24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АУЕ вместо культуры, зарплаты ниже мексиканских, худший в мире климат. Что мне вспоминать о пидарахе, когда я из неё уеду? Зачем мне в неё возвращаться? Зачем мне, новиопу, заграницей говорить, что я русский, а не кто-то другой?
Ты сначала уедь, пидаранище, а потом кукарекай. Олсоу судя по релокантам с Дрища (все эти попрыги, копкуны, мистеры рикко, намывы и прочие) - они на Западе ещё больше пыню стали любить, нежели живя в скотоублюдии. Зайди в эмиграч, почитай что пишут штурмовики Верхнего Ларса.
То есть, если бы я изначально жил в Европе и был глупеньким, то я бы мог думать, что пидараха - это базовичковый мировой полицейский, который АфД спонсирует и трад базу продвигает, но я то знаю, что пидараха - это ордынский халифат. >>59567270 >штурмовики Верхнего Ларса Пост перечитай. Я если не уеду, то мне по наследству право бусифицировать и швабрировать степах перейдёт.
>>59567259 (OP) > Зачем мне в неё возвращаться? Зачем мне, новиопу, заграницей говорить, что я русский? Если ты задаёшься такими вопросами, то тебе ещё рано уезжать. Пакуй чемоданы, когда первый вопрос вообще в голове возникать не будет, а на второй будет ответ "беженец от путинского режима".
Хуюзика. Какая связь между Пузиком и бусификацией? Пузик над руснёй издевался уже на фронте, куда они пошли добровольно. Пынямаешь разницу, скотоублюдыш?
>>59567346 Eastern European, Slavic, мб неиронично хохлом ради пожалейки. Но я больше про то, что если не в стране ПМЖ, где меня за акцент притянут, то её жителем.
А ты чё трясёшься, рвусачок? Опять тебя сегодня сосед Мага усадил на бутыль?
Аноним ID: Романтичный Джон Сильвер15/04/25 Втр 09:35:06#28№59567381
>>59567259 (OP) Так для них гражданство РФ это уже russian. Это только здесь внутри страны раздувают и акцентируют до предела разницу между russian и русский.
>>59567259 (OP) Два дня как наконец-то растаял ебучий снег, так сука начались ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ уже нахуй))0)0))) и все теперь в дыму, видимость 10 метров и везде невыносимая вонь. Просто потому что два дня температура с+5 скакнула до +23 (днем). А знаете что на след. неделе?)))) Опять ебаный СНЕГ с дождем нахуй. Просто ледяное сука чистилище с уровнем жизни и зряплатами ниже, чем в ебаной Эфиопии. Ненавижу нахуй.
>>59567379 Скинь видосы. >>59567388 Есть такое. >>59567381 Я больше про то, в чём смысл сохранять российскую идентичность. Российская диаспора, например, это же объективно ненужное говно.
>Российская диаспора, например, это же объективно ненужное говно.
Лахтопидор, спок. Русская оппозиция за границей буквально сейчас за тебя сражается. Певчих, Волков, Соболь, Яшин, Пономарёв - запомни эти имена, свинья неблагодарная.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц15/04/25 Втр 09:41:01#32№59567405
>>59567259 (OP) Ну вообще за что-то локальное. Приятные тебе места, родные люди, друзья. И мне от интересно ты сваливаешь просто так или ты саморелизовался как проф здесь и тебя пригласили за границу?
>>59567405 >саморелизовался как проф здесь Кек. >пригласили за границу Да. >>59567404 И что они сделали? Конкретно?
Аноним ID: Романтичный Джон Сильвер15/04/25 Втр 09:43:39#34№59567412
>>59567396 У русских как-то с диаспорами не очень, она замкнутая в себе территориально в пределах той страны, где находится, тогда как у большинства других народов диаспора активно работает с сородичами на исторической родине.
>>59567412 Ну я про это и говорю. Плюс прикрывают своих они очень редко, в основном российская "диаспора" - это просто несколько районов компактного проживания россиян, потому что им реально проще себе на колени насрать, чем язык выучить.
>>59567356 Да я сам-то и не против. Один хуй мы прошли через этноцид при совке.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц15/04/25 Втр 09:48:28#40№59567426
>>59567408 >саморелизовался как проф здесь >Кек Ну я все успешные миграции которые знаю были сделаны профессионалами. Даже моих родителей по научке приглашали в США переехать, но пробыв там месяц отказались из-за чрезмерного индивидуализма у людей. И щас неплохо тут двигаются. Дом себе на пенсию отстроили, мне квартиру покупают.
>>59567259 (OP) >>Самый худший климат... И чем же он хуже? Количество воды к примеру задает потенциал для сельского хозяйства. Разнообразие климата может?
