Пиздец, я карлик. Недавно задумался над этой темой и понял, что у меня маленький рост(178 см), хотя
Аноним 15/04/25 Втр 12:34:58 #1 №318919512
Пиздец, я карлик. Недавно задумался над этой темой и понял, что у меня маленький рост(178 см), хотя до этого всю жизнь считал, что я обычный, средний. Стал обращать внимание на рост людей на улице и в вузе, и да, ~80% мужчин оказалось выше меня. Я до этого момента иногда в ростотреды заходил и после постов людей ростом 173-177см думал что-то вроде: "мда, не повезло". Блять, до меня только недавно дошло, что я от этих 173-177см недалеко ушел, хотя раньше в моем сознании разница между 175см и 178см виделась огромной. Да, я реально думал, что 175см - это гроб и кладбище(и так оно и есть), а 178см - это относительно нормальный рост. Долго же до меня доходило. Наверное, это потому что в детстве и я правда был средним, просто очень рано прекратил расти(в 14) и в итоге стал карланом в свои 19, но по привычке продожал думать, что я средний. Начал копаться в статистике, перерыл уже весь интернет, и во всех источниках пишут, что средний рост у мужчин в более-менее развитых странах 179-182см, то есть я даже по официальной статистике ниже среднего, где всяких дедов и инвалидов считают.