24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть идея - создать НОРМАЛЬНУЮ ММО игру на движке Анрика, через множество платных пресетов.
Идея - сделать собсно хорошую и качественную ММО, не все говно что выходит и движется в ад а НОРМАЛЬНУЮ, качественную, хоть и небольшую и допотопную.
Длеаем - через кучу платных пресетов с анрика. То есть из 0 ничего не создаем, я закупаю все что нужно, от блюпринт ядер до иконок и мы их просто сшиваем и уже на этой базе работаем.
Время - ну думаю за годик управимся
Условия - Лор, управление, идея, куда и как движемся - все это за мной. Также менеджмент, закупка ассетов, потом решение проблемы где брать и как менеджить сервера. никаких блядь я так вижу. Ты - просто работник, кторому не платят и который хочет создать красивый хороший продукт и заинтересован поразрабатывать (потому что на ассеты еще найти можно а вот зп сотрудникам это понятное дело не потяну. но если для кого то 100 баксов в месяц деньги то это можно будет обсудить)
Вот интересно, в таком формате, а не начинаем все всем начальники и потом разумеется оно не вышло, сколько человек хотел бы присоединится. Условно работа непрерывно на год.
Пишите, если хотите присоединится, будем знать сколько вас:
Готовы весь год работать или нужны перерывы, какие?
Готовы уделать 8-12ч в день 5-7 дней в неделю или меньше, сколько?
Какой есть скил в Анрике ИЛИ в Арте? Или нет скила вообще но готовы пару месяцев поизучать и дальше работать?