24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, зп даже в рублях не выросли за последние лет 7. За мидла как предлагали 150к рублей, так и предлагают. Просто если 7 лет назад на эти деньги можно было жить, то сейчас нет. Требования к сотруднику только увеличились. Вдобавок, почти все геймдев компании нанимают тебя как самозанятого или ип, а не устраивают официально. То есть тебя дропнуть можно одним днем и всем будет похуй.
Мое окружение людей не из геймдева. Я везде слышу о росте зп. ЗП 150к есть у обычных начинающих сммщиц, а не у крутанов индустрии как в гейдеве, я уже молчу про мастеров маникюра, которые по 300к делают. Устраивают официально, и не кикают по желанию начальника.
Раньше зп была выше рынка, потому что человеку надо было иметь кучу навыков и знаний. И поэтому ты получал больше, чем обычный работяга. Сейчас ты получаешь меньше, потому что зп не растут.
С чем связано то, что одна из самых прибыльных индустрий так хуево относится к сотрудникам?