24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Россия не может в поп культуру как страны запада и азии?
>>59567070 (OP) Попса не нужна Попса - это музыка для глупых и сытых человеков Россия - страна грустных, голодных и злых человеков. Тут попсятина - моветон!
>>59567202 Тут попсятину слушают процентов 80 населения, а на слушающих роцк они смотрят как на ебанатов, потому что русский роцк умер не родившись после девяностых, а в зарубежном английский непонятный и поди вообще пидорами нас обзывают. Я последнее неиронично слышал ирл, не в шутку, скуфец узнал, что я знаю английский и слушаю зарубежное, и решил провести через меня фактчек.
Ну то есть даже т.н. "шансон" тут слушают меньше, чем попсу, потому что вне уголовной тематики это говно для воннаби-урок никогда не существовало, но гоп-культура понятий из реальной жизни уже почти полностью вымылась, сохранившись только в особо глубоких домах сибирских руд и сознаниях сорокалетних петухов, которые уже давно повзрослели и успокоились и вообще лично денег никаких ни одному рынку никогда не приносили.
>>59567289 >но гоп-культура понятий из реальной жизни уже почти полностью вымылась, сохранившись только в особо глубоких домах сибирских руд и сознаниях сорокалетних петухов Он не знает....
>>59567289 >Тут попсятину слушают процентов 80 населения Пидорашкам впаривай что угодно и они будут ЭТО слушать, они не разбираются в музыке Нынешний роцк - это самый натуральный попс! У нас в фитнес-клубе шарманка играет, вроди и джи-джи, но, блять СЛОВА... Айм лов сурендер, ай нид дефендер - просто кринжатина! И это, типа, роцк! Ебаный рот дид 48лвл
>>59567070 (OP) У р. никогда не было культуры-то. С ней боролись всеми силами. Да и какая могла быть культура, когда огромный пласт истории народ под копытом у монголов был, а после бОльшая часть населения в рабах у собственных соотечественников находилась? Все известные российские художники, вроде Серова, Васнецова и Сурикова - это 18 и 19 века, когда у верхов страны стало популярно подражать Франции и Германии. До них просто голяк (Рублёва 14-го века с его всратыми иконами я художником не считаю, если что). Пока у Европы в 15 и 16 веках были Донателло, Санти, Боттичелли и прочие, у р. в 16 веке только государственность образовалась, да и то, даже с этим не справились.
>>59567308 Хули я не знаю? Что глубинные живут понятиями? Как и чем мыслит народонаселение уродины? Малыш, я всё прекрасно знаю, и получше твоего. Именно поэтому я выделил слово "культура". Я имел в виду именно медийный феномен, наблюдавшийся с девяностых по примерно середину десятых. Если я неправ, то назови мне Круга, Бутырку или Вороваек, появившихся за последние лет десять.
>>59567070 (OP) Не то чтобы совсем не могут, практика показывает, что это вполне возможно влететь в чарты по всему миру. Просто потенциальным музыкантам не нравится идея сначала конкурировать с привилегированными подсосами власти в шоубизе (всякие киркоровы с басковыми), а потом выбирать, либо записываться в подсосы младше (картинка с пирамидой, не той, которая нынче популярна, а где внизу самая обосранная птица), целовать жопу Мизулиной и ехать на Донбасс за любой неудачный пук на публике, либо в иноагенты и надеяться, что у тебя нет ничего такого в прошлом из-за чего тебя могут либерахи и попытаться отменить.
Не. Это просто рашкины продюссеры ебанутые, крутят как в индии. Что у какого-то ноунейм чучела на дочке жидовника больше просмотров чем у Эминема КЕК Ебанутые.
>>59567363 >что это вполне возможно влететь в чарты по всему миру. Но в случае русских исполнителей это единичные случаи. > Просто потенциальным музыкантам не нравится идея сначала конкурировать с привилегированными подсосами власти в шоубизе >целовать жопу Мизулиной и ехать на Донбасс за любой неудачный пук на публике, либо в иноагенты и надеяться, что у тебя нет ничего такого в прошлом из-за чего тебя могут либерахи и попытаться отменить. Вот это конечно неприятно после 22 года что надо быть на подсосе. В году 17 думал что вот вот настало время и тут что-то начинает формироваться, но всё быстро скатилось и нахуй никому не стало нужно
>>59567363 >подсосы Однажды, в 97-ом году, на одном из рок-фестивалей(где я тоже участвовал), я скорешился с одним товарищем, у него тоже группа, он лидер-вокалист, все дела Таких сильных рокеров еще поискать надо! Реально, подача у него была такая, что аж до мурашек! И музыка годная. Ни у кого не было сомнений, кто будет победителем на фестивале! Потом я с этим товарищем поддерживал связь, пророчил ему серьезное будущее, но наступил путинский СТАБИЛИЗЕЦ и он пропал из эфира Обнаружил его случайно, спустя 15 лет, в соседнем городе, где он уже стал депутатом, замом главы по культуре. И я решил нанести ему визит Записался к нему в приемный день, думал, щас сюрприз ему устрою! А когда я вошел к нему в кабинет, он, увидав меня, сильно изменился в лице, поведение стало нервным, начал пиздеть о том, что у него нет времени на ностальгию и если я к нему не по делу, то ДВЕРЬ - ТАМ! Вот тогда для меня он и УМЕР! Умер тот, кто выдавал однажды МОЩЬ, а теперь стал вонючей подстилкой режима, подсосом, предателем того, чем раньше жил и дышал. Прогнулся, продался, пал ниже плинтуса Обидно А вы говорите РОК!
>>59567070 (OP) Ну как, смогла... почти. Прост в попытии деды живут по старым правилам, где все должно быть в иерархии и под контролем, а потому есть круг социально разрешенных певцов и танцеров, а кто вне него должен сосать@лизать, иначе его запишут во враги народа.
Т.е. я имею ввиду, что нет независимого капитала, который бы мог продвигать новое и прикольное.
>>59567289 >зарубежном английский непонятный и поди вообще пидорами нас обзывают Ну там не намного лучше. 99% песен зарубежных лучше никогда и ни при каких ситуациях не переводить, тк умрёшь от кукожа.
>>59568665 >99% песен зарубежных лучше никогда и ни при каких ситуациях не переводить Ахахах. Главное ни при каких ситуациях не слушать совковый мейнстрим. Любовь, комсомол и весна!
>>59568719 >Потому что р. культура — говно, которое не интересно за рубежом. единственная база треда. что вообще такое русская культура? матрешка, балалайка, кокошник? что это блядь за солянка из говна? да и ничего этого у современных р. нет