>>59567426 >профессионалами Съёбывать надо сразу же, как это становится возможным. В некоторых профессиях тебе и вправду нужен опыт, а где-то чем ты свежее, тем лучше. РАБотать на пидарахе за гроши вредно. >неплохо тут двигаются Это относительно. На пидарахе 9 из 10 РАБотников РАБотает меньше, чем за 1к евро в месяц, это чуть больше шведского пособия по безработице.
Аноним ID: Отчаянный Иван Быкович15/04/25 Втр 09:58:25#43№59567464
>>59567259 (OP) ты сначала избавься от куска кумача с золотой курой на обложке,а потом перестань ходить на руснявые ресурсы и желчь лить,может тогда чтото у тебя и получится в жизни,пидерашка.
>>59567453 >пик Кек, я буквально оттуда. Там рай по сравнению с остальным ДВ, но в целом по климату, ну такое. В прошлом году снег в начале июня был, например. Воздух в городе грязный. Вода чистая, но грязнее чем в Европе чисто из-за труб. >потенциал для сельского хозяйства Так? И что? >Разнообразие Какое? Есть юг, где почти как в Германии (да, это реально). Есть Сибирь, где пиздец и ад и пиздец, вот реально гроб кладбище. Есть центр, где >>59567388
>>59567356 >мигранты из пыняленда сиогут когда-то в новую идентичность. Как можно построить новую идентичность на фундаменте если ненависти или неприязни/стыда к себе и себе подобным?
>>59567486 >в никуда и ни с чем Я имел ввиду "возможно" именно в карьерном плане. То есть я, например, уезжаю сразу после выпуска, только диплом с остальными бумажками переведу и всё. Какому-нибудь токарю тоже достаточно будет пары лет опыта после училища и можно будет ехать. Программистам, наверное, надо гораздо больше опыта.
>>59567270 > Зайди в эмиграч, почитай что пишут штурмовики Верхнего Ларса. Жаль работники зарубежных посольств это не читают, а то ни одна пидорашка бы не получила визу никогда.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц15/04/25 Втр 10:12:46#55№59567524
>>59567502 >Я имел ввиду "возможно" именно в карьерном плане Согласен. Только чем дольше ты тут тем больше шанс укорениться, обрасти недвигой, семьей, связями. И есть нехилый шанс больше потерять при переезде. А хладнокровия вырасти исключительно в проф. сфере не каждому хватит, это как минимум надо со школьной скамьи ставить на то, что свалишь
>>59567480 Планета Земля это безусловно красивейшее место во вселенной, здесь нет хуже/лучше это дело вкуса, если чтото конкретное тебе нравится, предлагай. Я вот думаю было бы неплохо чтобы Россея была везде а ноющим по климату участок в исландии в теплице бананы выращивать.
>>59567515 > А что дети Пескова пишут? Это другое. Буквально. Дети элиты деньги туда тащат, а не пидорашью повесточку, русобыдло же они на хую вертели.
>>59567528 >в исландии Ты же в курсе, что там теплее, чем везде на пидарахе, кроме Кубани? >>59567524 >нехилый шанс больше потерять при переезде Это каким образом?
Аноним ID: Проницательная Белая Королева15/04/25 Втр 10:16:26#59№59567542
если выжил в рф то уже ничего не страшно. плюс русские самые сильные в мире мужики.
>>59567534 Маня, они деньги там зарабатывают вместе с выблядками и пускают их на финансирование пидорашьей повесточки. В проебалтии чуть ли не каждый чинуша имеет связи с гэбнявым бизнесом, как в Эстонии скандал был. Деф барена не защитан, в долбильню пиздуй.
>>59567541 На Кубани можно на Ласточке через Кавказские горы вдоль черного моря от Краснодара до Сочи, на Мотоцикле обратно по серпантину (кстати планируют прямую сквозь горы и ущелья) до Крыма и по побережью Крыма. Да и Германия твоя тоже не Больше Кубани. Кек
Аноним ID: Сексуальный Доктор Шворц15/04/25 Втр 11:40:00#71№59567991
>>59567541 >Это каким образом? Оборвав все связи, уменьшив жилплощадь и т.д.
Аноним ID: Романтичный Джон Сильвер15/04/25 Втр 12:07:44#72№59568174
>>59567412 До гойды (даже после кремнаша) у понаезжающих в штаты русских был охуенный лайфхак, связываться с диаспорой одного известного народа, они относились как к своим, та же языковая среда, и так далее. Моим знакомым понаехам в то время помогли с работой.
>>59568494 жители халифата получают мзду от нефти, катаются на золотых машинах, бесплатно учатся в западных университетах. рабсияне скорее же как их местные рабы индусы и пакистанцы