24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно же про кошкодевок в сеттинге пост-апокалиптического СССР!
Жанр: пошаговая рпг
Движок: Unity + Ork Framework 3
Сеттинг: Sovietpunk
Стилистика: пиксельарт
Хентай: не будет. Только лёгкий фансервис.
При создании ассетов разумеется буду использовать нейронки - куда же без них, в конце концов работать над игрой буду один.
Это сайд-проект, который решил попробовать стартануть, отдохнув от основного (зельда-лайк), который меня задолбал.
Вот так и становятся безыгорными, перескакивая с одного на другое и ничего не заканчивая.
По поводу боёвки и как я её вижу - думал попробовать сваять что-то околотактическое, но вряд ли потяну на должном уровне.
Пусть будет jrpg-лайк с приколами вроде парирования и QTE.
Ближайшие аналоги - Virgo Versus The Zodiac, Ex Astris.
В этих играх очень много зависит не столько от гринда, сколько от реакции игрока и своевременного прожатия кнопок, на что и планирую делать акцент.
Как я смогу это реализовать уже другой вопрос.
Кодер из меня посредственный, но на Ork Framework второй версии я можно сказать собаку съел, ковырял его очень долго и теперь решил попробовать версию 3, где автор всё сильно перелопатил. Буду заново это всё осваивать, посмотрим, смогу ли реализовать хоть что-то из задуманного. Задача максимум сейчас собрать что-то работающее.
Сюда буду постить какой-то прогресс, чтобы совсем не заплесневеть и не дропнуть раньше времени. Никаких соцсеток по разработке пока не веду, буду выкладывать покуда будет интерес или меня не затравят или не зобанят.