить и показать в дискорде.